Communauté Informatique NDFR.net : Problème avec "Options Internet" dans I.E - Internet, Réseaux et Sécurité
Reply
Problème avec "Options Internet" dans I.E
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 22-11-2005, 22:14
Don Perignon's Avatar
Don Perignon Don Perignon is offline
Happy dady
 
Join Date: 06-10-2004
Location: Montélimar (Drôme)
Age: 63
Posts: 383
Malheureux Problème avec "Options Internet" dans I.E

Bonjour à tous,

Il m'arrive un truc bizarre : quand je veux ouvrir les Options Internet via I.E ou le Panneau de Configuration, j'obtiens ceci :

" Cette opération a été annulée en raison des restrictions en vigueur sur cet ordinateur. Contactez votre administrateur système"

Je n'ai qu'un compte d'utilisateur (le mien), le compte "Invité" est désactivé et je n'ai jamais touché aux comptes d'utilisateurs (je le jure devant Dieu )

Une odeur curieuse de virus m'a alors efleuré les narines et j'ai frénétiquement lancé mon BitDefender Pro, dernière version s'il vous plait, qui n'a rien trouvé du tout.

Que faire, mes amis, que faire ? Aidez moi :nervous:
__________________
Think different




Reply With Quote
  #2  
Old 22-11-2005, 23:08
LeMoi's Avatar
LeMoi LeMoi is offline
ou LM
 
Join Date: 20-10-2002
Location: 37°1
Age: 36
Posts: 5,847
Send a message via ICQ to LeMoi Send a message via AIM to LeMoi Send a message via MSN to LeMoi Send a message via Yahoo to LeMoi Send a message via Skype™ to LeMoi
Tu ne l'aurais pas désactivé via un tweaker tel TuneUp Utilities, Tweak-XP, TweakNow Powerpack ? si non, tu peux utiliser ces logiciels pou ressayer de le faire apparaitre ^^
__________________
[01mai2004@11:23:54] <@Kaspof> je garderais toujours un souvenir impérissable de toi LeMoi|Vacances
Ne soyez pas un boulet !
Reply With Quote
  #3  
Old 23-11-2005, 06:30
Don Perignon's Avatar
Don Perignon Don Perignon is offline
Happy dady
 
Join Date: 06-10-2004
Location: Montélimar (Drôme)
Age: 63
Posts: 383
Merci Le Moi

Je ne pense pas avoir bidoullé qq chose dans Tweak UI ... Cependant je vais essayer de l'utiliser pour revenir à la normale : est ce qu'il s'agit de la commande Controle d'accès > Permissions de partage > Permission de partage par défaut ?
__________________
Think different




Reply With Quote
  #4  
Old 23-11-2005, 06:42
Don Perignon's Avatar
Don Perignon Don Perignon is offline
Happy dady
 
Join Date: 06-10-2004
Location: Montélimar (Drôme)
Age: 63
Posts: 383
Je viens d'exécuter cette commande de Tweak UI et ça ne marche toujours pas
__________________
Think different




Reply With Quote
  #5  
Old 23-11-2005, 07:57
Cougar's Avatar
Cougar Cougar is offline
Membre senior
 
Join Date: 16-09-2001
Location: Orléans
Age: 36
Posts: 3,850
Send a message via MSN to Cougar
ou alors tu tapes dans la comande exécuter
gpedit.msc
Configuration Utilisateur/modèle d'administration/Composants Windows/Internet Explorer/
et tu regardes dans ce dossier et les sous dossiers si y a pas un élément avec un Etat Activé.
Si c'est le cas t'as peut être un truc du genre Désactiver le menu des options internet" qu'il faudra repasser en "non configuré". (en double cliquant dessus et en cochant non configuré en haut).

bonne chance
__________________
Reply With Quote
  #6  
Old 23-11-2005, 22:03
Don Perignon's Avatar
Don Perignon Don Perignon is offline
Happy dady
 
Join Date: 06-10-2004
Location: Montélimar (Drôme)
Age: 63
Posts: 383
Merci Cougar,

Je ne savais même pas que cette commande existait ... En parcourant le dossier et les sous dossiers, tout est en "non configuré" et rien n'est activé. Il faut peut-être chercher la solution ailleurs ?
__________________
Think different




Reply With Quote
  #7  
Old 12-12-2005, 23:49
Don Perignon's Avatar
Don Perignon Don Perignon is offline
Happy dady
 
Join Date: 06-10-2004
Location: Montélimar (Drôme)
Age: 63
Posts: 383
Pour en finir avec ce sujet, Ad Aware a déniché le spyware responsable de mon souci : une clé de registre. Encore fallait-il y penser ... Les options internet redeviennent accessibles après elimination du programme espion

Merci encore pour votre aide et @+
__________________
Think different




Reply With Quote
Reply

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Cours de français Benjy Discussions sur le site et/ou le forum 47 01-05-2006 14:47
Problème de scannaer avec Win XP SP2 alhazred Matériel 3 17-03-2005 19:06
Probleme de gravure avec clone-DVD Magi-X Logiciels 14 04-10-2004 22:03
Problème Ie sp1 avec W2000pro Juju Windows NT4/2000/XP Client 32 24-09-2004 19:24
Problème forum claude922 Discussions sur le site et/ou le forum 15 21-10-2002 07:04

All times are GMT +2. The time now is 15:19.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.