Communauté Informatique NDFR.net : Office XP + Sp1 + Sp2 sur un seul cd - Logiciels
Reply
Office XP + Sp1 + Sp2 sur un seul cd
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 29-11-2002, 11:43
shenron's Avatar
shenron shenron is offline
Membre junior
 
Join Date: 29-11-2002
Location: AsiatLand
Age: 40
Posts: 27
Send a message via ICQ to shenron Send a message via AIM to shenron Send a message via MSN to shenron Send a message via Yahoo to shenron
Office XP + Sp1 + Sp2 sur un seul cd

ce serait bien ke kk trouve cmt on pe faire.. paske au taf c'est un peu la galère de devoir installer office, pis le SP1 pis le Sp2...


Merci
__________________
^Shenron^
Reply With Quote
  #2  
Old 29-11-2002, 11:46
Werner's Avatar
Werner Werner is offline
cOWboy attitUDe
 
Join Date: 15-09-2001
Location: Stuttgart
Age: 42
Posts: 2,961
Tout est expliqué ici : http://www.viperlair.com/articles/so...offxpsp1.shtml

Reply With Quote
  #3  
Old 29-11-2002, 12:05
shenron's Avatar
shenron shenron is offline
Membre junior
 
Join Date: 29-11-2002
Location: AsiatLand
Age: 40
Posts: 27
Send a message via ICQ to shenron Send a message via AIM to shenron Send a message via MSN to shenron Send a message via Yahoo to shenron
tu as deja essayé? parcequ'il disent k'il faut le Sp1 Administrative Update, et en francais je l'ai pas trouvé.. est-ce que ca marche avec le sp1 normal?
__________________
^Shenron^
Reply With Quote
  #4  
Old 29-11-2002, 13:12
benoit1024's Avatar
benoit1024 benoit1024 is offline
Membre senior
 
Join Date: 20-10-2002
Location: Le Hav'
Age: 48
Posts: 245
Send a message via ICQ to benoit1024
a tout hazard, vous avez pas le même en français ?

(c'est surment idiot comme, car si vous l'aviez, vous l'auriez donné...)
__________________
_oO0° Ben °0Oo_
Reply With Quote
  #5  
Old 29-11-2002, 13:51
Werner's Avatar
Werner Werner is offline
cOWboy attitUDe
 
Join Date: 15-09-2001
Location: Stuttgart
Age: 42
Posts: 2,961
Même en anglais ce n'est pas trop compliqué il suffit de modifer les chemins d'accès aux dossiers/lecteurs... je n'avais même pas lu l'article à l'époque (les images et les commandes ont suffies).

Pour le Sp2 Administrative Update, c'est le même pour toutes les langues...
Reply With Quote
  #6  
Old 29-11-2002, 14:21
benoit1024's Avatar
benoit1024 benoit1024 is offline
Membre senior
 
Join Date: 20-10-2002
Location: Le Hav'
Age: 48
Posts: 245
Send a message via ICQ to benoit1024
c'est vrai que j'ai pas trop regardé car ça m'a découragé de voir tout ce texte en anglais

je vais retourné voir...
__________________
_oO0° Ben °0Oo_
Reply With Quote
  #7  
Old 29-11-2002, 14:46
shenron's Avatar
shenron shenron is offline
Membre junior
 
Join Date: 29-11-2002
Location: AsiatLand
Age: 40
Posts: 27
Send a message via ICQ to shenron Send a message via AIM to shenron Send a message via MSN to shenron Send a message via Yahoo to shenron
Quote:
Provient du message de Formatman
Pour le Sp2 Administrative Update, c'est le même pour toutes les langues... [/B]
non je crois pas que le sp1 et 2 Admin Update soient multilangues.. il n'est qu'en anglais et pour la version anglaise.
a moins ke je me soit trompé..
__________________
^Shenron^
Reply With Quote
  #8  
Old 29-11-2002, 15:14
Werner's Avatar
Werner Werner is offline
cOWboy attitUDe
 
Join Date: 15-09-2001
Location: Stuttgart
Age: 42
Posts: 2,961
En fait je voulais dire que le SP était en anglais mais qu'il fonctionne avec la version FR désolé je me suis mal exprim
Reply With Quote
  #9  
Old 29-11-2002, 15:28
shenron's Avatar
shenron shenron is offline
Membre junior
 
Join Date: 29-11-2002
Location: AsiatLand
Age: 40
Posts: 27
Send a message via ICQ to shenron Send a message via AIM to shenron Send a message via MSN to shenron Send a message via Yahoo to shenron
super, je v essayer de le faire de suite...

merci
__________________
^Shenron^
Reply With Quote
  #10  
Old 29-11-2002, 16:06
shenron's Avatar
shenron shenron is offline
Membre junior
 
Join Date: 29-11-2002
Location: AsiatLand
Age: 40
Posts: 27
Send a message via ICQ to shenron Send a message via AIM to shenron Send a message via MSN to shenron Send a message via Yahoo to shenron
Alors g essayé, mais il me dit quand je veux faire la mise à jour du sp1 par la commande dite par viperlair

Le correctif de màj ne peut pas etre installé par le service windows installer car le programme de màj est peut etre introuvable ou le correctif de màj est peut etre destiné à une autre version du programme. Verifiez que le programme que vous voulez mettre à jour se trouve sur votre ordinateur et que vous disposez du correctif de mis à jour correct.

