Communauté Informatique NDFR.net : Votre config de rêve - Page 2 - Overclocking et Modifications PC
Reply
Votre config de rêve
Thread Tools Display Modes
  #16  
Old 29-05-2003, 02:05
highlander highlander is offline
Membre senior
 
Join Date: 20-10-2002
Posts: 286
Ah oui j'oubliai l'écran c'est un 14" mais si il y a moins je prends aussi !!
le clavier sans touche Win moins quelque touche manquante
La souris 2 touches sans la molettes et avec une boule qui s'encrasse (ça fait plus classe )
Reply With Quote
  #17  
Old 29-05-2003, 02:21
claude922's Avatar
claude922 claude922 is offline
Inscrit
 
Join Date: 20-10-2002
Posts: 858
Quote:
Provient du message de highlander
Ah oui j'oubliai l'écran c'est un 14" mais si il y a moins je prends aussi !!
le clavier sans touche Win moins quelque touche manquante
La souris 2 touches sans la molettes et avec une boule qui s'encrasse (ça fait plus classe )
J'ai exactement le même matériel d'ordinausore
Reply With Quote
  #18  
Old 29-05-2003, 02:30
highlander highlander is offline
Membre senior
 
Join Date: 20-10-2002
Posts: 286
Et pour la marque c'est AST qui maintenant inconnu au bataillon
Et tous les employé de cette boîte se sont fait harakiri avec une disquette souple qui c'est solidifié avec le temps
Reply With Quote
  #19  
Old 29-05-2003, 02:31
claude922's Avatar
claude922 claude922 is offline
Inscrit
 
Join Date: 20-10-2002
Posts: 858
Connais pas ce AST. Mais connais-tu TTX ? J'ai un écran de cette compagnie, elle est drôle ! Des fois je l'ouvre, elle affiche tout en rouge, des fois tout en bleu, des fois tout en vert Je crois qu'elle est fini!
Reply With Quote
  #20  
Old 29-05-2003, 02:37
highlander highlander is offline
Membre senior
 
Join Date: 20-10-2002
Posts: 286
Quote:
Provient du message de Arsenic
Connais pas ce AST. Mais connais-tu TTX ? J'ai un écran de cette compagnie, elle est drôle ! Des fois je l'ouvre, elle affiche tout en rouge, des fois tout en bleu, des fois tout en vert Je crois qu'elle est fini!
Ah vi moi je suis passé par là pour l'écran, pas pour la marque car je ne la connais pas mais il est passé par toutes les couleurs de l'arc-en-ciel
Pour qu'il revienne a lui fallait lui tapé dessus
Une fois j'ai tapé tellement fort qu'il s'en est souvenu et maintenant paix à son âme le pauvre
Reply With Quote
  #21  
Old 29-05-2003, 02:44
Kévin's Avatar
Kévin Kévin is offline
Membre junior
 
Join Date: 03-05-2003
Age: 37
Posts: 29
ma config, moi c presque la meme que maintenant, avec en + mes new DD (que j'aurais a noël probablement)
- 80 Gp Sata + 2*120 GO en Raid 0

Pour la carte Graphique :
Une nouvelle nVidia GeForce FX 5900 ultra (pe etre avec mes economie bientot)

Nouvelle carte mère (trés grand future...) pour pouvori enfin me fournir le PIV (mais vu que c encore loin, ce sera pe etre un PV...) qui ait un FSB de fou avec hyperthreading et qui soit le meilleur du marché...

et je garde le reste, a mois que l'on moffre la version supérieur de mon boitié: Thermaltake Xaser II !!
Reply With Quote
  #22  
Old 29-05-2003, 09:51
FinalSpirit's Avatar
FinalSpirit FinalSpirit is offline
Membre
 
Join Date: 28-05-2003
Location: Pas de Calais
Age: 38
Posts: 37
Send a message via MSN to FinalSpirit
Au sujet des écran, j'ai un 13" ADI si quelqu'un est interesser pour sa config de rêve ?
__________________
La vie n'est qu'un jeu que l'on programme au hasard...
Reply With Quote
  #23  
Old 29-05-2003, 10:07
FinalSpirit's Avatar
FinalSpirit FinalSpirit is offline
Membre
 
