Communauté Informatique NDFR.net : Bug de IE au chargement de NDFR - Windows NT4/2000/XP Client
Reply
Bug de IE au chargement de NDFR
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 18-04-2003, 21:53
stan's Avatar
stan stan is offline
Touriste professionnel
 
Join Date: 24-10-2002
Location: Suisse
Age: 39
Posts: 862
Send a message via MSN to stan
Bug de IE au chargement de NDFR

Salut à tous.

Depuis ce matin, j'ai un petit problème avec IE et NDFR.
En effet, lorsque j'entre l'URL du site et que j'appuie sur Enter, j'ai droit au message se trouvant ici.

Et ce à chaque fois que j'ouvre IE et que j'accède pour la première fois à NDFR (dès que je rappuie sur Enter, j'accède sans problème).
Je voulais savoir si qqn à le même problème, sachant qu'avec Opera ou Netscape je n'ai pas ce prob, et comment le résoudre.

merci
__________________
Reply With Quote
  #2  
Old 18-04-2003, 22:22
Kaspof's Avatar
Kaspof Kaspof is offline
Lover invétéré
 
Join Date: 18-12-2002
Location: Dublin
Posts: 1,668
Je peux pas dire grand chose à part que.. C'est trop bizarre !!
Tu veux de l'aide: n'utilise plus IE...
Reply With Quote
  #3  
Old 18-04-2003, 22:34
stan's Avatar
stan stan is offline
Touriste professionnel
 
Join Date: 24-10-2002
Location: Suisse
Age: 39
Posts: 862
Send a message via MSN to stan
Je ne l'utilise déjà plus que par obligation (tests de compatibilité pour les sites web).

c'est vrai que c'est vraiment bizarre. C'est le seul site qui coince comme ça.

Bon, c'est décidé, je ne touche plus à IE (douce utopie)
__________________
Reply With Quote
  #4  
Old 18-04-2003, 22:38
KnuX's Avatar
KnuX KnuX is offline
Membre senior
 
Join Date: 08-12-2002
Age: 38
Posts: 1,117
Moi, quand IE foire sur un truc, je vais dans ses options et je remet tout (en particulier l'onglet "Avancé") en "Paramètres par défaut".
Enfin le problème que tu rencontres là, pour ma part je ne l'ai jamais eu.
Mais il y avait un truc dans le genre sur un autre site assez complexe et c'était dû à des .class, si mes souvenirs sont bons, et ça se manifestait pas chez tout le monde
__________________
http://max.skyrock.com/
Reply With Quote
  #5  
Old 18-04-2003, 23:05
Benjy's Avatar
Benjy Benjy is offline
Administrateur
 
Join Date: 21-08-2001
Location: Rueil Malmaison (92)
Age: 43
Posts: 2,043
Send a message via MSN to Benjy
Rien n'a été changé sur le site depuis un bon moment maintenant...
__________________
Merci de lire et de respecter les règles et d'utiliser la .
Reply With Quote
  #6  
Old 19-04-2003, 00:50
KnuX's Avatar
KnuX KnuX is offline
Membre senior
 
Join Date: 08-12-2002
Age: 38
Posts: 1,117
Donc c'est de ton côté stan
Essaye de remettre tout par défaut dans les options d'Internet Explorer et, au pire, de le réinstaller.
Sinon vérifie de ne pas avoir dernièrement installé un programme de téléchargement ou un autre susceptible d'être merdique
__________________
http://max.skyrock.com/
Reply With Quote
  #7  
Old 19-04-2003, 09:55
stan's Avatar
stan stan is offline
Touriste professionnel
 
Join Date: 24-10-2002
Location: Suisse
Age: 39
Posts: 862
Send a message via MSN to stan
Que le problème soit de mon côté, ça je m'en était bien douté !

Maintenant, pour répondre à KnuX, je n'ai pas installé ou désinstallé de programmes depuis un petit moment (sauf Winamp 2.91)

Bon, de toute façon, comme j'utilise Opera, et que je n'ai pas ce problème avec, c'est tout bon.

