Communauté Informatique NDFR.net : Le SP2 final pour Windows XP est disponible... - Page 2 - Actualité
Reply
Le SP2 final pour Windows XP est disponible...
Thread Tools Display Modes
  #16  
Old 07-08-2004, 14:28
jboga jboga is offline
Inscrit
 
Join Date: 23-07-2004
Location: Vincennes
Age: 47
Posts: 115
Non Matt, pas la mitrailleuse....AAAHHHHH !!!!
Reply With Quote
  #17  
Old 07-08-2004, 15:24
Toitoine's Avatar
Toitoine Toitoine is offline
Samouraï...pas le dernier
 
Join Date: 26-10-2003
Location: Breizh
Age: 36
Posts: 894
Il a presque plus de balles, il s'en est bien servi sur le chat l'autre jour ^^.
__________________
"On peut stopper un révolutionnaire, mais pas la révolution" Nèg'Marrons


Reply With Quote
  #18  
Old 07-08-2004, 15:43
vivireal's Avatar
vivireal vivireal is offline
Membre junior
 
Join Date: 04-07-2004
Posts: 17
MdR le lien pour commander le CD est mort, Microsoft nous dit de repasser plus tard, sa devient une habitude (sa va leur coûter cher cette histoire mais on va pas les plaindre .
Reply With Quote
  #19  
Old 07-08-2004, 16:33
childerik's Avatar
childerik childerik is offline
Freenaute endurci
 
Join Date: 19-10-2002
Location: Brest en Bretagne bretonnisante
Age: 51
Posts: 2,148
Fred, à propos de la différence entre RC2 et version finale, je me pose la même question car à partir de mon CD XP Pro original, je m'étais confectionné temporairement un CD-RW SP2 RC2 inclus qui a l'air de fonctionner très très bien.

Il semble que la seule et unique différence soit un patch IE6 de + : qq'un pour confirmer ?

Autre chose : pour les applications futures, une SP2 RC2 sera-t-elle reconnue comme étant une SP2 quand même ? Il se peut que des applications refuseront de s'installer parce que Windows XP n'en est qu'au SP1.

Merci

PS : et re à tout le monde :bunny:
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
Reply With Quote
  #20  
Old 07-08-2004, 16:53
ThOMaZ2118's Avatar
ThOMaZ2118 ThOMaZ2118 is offline
Assassination Enthousiast
 
Join Date: 27-05-2003
Location: HQ CIA, Langley, Viginia, United States
Age: 40
Posts: 299
Send a message via MSN to ThOMaZ2118
merci pour le lien je vais essayer tout de suite...
Reply With Quote
  #21  
Old 07-08-2004, 17:17
Werner's Avatar
Werner Werner is offline
cOWboy attitUDe
 
Join Date: 15-09-2001
Location: Stuttgart
Age: 45
Posts: 2,961
Childerik je crois que c'est quand même plus qu'un patch pour IE qui change car la RC2 à la base elle est sortie le 15 juin et il y a eu des rapports de bugs entre temps.

Le SP2 RC2 ne sera pas reconnu comme un vrai SP2 car les futures patchs et peut-être mêmes certains programmes vont checker le numéro de version de Windows donc tu seras bloqué pour la suite.

De plus, je crois qu'il y a un timebombe... à tester avec l'horloge de Windows pour en avoir confirmation, car je n'en suis vraiment pas sûr.
Reply With Quote
  #22  
Old 07-08-2004, 17:21
1for-matik's Avatar
1for-matik 1for-matik is offline
W32.Boulet.Worm Eraser
 
Join Date: 05-10-2003
Location: Au Pays de la choucroute
Age: 41
Posts: 3,841
Send a message via ICQ to 1for-matik Send a message via AIM to 1for-matik Send a message via Yahoo to 1for-matik Send a message via Skype™ to 1for-matik
Quote:
Originally Posted by Formatman
De plus, je crois qu'il y a un timebombe... à tester avec l'horloge de Windows pour en avoir confirmation, car je n'en suis vraiment pas sûr.
Sur le RC2? Non je crois pas ... j'ai passé le test de la Timebomb et no problem
__________________
Des problèmes ? Le chat NDFR est disponible. Des problèmes pour y accéder ? Voici le tuto.
Le Best Of "QUOTES" du chan IRC: C'est par ici


Sur n'1fo[r-matik]
: Astuce : Activer le bloqueur de pub/tracking natif sur Firefox

Reply With Quote
  #23  
Old 07-08-2004, 17:44
DirtyShady DirtyShady is offline
Membre junior
 
Join Date: 07-08-2004
Posts: 4
A votre avis la version française finale être dispo. quand en téléchargement ??? J'espère avant le 1er Septembre....Franchement il font chier Microsoft, ils avaient toutes les vacances pour le sortir et eux ils attendent la rentrée. Ca aurait été pendant les vacances j'aurais eu tout le temps pour réinstaller mon PC.
Reply With Quote
  #24  
Old 07-08-2004, 17:45
Werner's Avatar
Werner Werner is offline
cOWboy attitUDe
 