Join Date: 28-05-2003
Location: Pas de Calais
Age: 38
Posts: 37
Send a message via MSN to FinalSpirit
Quote:
Provient du message de Kévin
ma config, moi c presque la meme que maintenant, avec en + mes new DD (que j'aurais a noël probablement)
- 80 Gp Sata + 2*120 GO en Raid 0

Pour la carte Graphique :
Une nouvelle nVidia GeForce FX 5900 ultra (pe etre avec mes economie bientot)

Nouvelle carte mère (trés grand future...) pour pouvori enfin me fournir le PIV (mais vu que c encore loin, ce sera pe etre un PV...) qui ait un FSB de fou avec hyperthreading et qui soit le meilleur du marché...

et je garde le reste, a mois que l'on moffre la version supérieur de mon boitié: Thermaltake Xaser II !!
Ben à ce que je vois tu as déjà la config qui tue ! J'aurais ton PC je serais tranquille un petit moment
__________________
La vie n'est qu'un jeu que l'on programme au hasard...
Reply With Quote
  #24  
Old 29-05-2003, 12:41
Werner's Avatar
Werner Werner is offline
cOWboy attitUDe
 
Join Date: 15-09-2001
Location: Stuttgart
Age: 45
Posts: 2,961
Moi ce serait la même chose que j'ai actuellement mais en Bi-CPU 2 X 3.06GHz Xeon + Chipset E7505 paske y a l'AGP + 1GO de DDR + graveur de DVD et surtout un bon écran plat comme le Samsung 19" (191T).

Sinon une config à base d'Opteron ça c'est du rêve vu le prix que ça coûte (8000 € HT pour presque rien dans le boîtier).
Reply With Quote
  #25  
Old 29-05-2003, 12:51
Matt Matt is offline
Super modérateur
1 Highscore
 
Join Date: 24-12-2002
Posts: 4,453
Dites, vous connaissez me Macintosh Plus :
- processeurs Motorola 68000 à 7 MHz (le même que dans les calculatrices TI-89/92/V200, sauf que chez TI il est à 12 MHz ...)
- 1 Mo de RAM (extensible à 4)
- lecteur disquette 3"1/2 mais qui ne lite que les disquettes de 720 Ko, pas les 1.44 Mo
- écran 9" monochrome (même pas niveaux de gris) intégré à l'UC
- pas de carte graphique ni de carte son (c'est le CPU qui fait tout)
- pas de disque dur d'origine (sur le mien, on en a quand même rajouté un de 20 Mo en SCSI)
- pas de modem (mais possibilité de le connecter à un Minitel ppour lui permettre d'utiliser le modem ultra-rapide de la bête )

Ca laisse rêveur quand même
Reply With Quote
  #26  
Old 29-05-2003, 13:06
claude922's Avatar
claude922 claude922 is offline
Inscrit
 
Join Date: 20-10-2002
Posts: 858
Quote:
Provient du message de Matt
Dites, vous connaissez me Macintosh Plus :
- processeurs Motorola 68000 à 7 MHz (le même que dans les calculatrices TI-89/92/V200, sauf que chez TI il est à 12 MHz ...)
- 1 Mo de RAM (extensible à 4)
- lecteur disquette 3"1/2 mais qui ne lite que les disquettes de 720 Ko, pas les 1.44 Mo
- écran 9" monochrome (même pas niveaux de gris) intégré à l'UC
- pas de carte graphique ni de carte son (c'est le CPU qui fait tout)
- pas de disque dur d'origine (sur le mien, on en a quand même rajouté un de 20 Mo en SCSI)
- pas de modem (mais possibilité de le connecter à un Minitel ppour lui permettre d'utiliser le modem ultra-rapide de la bête )
Moi, j'ai un Mac Classic. Il ressemble à celui-ci : http://www.pelikonepeijoonit.net/kuvat/macclassic.jpg

