Communauté Informatique NDFR.net : Marques pages Firefox - Logiciels
Reply
Marques pages Firefox
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 26-04-2007, 14:33
Don Perignon's Avatar
Don Perignon Don Perignon is offline
Happy dady
 
Join Date: 06-10-2004
Location: Montélimar (Drôme)
Age: 66
Posts: 383
Question Marques pages Firefox

Bonjour,

J'ai une question vraiment bête : savez vous comment créer des racourcis bureau des marques pages de Firefox. C'est tellement simple que je n'y arrive pas ...

Merci
__________________
Think different




Reply With Quote
  #2  
Old 26-04-2007, 18:00
Spycam's Avatar
Spycam Spycam is offline
Spectre de ces lieux
 
Join Date: 25-10-2002
Location: France
Age: 36
Posts: 1,075
Il suffit de faire glisser avec la souris l'icone du marque-page vers le bureau. Cela ne marche-t-il pas ?
Reply With Quote
  #3  
Old 26-04-2007, 21:21
JoE's Avatar
JoE JoE is offline
Mhhhh :)
 
Join Date: 14-10-2003
Posts: 326
Ajouter un marque-pages

Je profite du topic pour vous exposer mon problème:

Je n'arrive plus à ajouter une nouvelle page par Ctrl D ou le menu déroulant.

Par contre ça marche par "Organisez etc / Nouveau"

J'ai ff 2.0.0.3 la dernière je pense

Une idée ?

Last edited by JoE; 26-04-2007 at 21:33.
Reply With Quote
  #4  
Old 26-04-2007, 23:20
Don Perignon's Avatar
Don Perignon Don Perignon is offline
Happy dady
 
Join Date: 06-10-2004
Location: Montélimar (Drôme)
Age: 66
Posts: 383
Quote:
Originally Posted by JoE View Post
Je profite du topic pour vous exposer mon problème:

Je n'arrive plus à ajouter une nouvelle page par Ctrl D ou le menu déroulant.

Par contre ça marche par "Organisez etc / Nouveau"

J'ai ff 2.0.0.3 la dernière je pense

Une idée ?
J'ai la même version que toi et j'y arrive très bien. Pas vraiment d'idée pour résoudre ton problème

Par contre pour le glisser-déposer des marque pages vers le bureau, impossible pour moi car la fenêtre de Firefox occupe tout l'écran et je n'arrive pas à la réduire. J'ai aussi essayé le copier-coller et rien à faire
__________________
Think different




Reply With Quote
  #5  
Old 27-04-2007, 09:14
JoE's Avatar
JoE JoE is offline
Mhhhh :)
 
Join Date: 14-10-2003
Posts: 326
Essaye F11 pour réduire la fenêtre.

Sinon je me suis décidé à créer un nouveau profil (Démarrer/Executer firefox.exe -P) et mon pb de marque-pages est rentré dans l'ordre. Le seul truc pénible c'est qu'il faut tout réimporter.
Reply With Quote
  #6  
Old 27-04-2007, 15:20
Don Perignon's Avatar
Don Perignon Don Perignon is offline
Happy dady
 
Join Date: 06-10-2004
Location: Montélimar (Drôme)
Age: 66
Posts: 383
Quote:
Originally Posted by JoE View Post
Essaye F11 pour réduire la fenêtre.

Sinon je me suis décidé à créer un nouveau profil (Démarrer/Executer firefox.exe -P) et mon pb de marque-pages est rentré dans l'ordre. Le seul truc pénible c'est qu'il faut tout réimporter.
Rien à faire, ca marche toujours pas
__________________
Think different




Reply With Quote
  #7  
Old 27-04-2007, 18:04
Spycam's Avatar
Spycam Spycam is offline
Spectre de ces lieux
 
Join Date: 25-10-2002
Location: France
Age: 36
Posts: 1,075
Quote:
Originally Posted by Don Perignon View Post
Par contre pour le glisser-déposer des marque pages vers le bureau, impossible pour moi car la fenêtre de Firefox occupe tout l'écran et je n'arrive pas à la réduire. J'ai aussi essayé le copier-coller et rien à faire
Clique sur l'icone, laisse le bouton de la souris enfoncé, appuie sur la touche windows + d (ça devrait t'amener sur le bureau), relache le bouton de la souris. Et woilà.

