Communauté Informatique NDFR.net : [Question] Etes-vous satisfait de Windows Seven ? - Page 2 - Windows 7
Afficher les résultats du sondage: Etes-vous satisfaits de Windows Seven
Oui 11 78,57%
Moyennement ... 2 14,29%
Non pas du tout, je préfère Vista ... ! 0 0%
Ne se prononce pas ! 1 7,14%
Participants: 14. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage

Répondre
Etes-vous satisfait de Windows Seven ?
Outils du sujet Modes d'affichage
  #16  
Ancien 26 August 2010, 14h25
Avatar de stan
stan stan est hors ligne
Touriste professionnel
 
Date d'inscription: 24/10/2002
Lieu: Suisse
Âge: 33
Messages: 862
Envoyer un message par MSN à stan
Citation:
Originellement posté par Matt Afficher le message
Pour que ça ouvre sur le poste de travail, il faut mettre :
%SystemRoot%\explorer.exe ::{20D04FE0-3AEA-1069-A2D8-08002B30309D}

Pour modifier l'icône qui est par défaut dans la barre des tâches sous 7, il faut faire un premier clic droit sur l'icône, puis clic droit > Propriétés sur "Explorateur Windows".
Encore plus simple (surtout plus simple pour modifier lorsqu'on n'a pas envie de rechercher le GUID complet), je donne ici le chemin que j'ai :

%windir%\explorer.exe ""

J'ai juste rajouté un espace et les double guillemets à la fin du chemin par défaut

Et hop, ouverture sur le poste de travail

EDIT : pour arriver aux propriétés, un MAJUSCULE + Clic Droit donne directement accès à l'option Propriétés correspondante
__________________
Réponse avec citation
  #17  
Ancien 26 August 2010, 16h36
Matt Matt est hors ligne
Super modérateur
1 Highscore
 
Date d'inscription: 24/12/2002
Messages: 4 453
Citation:
Originellement posté par stan Afficher le message
Encore plus simple (surtout plus simple pour modifier lorsqu'on n'a pas envie de rechercher le GUID complet), je donne ici le chemin que j'ai :

%windir%\explorer.exe ""

J'ai juste rajouté un espace et les double guillemets à la fin du chemin par défaut

Et hop, ouverture sur le poste de travail
Bien vu

Citation:
Originellement posté par stan Afficher le message
EDIT : pour arriver aux propriétés, un MAJUSCULE + Clic Droit donne directement accès à l'option Propriétés correspondante
Uniquement s'il n'y a pas de fenêtre de l'explorateur ouverte.
Réponse avec citation
  #18  
Ancien 26 August 2010, 19h38
Avatar de stan
stan stan est hors ligne
Touriste professionnel
 
Date d'inscription: 24/10/2002
Lieu: Suisse
Âge: 33
Messages: 862
Envoyer un message par MSN à stan
Juste !
J'ai oublié de le préciser
__________________
Réponse avec citation
  #19  
Ancien 31 August 2010, 23h28
Avatar de LeMoi
LeMoi LeMoi est hors ligne
ou LM
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: 37°1
Âge: 33
Messages: 5 847
Envoyer un message par ICQ à LeMoi Envoyer un message par AIM à LeMoi Envoyer un message par MSN à LeMoi Envoyer un message par Yahoo à LeMoi Envoyer un message via Skype™ à LeMoi
Depuis que j'ai modifié le raccourci, chaque ouverture de fenêtre de l'explorateur via ce raccourci me lance un nouveau processus explorer.exe, alors qu'avant ça utilisait celui déjà ouvert... Un moyen d'éviter ça ?
__________________
[01mai2004@11:23:54] <@Kaspof> je garderais toujours un souvenir impérissable de toi LeMoi|Vacances
Ne soyez pas un boulet !
Réponse avec citation
  #20  
Ancien 3 September 2010, 17h50
Avatar de Galaal
Galaal Galaal est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 05/03/2005
Lieu: 2ème à droite après Andromède
Âge: 60
Messages: 340
Envoyer un message par ICQ à Galaal Envoyer un message par MSN à Galaal Envoyer un message via Skype™ à Galaal
Citation:
Originellement posté par LeMoi Afficher le message
Depuis que j'ai modifié le raccourci, chaque ouverture de fenêtre de l'explorateur via ce raccourci me lance un nouveau processus explorer.exe, alors qu'avant ça utilisait celui déjà ouvert... Un moyen d'éviter ça ?
De mémoire il n'y a pas une option (quelque part ...) qui dit ouvrir/travailler dans le même processus (je regarde entre 2)
__________________
Si vous êtes ici c'est que vous avez un PC, alors rejoignez nous l'AF Loveonthebeat - Militantvibes -
Réponse avec citation
  #21  
Ancien 3 September 2010, 18h31
Matt Matt est hors ligne
Super modérateur
1 Highscore
 
