Communauté Informatique NDFR.net : Modem Routeur Netgear - Internet, Réseaux et Sécurité
Répondre
Modem Routeur Netgear
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 17 July 2009, 21h51
Avatar de Alexlesioux
Alexlesioux Alexlesioux est hors ligne
Modérateur Fou
 
Date d'inscription: 31/10/2002
Lieu: DTC...
Âge: 38
Messages: 196
Envoyer un message par MSN à Alexlesioux
Modem Routeur Netgear

Bonjour,

Voila j'ai un souci avec mon modem routeur netgear dgn2000 (Systémed'exploitation Vista). Tout mes voyants sont au vert sauf (c'est bien ça mon probléme) la led 1 (cable réseau branché entre le modem et mon pc) qui elle est orange. Si je ne me trompe pas cela signifie que je suis passé en 10mbps au lieu de 100mbps en vitesse de liaison.
Il m'est impossible de le remettre en 100mbps.
J'ai essayé :
> Reconfigurer mon modem
> Mettre mon cable réseau dans un des 4 ports
> Forcer ma carte réseau à être en 100mps (au lieu de négociaition automatique)
> Le rebrancher / le débrancher
> Rebooter mon systéme
> Appeler la hotline qui ne sert strictement à rien
et rien ne marche...
En gros rien de tout ça n'a résolu mon probléme qui commence sérieusement à me gonfler.
Merci par avance pour votre aide...
__________________
La critique est aisée, mais l'art est difficile. © Le Sioux Fou
[ Formatman et Alexlesioux sont sur la béquille… lol © Formatman & Alexlesioux ]
[ Merci pour ton cado (conversation msn le 29/05/2003 avec Le Chat, Werner et Benjouille (seul eux peuvent comprendre) © Lesioux ]
Réponse avec citation
  #2  
Ancien 17 July 2009, 23h21
Matt Matt est hors ligne
Super modérateur
1 Highscore
 
Date d'inscription: 24/12/2002
Messages: 4 453
Citation:
Originellement posté par Alexlesioux Afficher le message
Bonjour,

Voila j'ai un souci avec mon modem routeur netgear dgn2000 (Systémed'exploitation Vista). Tout mes voyants sont au vert sauf (c'est bien ça mon probléme) la led 1 (cable réseau branché entre le modem et mon pc) qui elle est orange. Si je ne me trompe pas cela signifie que je suis passé en 10mbps au lieu de 100mbps en vitesse de liaison.
Il m'est impossible de le remettre en 100mbps.
J'ai essayé :
> Reconfigurer mon modem
> Mettre mon cable réseau dans un des 4 ports
> Forcer ma carte réseau à être en 100mps (au lieu de négociaition automatique)
> Le rebrancher / le débrancher
> Rebooter mon systéme
> Appeler la hotline qui ne sert strictement à rien
et rien ne marche...
En gros rien de tout ça n'a résolu mon probléme qui commence sérieusement à me gonfler.
Merci par avance pour votre aide...
Au niveau de Windows, dans les propriétés de la connexion il te dit 10M ou bien 100M ? Car c'est peut-être juste la LED qui déconne (c'est le fait que ça change rien en forçant le 100M qui me fait penser ça, car normalement si tu forces le 100M et que la liaison le permet pas, y a rien du tout).
Réponse avec citation
  #3  
Ancien 17 July 2009, 23h27
Avatar de Alexlesioux
Alexlesioux Alexlesioux est hors ligne
Modérateur Fou
 
Date d'inscription: 31/10/2002
Lieu: DTC...
Âge: 38
Messages: 196
Envoyer un message par MSN à Alexlesioux
non je suis bien en 10 mbps
__________________
La critique est aisée, mais l'art est difficile. © Le Sioux Fou
[ Formatman et Alexlesioux sont sur la béquille… lol © Formatman & Alexlesioux ]
[ Merci pour ton cado (conversation msn le 29/05/2003 avec Le Chat, Werner et Benjouille (seul eux peuvent comprendre) © Lesioux ]
Réponse avec citation
  #4  
Ancien 18 July 2009, 09h10
Matt Matt est hors ligne
Super modérateur
1 Highscore
 
Date d'inscription: 24/12/2002
Messages: 4 453
Et quand tu essayes de changer de port, il se passe quoi ? C'est toujours le même port qui reste en 10 mbits, ou bien toujours le même PC ?

Premier cas => SAV routeur
Deuxième cas => teste avec un LiveCD Linux pour voir si le problème vient pas de Windows, si ça merde toujours, SAV PC.
Réponse avec citation
  #5  
Ancien 20 July 2009, 12h42
Avatar de Jackydown
Jackydown Jackydown est hors ligne
Membre NDFR
 
Date d'inscription: 12/03/2003
Lieu: à l'Ouest
Âge: 36
Messages: 923
Envoyer un message par MSN à Jackydown
Plus simple, pour voir si ça vient de windows, branche les 2 extrémités du cable sur ton routeur (ports 3 et 4 par ex) et vois comment ça s'allume.
Essaye aussi avec un autre cable.
__________________
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Modem routeur ADSL Wi-Fi DG834GFS et clé USB Wi-Fi WG111 de Netgear Cougar Articles 29 14 August 2007 17h23
Modem ou Routeur Wifi Mamandine Matériel 9 1 July 2005 15h20
routeur Netgear eivlys Internet, Réseaux et Sécurité 3 16 February 2005 20h31
Nouvel article : modem routeur ADSL Wi-Fi DG834GFS et clé USB Wi-Fi WG111 de Netgear Benjy Actualité 0 3 October 2004 18h35
Reconnexion automatique modem/routeur SantX Internet, Réseaux et Sécurité 4 2 April 2004 19h25

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 08h39.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.