Communauté Informatique NDFR.net : Le Service Pack 2 FR est disponible ! - Page 3 - Actualité
Reply
Le Service Pack 2 FR est disponible !
Thread Tools Display Modes
  #31  
Old 17-08-2004, 23:22
Kaspof's Avatar
Kaspof Kaspof is offline
Lover invétéré
 
Join Date: 18-12-2002
Location: Dublin
Posts: 1,668
Avant de se plaindre du SP2 "non compatible" avec certains logiciels, pensez à mettre les dits logiciels à jour!
Exemple pour Lunch: Mettre la dernière version de StyleXP, qui supporte le SP2...
(http://www.tgtsoft.com)
Reply With Quote
  #32  
Old 17-08-2004, 23:34
streets's Avatar
streets streets is offline
KiLL BiLL
 
Join Date: 26-10-2002
Location: sezam street
Posts: 1,798
Send a message via MSN to streets
Quote:
Originally Posted by Lunch
Je viens de l'installer, puis tout de suite de le désinstaller.
En fait, StyleXP de TGT soft ne parvenait plus à se lancer au démarrage (et j'ai horreur du thème par défaut).
J'ai aussi eu des ennuis avec le Desktop Sidebar.

Je pense que je vais encore attendre un peu...
il faut penser a telecharger la mise a jours des vos application
Pour Style XP justement la derniere version support le SP2

"Style XP 2.13 released (Support for SP2 Final)"

J'ai installé le SP2 hier soir,c'est un peu tôt mais, pas de probleme pour le moment
__________________
"Il y a au moins deux solutions à un problème "


"Internet tue des bébés loutre"
Reply With Quote
  #33  
Old 17-08-2004, 23:34
DacK™ DacK™ is offline
Membre junior
 
Join Date: 26-07-2004
Posts: 18
J'ai eu le meme probleme avec StyleXP, du coup j'en ai profité pour passer sur windowblinds qui au final est bien mieux (J'ai testé la derniere version de StyleXP juste avant de passer a wb et oui en effet elle marche avec le SP2)

PS : Beaucoup de softs present dans la listes marche trés bien chez moi en tout cas (Kerio, Diskeeper...) et d'autre non mentionnés m'ont causé de petits soucis (Installation de Call of Duty par exemple....) Tout ca juste pour dire que cette liste ne semble pas etre si fiable....
Reply With Quote
  #34  
Old 18-08-2004, 01:18
1for-matik's Avatar
1for-matik 1for-matik is offline
W32.Boulet.Worm Eraser
 
Join Date: 05-10-2003
Location: Au Pays de la choucroute
Age: 38
Posts: 3,841
Send a message via ICQ to 1for-matik Send a message via AIM to 1for-matik Send a message via Yahoo to 1for-matik Send a message via Skype™ to 1for-matik
Pareil pour moi! même problème après install de StyleXP 2.13 tout est résolu ^^
__________________
Des problèmes ? Le chat NDFR est disponible. Des problèmes pour y accéder ? Voici le tuto.
Le Best Of "QUOTES" du chan IRC: C'est par ici


Sur n'1fo[r-matik]
: Astuce : Activer le bloqueur de pub/tracking natif sur Firefox

Reply With Quote
  #35  
Old 18-08-2004, 09:18
Daokwan's Avatar
Daokwan Daokwan is offline
Furet et fier de l'être
 
Join Date: 20-10-2002
Location: Antony
Age: 37
Posts: 621
Send a message via MSN to Daokwan
Bon, je viens d'installer le sp2, par dessus ma vieille install de windows , et pour le moment aucun pb.
Mais je vais ptete me faire une ptite réinstall avec mon cd slipstreamé tout fraichement par nLite
__________________
Casser une branche, c'est facile, en casser 2, c'est plus dur
Reply With Quote
  #36  
Old 18-08-2004, 10:29
childerik's Avatar
childerik childerik is offline
Freenaute endurci
 
Join Date: 19-10-2002
Location: Brest en Bretagne bretonnisante
Age: 48
Posts: 2,148
On ne le répètera jamais assez, pensez à vérifier les interractions entre les programmes qui posent problèmes et le firewall intégré / DEP. Une grande partie des problèmes peuvent être résolus en excluant les dits-programmes de la zone DEP ou en ouvrant les bons ports sur le firewall XP .
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
Reply With Quote
  #37  
Old 18-08-2004, 14:13
Cougar's Avatar
Cougar Cougar is offline
Membre senior
 
Join Date: 16-09-2001
Location: Orléans
Age: 36
Posts: 3,850
Send a message via MSN to Cougar
Alors, heureuses ? (comprendra qui pourra)
L'attente a pas été trop longue ?

PS: vous n'êtes pas obligé de répondre à ce message.
__________________
Reply With Quote
  #38  
Old 18-08-2004, 23:40
rog62's Avatar
rog62 rog62 is offline
Membre senior
 
Join Date: 16-11-2002
Location: Capitale du Condroz
Age: 59
Posts: 2,349
Send a message via MSN to rog62
Quote:
Originally Posted by Cougar
Alors, heureuses ? (comprendra qui pourra)
...
Attention utilisation abusive d'une signature déposée©
__________________
Cordialement Rog62

"Comprenne qui pourra..."
Reply With Quote
  #39  
Old 19-08-2004, 06:39
shasha shasha is offline
Membre junior
 
Join Date: 28-04-2003
Location: Lille
Posts: 12
Ceci est un copier-coller de la solution au pb de clic droit rencontré par certains après install du SP2 de XP. Cette methode proposée sur un autre forum m'a permis de resoudre mon pb. Merci à son auteur.