Donc à priori, ca marche pas
__________________
^Shenron^
Reply With Quote
  #11  
Old 29-11-2002, 16:19
Werner's Avatar
Werner Werner is offline
cOWboy attitUDe
 
Join Date: 15-09-2001
Location: Stuttgart
Age: 42
Posts: 2,961
Mais si est ce que tu as changé les chemins dans la commande ?
Reply With Quote
  #12  
Old 29-11-2002, 16:19
shenron's Avatar
shenron shenron is offline
Membre junior
 
Join Date: 29-11-2002
Location: AsiatLand
Age: 40
Posts: 27
Send a message via ICQ to shenron Send a message via AIM to shenron Send a message via MSN to shenron Send a message via Yahoo to shenron
Bien sur, g mis mon lecteur à la place du x
__________________
^Shenron^
Reply With Quote
  #13  
Old 29-11-2002, 16:29
Werner's Avatar
Werner Werner is offline
cOWboy attitUDe
 
Join Date: 15-09-2001
Location: Stuttgart
Age: 42
Posts: 2,961
Dans l'étape une tu installes office où exactement ? donne nous les chemins complet et ta commande pour intégrer tout ça

Si tu fais ça sous Windows 2000 il faut mettre à jour "WindowsInstaller" http://download.microsoft.com/downlo...S/InstMsiW.exe
Reply With Quote
  #14  
Old 29-11-2002, 17:05
Werner's Avatar
Werner Werner is offline
cOWboy attitUDe
 
Join Date: 15-09-2001
Location: Stuttgart
Age: 42
Posts: 2,961
Bon reprenons depuis le début.

- Tu télécharges ton SP2 (pas besoin du SP1 ).

- Pendant que ça télécharge tu va créer deux dossiers ("OFFICEXP" et "OFFICEXPSP2").

- Ensuite tu insères ton CD dans le lecteur et tu vas dans Démarrer -> Exécuter.

La commande à taper est : x:\setup /a (x = ton lecteur de CD).

- Suivre la procédure et indique que tu veux installer ton image d'Office XP dans "X:\OFFICEXP" (x = ton disque dur).

- Lorsque l'image est sur ton disque dur tu vas dans "X:\OFFICEXP\FILES\SETUP" et tu as un fichier "INSTALL.INI" que tu vas modifier de cette façon :

Quote:
[Options]
; If a value is present, the [Options] section gives the values of properties to apply to
; this installation. Specify them in the format:
; PropName=PropValue
; Remember to uncomment the value names.
;
USERNAME=TON NOM
PIDKEY=XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
Note : Le numéro de licence doit être saisi sans les tirets.

- Le Service Pack 2 est normalement téléchargé maintenant et il ne reste plus qu'à exécuter le package en indiquant la direction "X:\OFFICEXPSP2" (x = ton disque dur).

Ensuite il suffit de taper les commandes de fusion dans Démarrer -> Exécuter :

Quote:
msiexec /p x:\OFFICEXPSP2\MAINSP2ff.msp /a x:\OFFICEXP\proplus.msi shortfilenames=true /qb

msiexec /p x:\OFFICEXPSP2\Owc10SP2ff.msp /a x:\OFFICEXP\owc10.msi shortfilenames=true /qb
Graver tous les fichiers/dossiers dans le dossier "OFFICEXP"...

Fin
Reply With Quote
  #15  
Old 29-11-2002, 17:09
shenron's Avatar
shenron shenron is offline
Membre junior
 
Join Date: 29-11-2002
Location: AsiatLand
Age: 40
Posts: 27
Send a message via ICQ to shenron Send a message via AIM to shenron Send a message via MSN to shenron Send a message via Yahoo to shenron
le sp2 contient deja le sp1?
__________________
^Shenron^
Reply With Quote
Reply

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Microsoft Office 2003 SP1 et autres mises à jour Toitoine Actualité 24 17-08-2004 22:54
Microsoft Office XP Service Pack 3 (SP3) Benjy Actualité 0 09-03-2004 16:27
Testez Office 2003 chez vous ! LeMoi Logiciels 16 30-10-2003 22:42
Office 2003 Beta 2 Technical Refresh Werner Actualité 1 24-06-2003 15:34
Microsoft Office 2003 enzo19 Actualité 14 06-04-2003 12:28

All times are GMT +2. The time now is 23:05.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.