Communauté Informatique NDFR.net : Domaines ?? - Windows NT4/2000/XP Client
Closed Thread
Domaines ??
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 28-12-2002, 01:01
Newage's Avatar
Newage Newage is offline
Membre senior
 
Join Date: 18-12-2002
Location: le Touquet
Posts: 180
Send a message via ICQ to Newage Send a message via AIM to Newage Send a message via MSN to Newage Send a message via Yahoo to Newage
Domaines ??

salut a tous !

voila je possede 3 pc :

- le mien perso
- celui de mes parents
- mon "serveur" (routeur winroute,Ftp server,Web Server...)

et on devrais me donner un autre pc qui me servira de serveur et un autre un 450 Mhz dont je me servirai pour des operations 3d des trucs comme ca bref j'ai aussi un hub rj45 10 mb/s voila et je me demandais a quoi servait un domaine comment le creer tout ca

le mien est sous XP PRO + SP1
mes parents XP PRO + SP1
le serveur W2K ADV SERVER + SP3
le seveur 2 (dans le futur) Linux ou Adv server
le perso (3d) Windows 2000 pro

voila
merci de m'aider

je suis bon en informatique d'habitude mais je n'ai jamais trop su ce qu'etait un domaine je sais un ptit peu mais pas trop enfin voila quoi
  #2  
Old 28-12-2002, 01:07
Newage's Avatar
Newage Newage is offline
Membre senior
 
Join Date: 18-12-2002
Location: le Touquet
Posts: 180
Send a message via ICQ to Newage Send a message via AIM to Newage Send a message via MSN to Newage Send a message via Yahoo to Newage
euh attention je parle pas de nom de domaine ! voila
  #3  
Old 28-12-2002, 01:15
Werner's Avatar
Werner Werner is offline
cOWboy attitUDe
 
Join Date: 15-09-2001
Location: Stuttgart
Age: 45
Posts: 2,961
En gros un domaine sert à centraliser les comptes utilisateurs et la sécurité de tous les postes sur le réseau. Tu peux créer un domaine avec Windows 2000 Server/Advanced Server/Datacenter en installant Active Directory...

Bon là j'ai fait la version courte
  #4  
Old 28-12-2002, 01:16
Newage's Avatar
Newage Newage is offline
Membre senior
 
Join Date: 18-12-2002
Location: le Touquet
Posts: 180
Send a message via ICQ to Newage Send a message via AIM to Newage Send a message via MSN to Newage Send a message via Yahoo to Newage
est ce reelement interessant ?

ps : je t'envoie un PM format
  #5  
Old 28-12-2002, 01:18
Werner's Avatar
Werner Werner is offline
cOWboy attitUDe
 
Join Date: 15-09-2001
Location: Stuttgart
Age: 45
Posts: 2,961
Je pense que chez toi ça ne l'est pas
  #6  
Old 28-12-2002, 01:23
Newage's Avatar
Newage Newage is offline
Membre senior
 
Join Date: 18-12-2002
Location: le Touquet
Posts: 180
Send a message via ICQ to Newage Send a message via AIM to Newage Send a message via MSN to Newage Send a message via Yahoo to Newage
sinon comment fait on pour le creer ? stp mon petit formatmanou
  #7  
Old 28-12-2002, 01:32
Werner's Avatar
Werner Werner is offline
cOWboy attitUDe
 
Join Date: 15-09-2001
Location: Stuttgart
Age: 45
Posts: 2,961
Tu vas dans Outils d'administration puis Configurer votre serveur. Ensuite sur la gauche dans cette fenêtre tu as Active Directory.

Il suffit de cliquer Démarrer l'Assistant Active Directory et le tour est joué
  #8  
Old 28-12-2002, 05:17
Daokwan's Avatar
Daokwan Daokwan is offline
Furet et fier de l'être
 
Join Date: 20-10-2002
Location: Antony
Age: 40
Posts: 621
Send a message via MSN to Daokwan
Regarde sur le labo-microsoft : www.labo-microsoft.org
Tout y est expliqué en image, euh vidéo
__________________
Casser une branche, c'est facile, en casser 2, c'est plus dur
  #9  
Old 28-12-2002, 07:37
enzo19's Avatar
enzo19 enzo19 is offline
Powered by NDFR
 
Join Date: 19-10-2002
Location: Brive - Corrèze
Age: 48
Posts: 1,749
Oui ! Et note bien l'adresse car c'est un site super pr des infos sur les produits Krosoft et notamment ds le domaine réseau
  #10  
Old 28-12-2002, 12:51
Newage's Avatar
Newage Newage is offline
Membre senior
 
Join Date: 18-12-2002
Location: le Touquet
Posts: 180
Send a message via ICQ to Newage Send a message via AIM to Newage Send a message via MSN to Newage Send a message via Yahoo to Newage
Ok je conaissais l'adresse mais j'ai pas pense a y aller merci a tous pour vos reponses !
  #11  
Old 03-01-2003, 08:02
enzo19's Avatar
enzo19 enzo19 is offline
Powered by NDFR
 
Join Date: 19-10-2002
Location: Brive - Corrèze
Age: 48
Posts: 1,749
Pas de koi, mais n'oublie pas de nous informer de la suite
  #12  
Old 05-01-2003, 01:43
Newage's Avatar
Newage Newage is offline
Membre senior
 
Join Date: 18-12-2002
Location: le Touquet
Posts: 180
Send a message via ICQ to Newage Send a message via AIM to Newage Send a message via MSN to Newage Send a message via Yahoo to Newage
en fait j'ai pas mis de domaine j'en ai pas l'utilite mais comme je dois aider un pote a monter un cyber bah je pense que j'utiliserai un domaine voila merci a tous pour vos reponses !
Closed Thread

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Firefox 1.0.1 (finale) SantX Actualité 28 26-02-2005 21:16
connexion d'un poste client à plusieurs domaine csch Windows NT4/2000/XP Client 1 21-02-2004 14:36
Premiers pas sous Linux Fred Articles 19 21-10-2003 05:46

All times are GMT +2. The time now is 10:40.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.