Join Date: 15-09-2001
Location: Stuttgart
Age: 45
Posts: 2,961
OK enfin de toute façon il faut installer la version finale

Version US et German dispo sur MSDN donc ça avance plus vite que prévu car ça devait être le 9 août pour les abonnés... tjrs pas de FR...
Reply With Quote
  #25  
Old 07-08-2004, 17:51
childerik's Avatar
childerik childerik is offline
Freenaute endurci
 
Join Date: 19-10-2002
Location: Brest en Bretagne bretonnisante
Age: 51
Posts: 2,148
Petite question : si je fais comme Fred a l'habitude de faire en intégrant le SP2 dans ma distribution d'origine, est-ce que XP SP2 acceptera de s'installer automatiquement sur un disque dur S-ATA sans l'insertion de la disquette des pilotes tierce-partie ? En d'autres termes, est-ce que le S-ATA est natif dans le SP2 ? Cette question n'a été que peu évoquée dans les forums.

Merci .
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
Reply With Quote
  #26  
Old 07-08-2004, 17:55
Werner's Avatar
Werner Werner is offline
cOWboy attitUDe
 
Join Date: 15-09-2001
Location: Stuttgart
Age: 45
Posts: 2,961
Non ça ne propose pas cette fonctionnalité il faut tjrs soit utiliser la disquette soit slipstreamer à la main les drivers sur le CD.
Le client Symantec AntiVirus Corporate Edition 9 vient d'être mis à jour pour accepter Windows XP SP2. Ce n'est que le début les autres éditeurs vont certainement sortir une multitude de MAJ pour que leurs produits fonctionnent correctement.
Reply With Quote
  #27  
Old 07-08-2004, 18:03
childerik's Avatar
childerik childerik is offline
Freenaute endurci
 
Join Date: 19-10-2002
Location: Brest en Bretagne bretonnisante
Age: 51
Posts: 2,148
Apparement, outpost firewall et Kaspersky fonctionnent très bien avec le SP2 RC2. Mais je n'ai pas eu le temps de tester les autres programmes.

Sinon, on voit bien apparaitre les options sur le NCQ (pour chipsets ICH6R), et sur l'EVP (technologie NX pour A64) .

La rentrée s'annonce novatrice en nouvelles technologies enfin supportées par ce SP2, il était temps :cool:.
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
Reply With Quote
  #28  
Old 07-08-2004, 19:56
streets's Avatar
streets streets is offline
KiLL BiLL
 
Join Date: 26-10-2002
Location: sezam street
Posts: 1,798
Send a message via MSN to streets
Ou alors ici pour la mule
__________________
"Il y a au moins deux solutions à un problème "


"Internet tue des bébés loutre"
Reply With Quote
  #29  
Old 07-08-2004, 21:36
Fred's Avatar
Fred Fred is offline
00 Agent
 
Join Date: 19-10-2002
Location: MI6 HQ
Age: 40
Posts: 2,452
Send a message via MSN to Fred
Il y a pas intérêt à avoir une timebomb sur la RC2, c'est ce que j'ai installé chez mon papi . Sinon j'attend comme tout le monde la finale Fr avec impatience, mais c'est curieux qu'ils passent à la finale en corrigeant des bugs, ils auraient pu sortir une RC3, quitte à la passer finale sans changements ...
__________________
Eh y'a une grenouill' sur le bureau !!!
... non Gaston y'a pas d'grenouille sur le bureau
Eh y'a un gorille devant la porte !!!
... non Gaston y'a pas de gorille devant la porte
Weua y'a un p'tit oiseau sur la table !!!
... non Gaston
Reply With Quote
  #30  
Old 07-08-2004, 23:37
childerik's Avatar
childerik childerik is offline
Freenaute endurci
 
Join Date: 19-10-2002
Location: Brest en Bretagne bretonnisante
Age: 51
Posts: 2,148
C'est exactement la même question que je me suis posé, Fred. Pourquoi faire des modifications entre la dernière Rc et la version finale ? Autant faire une RC3 dans ces conditions :confused:
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
Reply With Quote
Reply

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Mise à jour pour Windows XP/2000 LeMoi Actualité 1 10-09-2009 20:20
Présentation de quelques plugins pour PE Builder Werner Articles 4 26-09-2004 20:41
Le SP1 pour Windows Server 2003 disponible ? Werner Actualité 9 18-06-2004 20:05
Comparatif des gestionnaires de téléchargement Kaspof Articles 106 27-02-2004 15:03
Windows .NET 2003 Werner Articles 0 19-10-2002 15:10

All times are GMT +2. The time now is 12:15.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.