Communauté Informatique NDFR.net : Gérer son iPod sur PC sous Windows - Page 4 - Articles
Reply
Gérer son iPod sur PC sous Windows
Thread Tools Display Modes
  #46  
Old 26-08-2005, 12:31
dieu rouge dieu rouge is offline
Membre junior
 
Join Date: 26-08-2005
Posts: 2
Yamipod en francais ?

il existe n efrançais ? sur quel site ?

Merci d'avance
Reply With Quote
  #47  
Old 26-08-2005, 12:34
gelflings gelflings is offline
Membre
 
Join Date: 28-02-2004
Posts: 61
bonjour
concernant la cohabitation des deux pas de problemes , assures toi de ne pas avoir les deux lancés en même temps
concernant les infos, les listes c'est facile, sinon tu peux aller plus loin (notation des fichiers, export de la médiatheque) via ce plugin

http://www.winamp.com/plugins/details.php?id=139248
__________________
Les gelflings sont zen...sauf quand on leurs prends le choux
Reply With Quote
  #48  
Old 26-08-2005, 13:15
whynot's Avatar
whynot whynot is offline
Membre senior
 
Join Date: 31-12-2003
Location: -
Posts: 772
Evite les multipost dieu_rouge, utilise plutôt la fonction "Editer". Sinon :

Quote:
Originally Posted by dieu_rouge
Donc le changement d'Itunes semble incontournable, je m'y apprete et je ne voudrais pas perdre tous "les classements" que j'ai réalisé notamment certains tris et listes.
Les softs dispos ou add-ons a Winamp permettent-ils de récupérer ces infos.
comment ?
Déjà, pour utiliser ces fonctions de classement (tu parles bien de ratings ? La notation sur 5 étoiles ?) il te faudra un utilitaire avec Media Library. Pour Winamp+mlipod par exemple, pour ne pas perdre tes infos de classement , tu ajoute ta musique du PC à la media library puis tu connecte ton ipod et tu fais un "sync ratings from ipod to winamp". Tes ratings seront correctement importés.
Sinon, pour les playlists, si ce sont des SmartPlaylists, ça ira vite à refaire et si ce sont des playlists simples, il suffira de les exporter au format m3u et de les réimporter avec Winamp.

Et gelflings a raison de le souligner, "assure toi de ne pas avoir les deux lancés en même temps".

Enfin,
Quote:
Originally Posted by dieu_rouge
il existe n efrançais ? sur quel site ?
Je suppose que tu parles de Winamp. Oui, Winamp est dispo en FR sur www.winampfr.com, mais par contre non, mlipod n'est pas et ne sera (sûrement) jamais localisé.

[EDIT] J'avais pas vu ton titre. Yamipod sera multilangue dans sa prochaine version, traduit d'ailleurs par votre serviteur . Mais c'est plus de boulot que ce que pensait l'auteur, et il se peut qu'elle mette du temps à arriver, cette nouvelle version.
__________________
Document hautement conseillé pour obtenir une réponse aux questions.
Ami trolleur (en fait non), clique ici.
Reply With Quote
  #49  
Old 26-08-2005, 15:22
gelflings gelflings is offline
Membre
 
Join Date: 28-02-2004
Posts: 61
juste un truc

il ne sera pas officiellement localisé...mais il est disponible ici en français
http://www.winampfr.com/plugins/generaux.php#ipod
__________________
Les gelflings sont zen...sauf quand on leurs prends le choux
Reply With Quote
  #50  
Old 14-10-2005, 12:15
chipie chipie is offline
Membre junior
 
Join Date: 14-10-2005
Location: Paris
Posts: 1
Ipod Photo & Ipod Mini

Bonjour,

J'avais déjà un Ipod Photo 20Go et je viens d'acheter en plus un Ipod Mini 6Go.
J'ai windows XP et Itunes a été installé lors de l'achat du 20Go (mais pas par moi).
Maintenant j'ai 2 questions :
Est-ce normal, en branchant le 6Go pour la 1ère fois, qu'on me demande de le formater ?
Je souhaiterais copier (et non déplacer) les morceaux de musique de mon Ipod 20Go sur mon Ipod 6Go (j'imagine en passant par le PC), mais je n'ai pas trouvé comment les copier de l'Ipod sur le PC dans un premier temps.
Merci beaucoup de votre aide
Reply With Quote
  #51  
Old 20-10-2005, 12:48
gelflings gelflings is offline
Membre
 
Join Date: 28-02-2004
Posts: 61
Quote:
les copier de l'Ipod sur le PC
euh avec winamp et le plugins http://www.winampfr.com/plugins/generaux.php#ipod

tu peux facilement copier de l'iPod vers ton PC et l'inverse : un clic droit (send to iPod ou dans la médiathèque de Winamp qui reconait l'ipod "send to pc"
__________________
Les gelflings sont zen...sauf quand on leurs prends le choux
Reply With Quote
  #52  
Old 02-01-2006, 14:18
Megasinge Megasinge is offline
Membre junior
 
Join Date: 02-01-2006
Posts: 1
bonjour à tous

je souhaiterai savoir si l'un de ces logiciels permet de se servir d'un ipod sous windows 98se et en particulier l'ipod video

merci d'avance pour vos réponses
Reply With Quote
  #53  
Old 02-01-2006, 15:28
whynot's Avatar
whynot whynot is offline
Membre senior
 
