Communauté Informatique NDFR.net : Problème avec un .ace - Discussions
Reply
Problème avec un .ace
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 25-09-2004, 15:31
H@kk@s H@kk@s is offline
Membre senior
3 Highscores
 
Join Date: 11-08-2004
Location: Dans le sud... de la loire lol!!!
Age: 35
Posts: 627
Send a message via MSN to H@kk@s
Problème avec un .ace

J'ai un fichié compréssé en .ace que l'on ma passé problème je ne peu pas le décompréssé a chaque fois que je lance la décompression avec winrar il me dit fichié corompu pourquoi sa???
__________________
Hakkas You Can't stop the rock!!!

Reply With Quote
  #2  
Old 25-09-2004, 16:59
Matt Matt is offline
Super modérateur
1 Highscore
 
Join Date: 24-12-2002
Posts: 4,453
J'ai un fichier compressé en .ace que l'on m'a passé. Problème : je ne peux pas le décompresser. A chaque fois que je lance la décompression avec WinRAR, il me dit "Fichier corrompu". Pourquoi ça ?


T'avais pourtant dit que tu ferrais un effort ...

Sinon, pour ton problème, je pense que ta version de WinRAR gère mal la compression Ace 2.0 avec les nouveaux algorithmes. Utilise la dernière version de WinAce et ça devrait aller.

Last edited by Matt; 25-09-2004 at 17:32.
Reply With Quote
  #3  
Old 25-09-2004, 17:48
fonji fonji is offline
Membre senior
 
Join Date: 01-07-2003
Age: 36
Posts: 1,627
ou alors le fichier est effectivement corrompu... essaie un scan disk pour voir si ça le répare.
Reply With Quote
  #4  
Old 25-09-2004, 18:01
H@kk@s H@kk@s is offline
Membre senior
3 Highscores
 
Join Date: 11-08-2004
Location: Dans le sud... de la loire lol!!!
Age: 35
Posts: 627
Send a message via MSN to H@kk@s
J'éssaie mais moi et le français on est pas copain.

J'ai tenté avec une version 3.0 et 3.4 de win rar toujours le mème problèmes mème win ace ne veut pas a mon avis les carotes sont cuites.
__________________
Hakkas You Can't stop the rock!!!

Reply With Quote
  #5  
Old 25-09-2004, 18:15
fonji fonji is offline
Membre senior
 
Join Date: 01-07-2003
Age: 36
Posts: 1,627
faut-il que je me répète ?

Et ben si t'es pas copain avec le français ben tant pis, on fera avec, ce qu'on te demande d'éviter ici ce sont les fautes volontaires.
Reply With Quote
  #6  
Old 25-09-2004, 18:39
H@kk@s H@kk@s is offline
Membre senior
3 Highscores
 
Join Date: 11-08-2004
Location: Dans le sud... de la loire lol!!!
Age: 35
Posts: 627
Send a message via MSN to H@kk@s
Non c'est totalement involontaire de ma part mais Matt a raison de crié grace a lui je relis mes posts maintenant je vais m'améliorer a force.
__________________
Hakkas You Can't stop the rock!!!

Reply With Quote
  #7  
Old 26-09-2004, 18:04
H@kk@s H@kk@s is offline
Membre senior
3 Highscores
 
Join Date: 11-08-2004
Location: Dans le sud... de la loire lol!!!
Age: 35
Posts: 627
Send a message via MSN to H@kk@s
Il a rien voulu savoir ce fichier de 750mo a l'origine n'en fesait plus que 599mo je crois qu'il allait très mal je l'ai supprimé bien fait pour lui!!!:cool: Heuresement que j'ai réussi a le récupéré chez un pote.
__________________
Hakkas You Can't stop the rock!!!

Reply With Quote
Reply

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Cours de français Benjy Discussions sur le site et/ou le forum 47 01-05-2006 14:47
Petit probléme avec outlook express !!! Alexlesioux Internet, Réseaux et Sécurité 11 31-08-2004 07:16
Probleme de Raid avec MSI K7T266 Pro2 RU Lionel-78 Windows NT4/2000/XP Client 0 03-04-2003 12:01
Probléme de lenteurs... chalouf Discussions sur le site et/ou le forum 11 22-01-2003 19:37
Probleme site!! chalouf Discussions sur le site et/ou le forum 4 21-10-2002 21:06

All times are GMT +2. The time now is 10:29.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.