Mais sinon qu'est-ce que tu entends par "occuper tout l'écran" ? Firefox est en plein-écran ou la fenêtre est maximisée ?
Reply With Quote
  #8  
Old 28-04-2007, 21:24
Don Perignon's Avatar
Don Perignon Don Perignon is offline
Happy dady
 
Join Date: 06-10-2004
Location: Montélimar (Drôme)
Age: 66
Posts: 383
Quote:
Originally Posted by Spycam View Post
Clique sur l'icone, laisse le bouton de la souris enfoncé, appuie sur la touche windows + d (ça devrait t'amener sur le bureau), relache le bouton de la souris. Et woilà.

Mais sinon qu'est-ce que tu entends par "occuper tout l'écran" ? Firefox est en plein-écran ou la fenêtre est maximisée ?
OK Spycam,

Ca marche enfin. En réduisant la fenêtre maximisée à l'aidede lasouris, puis en ouvrant le marque page et enfin glisser-déposer de l'icone vers le bureau.

Qu'est ce qu'on peut être C.. parfois
__________________
Think different




Reply With Quote
  #9  
Old 28-05-2007, 22:46
zul_rox zul_rox is offline
Membre junior
 
Join Date: 28-05-2007
Posts: 3
problèmeSS

Bonjour à toutes et à tous!

je suis désespéré (ca commence fort oui ) ca fait trois jours d'affilé que j'arpente les forums afin de trouver la solution à mon problème...

enfin de façon plus précise, il y'en a 2:

- le premier: Je ne peux plus créer de marque page en cliquant simplement sur marque page et puis OK. De manière détaillée, je me trouve sur une page qui sucite mon intéret, pour ne pas la perdre je clic (comme d'hab) avec ma souris sur l'onglet "marque-pages" puis dans la liste "marquer cette page" la petite fenêtre s'ouvre au milieu de l'écran, je renomme ou non le nom du marque page et je clic OK, et là la fenêtre est tjrs en place je reclic OK, encore pareil, rien ne bouge, je suis obligé d'aller choisir dans quel dossier de mes marques pages je vai enregistrer ce lien

- le second: chaque fois que j'ouvre Firefox, la fenêtre de celui-ci n'occupe que 1/3 de mon écran, je dois à CHAQUE fois la redimensionner... j'ai déjà essayer la technique de l'éffacement du fichier "localstore.rdf" qui devrait se régénérer mais il ne le fait déjà pas, et cela ne change rien à mon problème.

Bref, comme vous pouvlez le voir, j'ai déjà passé pas mal de tps sur ce problème, j'en ai marre, je fais appel à vos lumières, aidez moi svp =D

ZuL.
Reply With Quote
  #10  
Old 29-05-2007, 02:31
Spycam's Avatar
Spycam Spycam is offline
Spectre de ces lieux
 
Join Date: 25-10-2002
Location: France
Age: 36
Posts: 1,075
Pour les marques pages je ne sais pas mais pour Firefox, si tu le lances via un raccourci essaye de faire un clic-droit sur celui-ci, d'aller dans "Raccourcis" et de cliquer sur le menu déroulant "Exécuter" pour choisir "Agrandie".
Reply With Quote
  #11  
Old 29-05-2007, 17:53
zul_rox zul_rox is offline
Membre junior
 
Join Date: 28-05-2007
Posts: 3
merci pour ta réponse spycam mais je ne veux pas la mettre en plein écran qd j'ouvre FF mais bien la laisser en "normale" tout en occupant une partie de l'écran et en étant centrée (comme le fait très bien IE pour le moment)

j'ai toujours mon problème pour mes marques pages, aidez moi plz

merci d'avance...
Reply With Quote
  #12  
Old 29-05-2007, 18:05
zul_rox zul_rox is offline
Membre junior
 
Join Date: 28-05-2007
Posts: 3
youpie youpie, je viens de régler le problème tout seul comme un grand ^^

enfin!!

en bref, les deux problèmes peuvent se régler en démarrant FF en mode "safe" et en cochant "tool bar qq chose" et en appliquant.
Après cela, redimensioner la fenetre à la taille désirée, et fermer
puis rourvrir FF de façon naturelle (comme vous le faites d'habitude) et les problèmes se seront envolés!

Merci encore spycam, pour ton aide.

ZuLu
Reply With Quote
Reply

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
1 Go pour les pages persos Free Samva Actualité 26 22-06-2006 21:00
1go pour les pages perso de free Jackydown Internet, Réseaux et Sécurité 8 28-01-2005 20:47
j'ai perdu mes marque-pages !! Steven Internet, Réseaux et Sécurité 2 27-09-2004 19:04
Disques durs et marques Werner Discussions 17 25-02-2004 18:22
Free fait du menage dans ces pages perso ? dredgerman69 Vos news 16 02-05-2003 04:02

All times are GMT +2. The time now is 04:02.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.