Join Date: 31-12-2003
Location: -
Posts: 772
Oeuf corse ! winamp+ml_ipod et yamipod sont partaitement compatibles avec ton zôli iPod video, et contrairement à iTunes, ne rechignent pas sous 98.
Peut être les autres aussi, essaie si les deux précédents ne te conviennent pas.
__________________
Document hautement conseillé pour obtenir une réponse aux questions.
Ami trolleur (en fait non), clique ici.
Reply With Quote
  #54  
Old 02-01-2006, 16:14
gelflings gelflings is offline
Membre
 
Join Date: 28-02-2004
Posts: 61
n'ayant pas d'ipod video je peut pas dire...mais tu ne pourra pas transporter tes pochettes et tes vidéos ..que tes mp3 !

regarde sur www.ipod.fr également (communauté hein pas de site officiel)
et si tu veux poser ta question et que tu parles anglais regarde sur www.mlipod.fr
__________________
Les gelflings sont zen...sauf quand on leurs prends le choux
Reply With Quote
  #55  
Old 13-01-2006, 20:56
simonetta simonetta is offline
Membre junior
 
Join Date: 13-01-2006
Posts: 9
ipod sur windows

bonjour à tous,

j'ai un problème avec mon ipod. j'ai dû re-installer windows 98 (avec formattage) et depuis mon ipod n'est plus reconnu par l'ordinateur. avant il marchait très bien avec ephpod. j'ai installé macopener, mais l'ipod n'est même pas reconnu par l'ordinateur. il se met en charge un point c'est tout. j'ai essayé avec yamipod (et avec winamp), mais rien, l'ordinateur ignore toujours souverainement mon ipod.

merci d'avance à tous ceux qui m'aideront à resoudre cet énorme problème !!!
Reply With Quote
  #56  
Old 13-01-2006, 21:43
Cougar's Avatar
Cougar Cougar is offline
Membre senior
 
Join Date: 16-09-2001
Location: Orléans
Age: 35
Posts: 3,850
Send a message via MSN to Cougar
T'as bien fait une mise à jour de windows via winupdate ?
__________________
Reply With Quote
  #57  
Old 13-01-2006, 22:30
whynot's Avatar
whynot whynot is offline
Membre senior
 
Join Date: 31-12-2003
Location: -
Posts: 772
Précise ton "pas reconnu" : rien dans l'explorateur ? il se connecte et il disparaît ?
MacOpener donc je suppose que c'est formaté en MacFS ?
Autre chose dont je suis pas sûr : sous 98, si tu utilise une connectique USB, je crois bien qu'il faut installer un driver. C'est le cas ?
Et enfin, une petite mise à jour ne peut pas faire de mal.

Tiens nous au courant
__________________
Document hautement conseillé pour obtenir une réponse aux questions.
Ami trolleur (en fait non), clique ici.
Reply With Quote
  #58  
Old 13-01-2006, 22:43
simonetta simonetta is offline
Membre junior
 
Join Date: 13-01-2006
Posts: 9
bonjour,


merci des reponses.

oui j'ai fait une mise à jour et j'ai installé un driver VIAUSB2V258-L, mais je ne sais pas si cela a marché.

pour "pas reconnu", je veux dire que rien ne se passe. la première fois l'ordinateur semblait avoir détecté un nouveau matériel, puis plus rien, pas de signe de vie.

peut-être que vous connaissez un site ou je peux essayer de télécharger un autre driver.

ha, j'oubliais, mac opener il est tout seul....


merci encore
Reply With Quote
  #59  
Old 13-01-2006, 22:49
whynot's Avatar
whynot whynot is offline
Membre senior
 
Join Date: 31-12-2003
Location: -
Posts: 772
Si tu as un chipset VIA, pas besoin de DL autre chose c'est bon.
Par contre avec ces chipsets, il y avait exactement ce problème, qui a été résolu par une mise à jour de firmware d'Août 2004. Tu peux vérifier ta version de firmware ? Et au fait c'est quoi comme iPod (ipod / quelle génération, shuffle, nano ?)

Et je ne comprends pas ce que tu veux dire par : "mac opener il est tout seul...."
__________________
Document hautement conseillé pour obtenir une réponse aux questions.
Ami trolleur (en fait non), clique ici.
Reply With Quote
  #60  
Old 13-01-2006, 23:04
simonetta simonetta is offline
Membre junior
 
Join Date: 13-01-2006
Posts: 9
comment faire pour controler la version firmaware ou pour savoir si j'ai un chipset VIA ? l'ipod c'est un ipod 20 giga (édition speciale u2). pour macopener je ne crois pas qu'il soit formaté macFS

merci
Reply With Quote
Reply

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Présentation de Windows Longhorn Build 4051 (PDC03) Werner Articles 155 22-12-2005 00:29
Premiers pas sous Linux Fred Articles 19 21-10-2003 05:46
Windows 2000 Advanced Server VS Windows Server 2003 Werner Articles 7 02-07-2003 23:35
Windows .NET 2003 Werner Articles 0 19-10-2002 15:10
Paramétrer et configurer les services de Windows XP Werner Articles 0 16-10-2002 19:07

All times are GMT +2. The time now is 12:52.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.