En tout cas, merci de votre aide
__________________
Reply With Quote
  #8  
Old 19-04-2003, 10:28
KnuX's Avatar
KnuX KnuX is offline
Membre senior
 
Join Date: 08-12-2002
Age: 38
Posts: 1,117
De rien
T'es sûr que tu veux pas te laisser reconvertir à IE ?
Je plaisante !
__________________
http://max.skyrock.com/
Reply With Quote
  #9  
Old 19-04-2003, 11:02
rog62's Avatar
rog62 rog62 is offline
Membre senior
 
Join Date: 16-11-2002
Location: Capitale du Condroz
Age: 61
Posts: 2,349
Send a message via MSN to rog62
Sans vouloir (re)lancer le débat, mais en désirant contrebalancer ce qui a été dit, ....Perso, je n'ai jamais eu aucun problème avec IE (mis à jour) et j'en suis très content
__________________
Cordialement Rog62

"Comprenne qui pourra..."
Reply With Quote
  #10  
Old 19-04-2003, 11:30
stan's Avatar
stan stan is offline
Touriste professionnel
 
Join Date: 24-10-2002
Location: Suisse
Age: 39
Posts: 862
Send a message via MSN to stan
En général je n'ai pas trop de problèmes avec IE (un ou deux plantages de temps en temps), mais je préfére utiliser Opera, c'est tout simple
__________________
Reply With Quote
  #11  
Old 20-04-2003, 08:35
enzo19's Avatar
enzo19 enzo19 is offline
Powered by NDFR
 
Join Date: 19-10-2002
Location: Brive - Corrèze
Age: 48
Posts: 1,749
On a l'impressrion que ton ie est configurer pour télécharger un fichier qu'il est censé simplement ouvrir. Sans modifier ce paramètre, tu ne feras rien. Maintenant pour le rectifier, il nous faut l'extension du fichier. Qd tu télécharges et te met quelle extension ?
Reply With Quote
  #12  
Old 20-04-2003, 12:41
stan's Avatar
stan stan is offline
Touriste professionnel
 
Join Date: 24-10-2002
Location: Suisse
Age: 39
Posts: 862
Send a message via MSN to stan
si je met enregister, il me télécharge un fichier de type "URL : File Protocol"
Et ça me crée un fichier de 12Ko sans extension. Et si je double-clique dessus, il ne me trouve aucun programme compatible pour l'ouvrir.
Et je ne préfére pas marquer le contenu du fichier sous bloc-notes, car c'est limite du chinois.
__________________
Reply With Quote
  #13  
Old 22-04-2003, 08:47
enzo19's Avatar
enzo19 enzo19 is offline
Powered by NDFR
 
Join Date: 19-10-2002
Location: Brive - Corrèze
Age: 48
Posts: 1,749
Va ds l'explorateur, dans 'Options' / 'Type de fichiers'. Cherche les fichiers url http et fait 'Avancé' pour vérifier la case confirmer après le téléchargement
Reply With Quote
  #14  
Old 22-04-2003, 09:44
stan's Avatar
stan stan is offline
Touriste professionnel
 
Join Date: 24-10-2002
Location: Suisse
Age: 39
Posts: 862
Send a message via MSN to stan
La case "Confirmer l'ouverture après le téléchargement", c'est bien ça ??
Elle est cochée, tout comme sur mon 2e PC, sur lequel je n'ai pas ce problème...
J'ai vérifié pour tous les protocoles HTTP, FTP, etc. J'ai aussi jeté un coup d'oeil aux types de fichiers, des fois que le problème soit là, mais la configuration est identique à celle de mon 2e PC
__________________
Reply With Quote
  #15  
Old 22-04-2003, 20:30
rog62's Avatar
rog62 rog62 is offline
Membre senior
 
Join Date: 16-11-2002
Location: Capitale du Condroz
Age: 61
Posts: 2,349
Send a message via MSN to rog62
Essaie de réinstaller IE 6 en suivant ceci
__________________
Cordialement Rog62

"Comprenne qui pourra..."
Reply With Quote
Reply

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Astuce : Le Chat IRC NDFR 1for-matik Discussions sur le site et/ou le forum 17 04-09-2006 15:09
\o/ NDFR Party \o/ Samva Discussions 107 29-03-2005 14:21
Les news NDFR via MSN Alerts Benjy Actualité 14 07-09-2004 16:34
NDFR news version BeClaude Discussions sur le site et/ou le forum 35 10-08-2004 16:41
NDFr sur 9minutes.com rog62 Discussions sur le site et/ou le forum 8 09-04-2003 21:07

All times are GMT +2. The time now is 10:23.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.