Communauté Informatique NDFR.net : Internet a haut débit pour tous ? - Page 2 - Actualité
Répondre
Internet a haut débit pour tous ?
Outils du sujet Modes d'affichage
  #16  
Ancien 21 octobre 2002, 21h32
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 33
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
et oui
__________________
Réponse avec citation
  #17  
Ancien 22 octobre 2002, 02h40
Avatar de childerik
childerik childerik est hors ligne
Freenaute endurci
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brest en Bretagne bretonnisante
Âge: 44
Messages: 2 148
Personnellement, je crains fortement qu'avec les tarifs alléchants de Free et 9telecom, ces deux nouvels acteurs de l'ADSL soient submergés rapidement. Et si c'est le cas, je crains davantage que FT se frotte les mains et maintienne ses prix en arguant le fait que LUI dispose à l'inverse de serveurs rarement saturés.

Ca tombe bien, mon abonnement ADSL arrive à ses 1 an obligatoire dans 3 mois : j'aurais le temps de voir l'évolution de la situation :cool:
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
Réponse avec citation
  #18  
Ancien 22 octobre 2002, 02h45
Avatar de OrangeMagique
OrangeMagique OrangeMagique est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Autre part
Messages: 116
Envoyer un message par MSN à OrangeMagique
A mon avis pour ce qui est du cas de Free (et 9t peut etre aussi), n'ayant pas de période d'engagement, il ferons tout pour maintenir le réseau à un niveau acceptable... sinon la sanction pourrais être très rapide de la la part des utilisateurs : cassos!
Réponse avec citation
  #19  
Ancien 22 octobre 2002, 09h11
Avatar de matt-fly
matt-fly matt-fly est hors ligne
(aka Blax`)
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Âge: 45
Messages: 291
Envoyer un message par MSN à matt-fly
j'ai un collegue qui est tres mal situe aussi, ne peut pas avoir l'adsl pour le moment. cependant il a recu une lettre de je sais plus quel ministere et cette lettre informe que la region ou il se trouve sera couverte debut 2003.

a savoir qu'il est situe dans un vertitable trou, en capte rien niveau portable (sfr et 2 autes, je sais plus lesquels). il se connect pour le moment vie isdn 128, normalement c'est cool mais comme il est en bout de ligne, il ne dl a pas plus de 5ko

a rajoute que dans cette lettre, il est dit qu'il est imperatif de couvrir au maximum la france et de satisfaire les demandes refusees pour cause de distances.

a bon entendeur
Réponse avec citation
  #20  
Ancien 22 octobre 2002, 11h02
Avatar de childerik
childerik childerik est hors ligne
Freenaute endurci
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brest en Bretagne bretonnisante
Âge: 44
Messages: 2 148
Tu parles de la Creuse, de la Lozère ? Dis-nous Les deux autres opérateurs de téléphonie sans fils sont B....... et O..... C'est celà que tu voulais ?
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
Réponse avec citation
  #21  
Ancien 22 octobre 2002, 14h58
Avatar de matt-fly
matt-fly matt-fly est hors ligne
(aka Blax`)
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Âge: 45
Messages: 291
Envoyer un message par MSN à matt-fly
je parle du surd de la vienne
deejay87 (sur #NDFR) est seulement a quelques centaines de metres de la limite, il devrait pouvoir etre raccorde dans quelques semaines (mois ?), faut juste prendre son mal en patiente hehe
Réponse avec citation
  #22  
Ancien 22 octobre 2002, 20h49
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 33
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
Citation:
Provient du message de childerik
Et si c'est le cas, je crains davantage que FT se frotte les mains et maintienne ses prix en arguant le fait que LUI dispose à l'inverse de serveurs rarement saturés.
Surtout que c'est l'argument principale de FT pour ne pas avoir à baisser leur tarifs
Réponse avec citation
  #23  
Ancien 23 octobre 2002, 07h48
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 33
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
Citation:
La nouvelle offre ADSL très haut débit (1024 kbps en download et 256 kbps en upload) devrait être annoncée officiellement dès jeudi prochain dans les villes de Paris, Lyon, Marseille, Nice (partiellement) et dans la totalité du département des Hauts-de-Seine.

Ce forfait sera proposé à un prix de 30€ les trois premiers mois puis le prix de l'abonnement passera ensuite à 39.90€.
we loose
__________________
Réponse avec citation
  #24  
Ancien 23 octobre 2002, 07h58
Avatar de childerik
childerik childerik est hors ligne
Freenaute endurci
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brest en Bretagne bretonnisante
Âge: 44
Messages: 2 148
Ca s'étendra dans d'autres villes dans quelques mois, voire quelques semaines : patience
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
Réponse avec citation
  #25  
Ancien 23 octobre 2002, 15h06
Avatar de LeMoi
LeMoi LeMoi est hors ligne
ou LM
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: 37°1
Âge: 33
Messages: 5 847
Envoyer un message par ICQ à LeMoi Envoyer un message par AIM à LeMoi Envoyer un message par MSN à LeMoi Envoyer un message par Yahoo à LeMoi Envoyer un message via Skype™ à LeMoi
pateince, ça a qd mm pris plusieurs mois pour FT, tu crois que 9tel ils vont aller plus vite ?
__________________
[01mai2004@11:23:54] <@Kaspof> je garderais toujours un souvenir impérissable de toi LeMoi|Vacances
Ne soyez pas un boulet !
Réponse avec citation
  #26  
Ancien 25 octobre 2002, 03h38
mobidyc mobidyc est hors ligne
Membre
 
Date d'inscription: 25/10/2002
Âge: 40
Messages: 53
Envoyer un message par MSN à mobidyc
Re: Internet a haut débit pour tous ?

Citation:
Provient du message de Cougar
Seul point noir... Le réseau de 9 Télécom utiliserait les plates formes de LDCOM qui malheureusement, ne desservent qu'un foyer sur trois...
En fait, 9télécom a été racheté par LDCOM (Louys Dreyfus Communication) et pour info, Free utilise l'infrastructure de Kaptech...ki a été racheté par LDCOM il y a un an environ...
Réponse avec citation
  #27  
Ancien 25 octobre 2002, 08h40
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 33
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
donc LDCOM vs FT ?
__________________
Réponse avec citation
  #28  
Ancien 26 octobre 2002, 03h26
Avatar de childerik
childerik childerik est hors ligne
Freenaute endurci
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brest en Bretagne bretonnisante
Âge: 44
Messages: 2 148
Ouh là! On a vu ce qu'a donné la confontation directe entre FT et un autre opérateur : je parle d'une bataille entre l'opérateur historique et un certain AOL FT n'aime pas trop la confrontation directe : l'Etat doit user de trames maléfiques pour éviter qu'on touche de trop près à sa cagnotte
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
Réponse avec citation
  #29  
Ancien 26 octobre 2002, 08h40
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 33
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
normal, quand on pase d'un monopole absolu à une concurrence imbatable ... y en a qui sont pas contents !
__________________
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous pouvez poster des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Très haut débit sur toute la France Jackydown Internet, Réseaux et Sécurité 18 1 mars 2006 23h28
Présentation de Windows Longhorn Build 4051 (PDC03) Werner Articles 155 22 décembre 2005 01h29
Mises à jour de sécurité pour tous les Windows et bien plus encore... Werner Actualité 0 12 octobre 2004 22h29
Mise a jour de phpBB nonoleptitmalin Discussions 7 20 février 2003 09h16
Windows .NET 2003 Werner Articles 0 19 octobre 2002 16h10

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 07h40.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.