Date d'inscription: 24/12/2002
Messages: 4 453
Citation:
Originellement posté par Galaal Afficher le message
De mémoire il n'y a pas une option (quelque part ...) qui dit ouvrir/travailler dans le même processus (je regarde entre 2)
Ça ressemble plutôt à un bug.

L'option dont tu parles, c'est pour avoir deux processus Explorer indépendants : un pour la barre des tâches et le bureau, un pour les fenêtres de dossiers, quelque soit leur nombre (même s'il n'y en a plus aucune, le second processus reste).

En modifiant le raccourci, ça ouvre un nouveau processus à chaque fois qu'on clique sur le raccourci. Et comme dans Explorer, il n'est pas prévu qu'un processus se ferme, on se retrouve vite avec tout un paquet de processus Explorer qui tournent, puisque chaque clic sur le raccourci en crée un, et la fermeture de la fenêtre correspondante ne ferme pas le processus.
Réponse avec citation
  #22  
Ancien 4 September 2010, 13h17
Avatar de Galaal
Galaal Galaal est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 05/03/2005
Lieu: 2ème à droite après Andromède
Âge: 60
Messages: 340
Envoyer un message par ICQ à Galaal Envoyer un message par MSN à Galaal Envoyer un message via Skype™ à Galaal
Exact !
Bon ceci dit, en dehors de ce bug (qui en est vraiment un car les lancements répétés à partir du menu démarrer n'entraînent pas le même effet), l'usage du raccourci de la barre de lancement rapide vers un lecteur et/ou répertoire "favori" est une bonne chose et indépendant du fait d'ouvrir X fenêtres de l'explorateur, d'autant que la navigation page "précédente/suivante" et la mémorisation des "vues" de l'explorateur parcourues est vraiment facile d'utilisation, sans parler de la barre d'adresses qui permet aussi d'atteindre rapidement un répertoire de l'arbo en cours d'exploration et ce jusqu'à l'ordinateur.
__________________
Si vous êtes ici c'est que vous avez un PC, alors rejoignez nous l'AF Loveonthebeat - Militantvibes -
Réponse avec citation
  #23  
Ancien 27 December 2012, 21h42
kouskous kouskous est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 28/03/2004
Messages: 2
Satisfait

Citation:
Originellement posté par Lilian Afficher le message
Quels sont vos retours sur Windows Seven, en êtes-vous satisfaits ?
C'est bien réussit et plus fiable par rapport à l'accessibilité des fichiers
Réponse avec citation
Répondre

Balises
windows, windows 7

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Depuis combien de temps êtes-vous connecté au net ? streets Discussions 24 13 June 2003 17h27
Si vous avez entre 25 et 45 ans et que vous êtes marié/e répondez à ce post !!! Spycam Discussions 28 10 June 2003 10h34
Avec vos programmes vous etes inu974 Logiciels 11 25 March 2003 19h56
Votre connexion internet ? Vous êtes... chalouf Discussions 6 23 March 2003 22h35
Etes vous prêt ? Cougar Discussions 25 2 December 2002 22h43

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 12h45.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.