" [---SOLUTION PROBLEME CLICK-DROIT EXPLORER QUI CRASH---]

Cela viens en fait d'un problème d'incompatibilité entre le SP2 et la dernière version divx.
Pour les gens qui comme moi on le problème de l'explorer qui crash lorsqu'on fait un click droit sur un fichier.
Voici la solution :
Start>Run>Regedt32
/HKEY_CLASSES_ROOT/*/shellex/ContextMenuHandlers
Vous effacer l'entrée DIVX présente (seconde pour moi) et voila ça devrait fonctionner!! "

Salut
Reply With Quote
  #40  
Old 19-08-2004, 17:16
$c@r's Avatar
$c@r $c@r is offline
Membre senior
 
Join Date: 11-05-2004
Location: Orlin'z & Bloi'z
Age: 36
Posts: 336
Quote:
Originally Posted by shasha
Ceci est un copier-coller de la solution au pb de clic droit rencontré par certains après install du SP2 de XP. Cette methode proposée sur un autre forum m'a permis de resoudre mon pb. Merci à son auteur.

" [---SOLUTION PROBLEME CLICK-DROIT EXPLORER QUI CRASH---]

Cela viens en fait d'un problème d'incompatibilité entre le SP2 et la dernière version divx.
Pour les gens qui comme moi on le problème de l'explorer qui crash lorsqu'on fait un click droit sur un fichier.
Voici la solution :
Start>Run>Regedt32
/HKEY_CLASSES_ROOT/*/shellex/ContextMenuHandlers
Vous effacer l'entrée DIVX présente (seconde pour moi) et voila ça devrait fonctionner!! "

Salut
Est-ce que ça a un rapport : lorsqu'avec les nouveaux drivers nvdia je clique-droit sur un .avi mon écran s'éteint puis se rallume instantanement ? (Comme pour un changement de résolution...)
__________________
bloggure

"La terre ne nous appartient pas, elle appartient aux générations futurs..." à méditer !

chaussettes homme fil d'écosse
Reply With Quote
  #41  
Old 19-08-2004, 20:33
streets's Avatar
streets streets is offline
KiLL BiLL
 
Join Date: 26-10-2002
Location: sezam street
Posts: 1,798
Send a message via MSN to streets
oui j'ai pas encore trop testé
mais le sp2 d'xp ne propose pas de ne pas archiver les fichiers pour la desinstallation
heu y'a moyen?

heu en fait si avec un petit /n
__________________
"Il y a au moins deux solutions à un problème "


"Internet tue des bébés loutre"
Reply With Quote
  #42  
Old 19-08-2004, 23:45
bjlapin's Avatar
bjlapin bjlapin is offline
Membre
 
Join Date: 27-06-2004
Location: 13
Posts: 66
Send a message via MSN to bjlapin
Bonsoir à tous.

SP2 installé sur 3 postes; m'en reste plus qu'un à mettre à jour !
Dans l'ensemble, pas de gros problèmes et maintenant, tout à l'air de fonctionner correctement.
A l'installation, le firewall XP s'est effacé automatiquement au profit de ZA pro, déjà installé et KAV a été pris en compte au niveau du "centre de sécurité"
Je me dois de signaler cependant:
- pas de réinstallation du Catalyst après la mise à jour (j'ai dû réinstaller le pilote manuellement),
- la mise à jour d'Outlook Express a créé de nouvelles identités, faisant disparaître tous les messages et carnets d'adresses antérieurs à la MàJ (obligation de tout réimporter à partir des anciens fichiers .dbx),
- l'installation du SP2 s'est bloquée en cours d'installation sur un poste : obligé de rebooter : le système a restauré de lui même l'ancienne configuration, mais en conservant les fichiers déjà installés; obligé de désinstaller le SP2 (procédure très longue ! ! !) et de le réinstaller.
la désinstallation ou la réinstallation m'a supprimé quelques pilotes, rapidement réinstallés d'eux-même au reboot (réinstallation manuelle pour le driver ISDN et les adresses IP du poste).

Voilà en quelques mots le carnet de bord de mes mises à jour du SP2 : il me reste le dernier poste; si cela fonctionne sans plus de problèmes, je ne me plaindrais pas.

Il restera à tester l'efficacité de ce SP : ça, c'est une autre histoire à suivre ! [disappointed]

Last edited by bjlapin; 20-08-2004 at 09:48.
Reply With Quote
Reply

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Microsoft abandonne le Service Pack 5 de Windows 2000 1for-matik Actualité 7 27-11-2004 13:56
Microsoft Office XP Service Pack 3 (SP3) Benjy Actualité 0 09-03-2004 16:27
Windows XP Service Pack 2 Build 2082 Werner Actualité 1 24-02-2004 23:13
Service pack 2 sera bien pour 2004 Jackydown Actualité 0 17-10-2003 18:15
Paramétrer et configurer les services de Windows XP Werner Articles 0 16-10-2002 19:07

All times are GMT +2. The time now is 23:10.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.