Si je me souviens bien (ça me tente pas d'aller vérifier ), il fonctionne à 8 Mhz, dispose de 1 Mb de RAM, lecteur disquette 3" 1/2 et l'écran est en noir et blanc aussi de 9". Je ne crois pas qu'il y est une carte de son ou graphique... Cependant, il a un modem!
Reply With Quote
  #27  
Old 29-05-2003, 13:14
FinalSpirit's Avatar
FinalSpirit FinalSpirit is offline
Membre
 
Join Date: 28-05-2003
Location: Pas de Calais
Age: 38
Posts: 37
Send a message via MSN to FinalSpirit
Vous avez quand même de drôle de rêve !

Formatman --> Pas bête le bi-cpu, d'un coter on joue et de l'autre on rip des DVD et tout et tout
__________________
La vie n'est qu'un jeu que l'on programme au hasard...
Reply With Quote
  #28  
Old 29-05-2003, 13:36
stan's Avatar
stan stan is offline
Touriste professionnel
 
Join Date: 24-10-2002
Location: Suisse
Age: 39
Posts: 862
Send a message via MSN to stan
J'ai des disquettes 8 pouces chez moi.
C'était bien utile leur capacité d'environ 350 Ko.

Y'a quelqu'un qui a un lecteur adapté ??
__________________
Reply With Quote
  #29  
Old 29-05-2003, 14:45
Kévin's Avatar
Kévin Kévin is offline
Membre junior
 
Join Date: 03-05-2003
Age: 37
Posts: 29
Quote:
Provient du message de Formatman
Moi ce serait la même chose que j'ai actuellement mais en Bi-CPU 2 X 3.06GHz Xeon + Chipset E7505 paske y a l'AGP + 1GO de DDR + graveur de DVD et surtout un bon écran plat comme le Samsung 19" (191T).

Sinon une config à base d'Opteron ça c'est du rêve vu le prix que ça coûte (8000 € HT pour presque rien dans le boîtier).
je vuex juste dire quelque chose... le BI CPU avec de processeur avec l'hyperthreading... aucun OS publique (voir pro hors CE...) ne le gère, car cela fait pas loin de 4 CPU logicque !!
Reply With Quote
  #30  
Old 29-05-2003, 15:12
Werner's Avatar
Werner Werner is offline
cOWboy attitUDe
 
Join Date: 15-09-2001
Location: Stuttgart
Age: 45
Posts: 2,961
À partir du noyau NT 5.1 avec le Service Pack 1 (pas sur la version Home d'XP) l'OS fait la différence entre processeurs physiques et logiques c'est donc parfaitement géré (sinon les Workstation bi-CPU ne seraient pas livrées avec XP Pro + SP1). Toutes les versions de Windows Server 2003 gère aussi les bi-CPU (jusqu'à 64 CPU pour la version Datacenter server). En ce qui concerne Linux il me semble que la majorité des distributions gèrent les bi-CPU avec HT. Je n'ai testé que RedHat Linux 8.0, mais pour les autres ça doit être pareil...

http://microsoft.com/france/windows/...ez/version.asp (colonne XP Pro "Une prise en charge totale des systèmes multiprocesseurs très performants.")

Sous 2000 Pro ça se complique car il a du mal avec l'HT que ce soit en mono ou bi-CPU et passer à la version 2000 server sur une station c'est pas top il est donc recommandé (aussi bien sur les forums que chez les constructeurs) de choisir Linux ou XP Pro sur des Bi-Xeon avec HT.
Reply With Quote
Reply

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Attaques Lovesan et Helkern LeMoi Internet, Réseaux et Sécurité 21 24-07-2005 16:44
Possesseurs de téléphones portables, gare à votre ADN... SantX Discussions 23 23-12-2004 22:26
Sécurité et confidentialité sur Internet Toitoine Articles 33 20-07-2004 22:27
Premiers pas sous Linux Fred Articles 19 21-10-2003 05:46
Verrouillez votre PC/Serveur avec un raccourci ! Benjy Astuces 0 05-10-2003 12:55

All times are GMT +2. The time now is 12:03.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.