Communauté Informatique NDFR.net : ZoneAlarm Pro 3.5 Alpha - Actualité
Répondre
ZoneAlarm Pro 3.5 Alpha
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 21 octobre 2002, 19h36
Avatar de ZK'
ZK' ZK' est hors ligne
dA WhiTE NiGGa'
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Nantes
Messages: 289
ZoneAlarm Pro 3.5 Alpha

Lien direct de la news : ZoneAlarm Pro 3.5 Alpha
ZoneAlarm Pro 3.5 Alpha est disponible pour les testeurs. C'est une version alpha (tests privés) mais bon comme vous êtes gentils.... Vous pouvez la télécharger ici

Juste une précision : "alpha" = 1ere phase , avant même les bétas, donc fonctionnalités en cours de développement... Donc à utiliser avec précaution et uniquement si vous savez ce que vous faites...
Réponse avec citation
  #2  
Ancien 21 octobre 2002, 20h08
Avatar de chalouf
chalouf chalouf est hors ligne
fatigué
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: Miami , Etat Unis
Âge: 32
Messages: 1 913
Moi je ne vois pas qu'est ce qui change ,par contre est ce normal qu'il me dit que mon ZoneAlarm Beta expire dans 56 jours?
Tu me conseille de laisser ce ZoneAlarm ou de remettre l'ancienne version ou faut vraiment savoir s'en servir pour la garder!
Réponse avec citation
  #3  
Ancien 21 octobre 2002, 20h11
Avatar de ZK'
ZK' ZK' est hors ligne
dA WhiTE NiGGa'
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Nantes
Messages: 289
Perso je te conseillerai de rester sous une autre version, sauf si tu as l'ame d'un béta testeur....Mais bon
Réponse avec citation
  #4  
Ancien 21 octobre 2002, 20h17
Avatar de chalouf
chalouf chalouf est hors ligne
fatigué
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: Miami , Etat Unis
Âge: 32
Messages: 1 913
Ok mais pourquoi faut t'il que je revienne sous l'ancienne version,il ya quoi qui change au fait,sa me fait c**** de le desinstaller et de le resinatller!
Aurais tu Icq ou Msn pour que je te joigne!
Réponse avec citation
  #5  
Ancien 21 octobre 2002, 20h24
Avatar de chalouf
chalouf chalouf est hors ligne
fatigué
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: Miami , Etat Unis
Âge: 32
Messages: 1 913
Au fait j'ai reinstaller l'ancienne version et il dit :
-zone Alarm Proversion 3.1.395
-True vector security engine 3.5.101
-driver version 3.1.395

Est ce normal que True vector security engine c est celle de la Beta sur ma 3.1.395 merci!
Réponse avec citation
  #6  
Ancien 21 octobre 2002, 20h29
Avatar de ZK'
ZK' ZK' est hors ligne
dA WhiTE NiGGa'
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Nantes
Messages: 289
justement on sait pas trop ce qui change, vu que l'alpha est privée *lol*

Pour la réinstall de l'ancienne version je ne peux t'aider plus sauf en te proposant de bien rebooter apres la desinstall et de bien rebooter apres la réinstalle....Mais moi perso je ne la met pas je suis tres bien avec mon firewall Et hum je croyais avoir été clair c'est a vos risques et périls :rolleyes:
Réponse avec citation
  #7  
Ancien 21 octobre 2002, 20h47
Avatar de chalouf
chalouf chalouf est hors ligne
fatigué
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: Miami , Etat Unis
Âge: 32
Messages: 1 913
P***** fait c**** tu sais pas comment faire pour virer bien l'ancienne et reinstaller une nouvelle toute neuf.
En plus quand je veut autoriser les programmes je ne sais plus ou aller!
Réponse avec citation
  #8  
Ancien 21 octobre 2002, 21h03
Avatar de ZK'
ZK' ZK' est hors ligne
dA WhiTE NiGGa'
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Nantes
Messages: 289
Comme dit précédemment a part désinstaller, bien rebooter et réinstaller proprement je vois pas..vérifie que true vector est bien viré au reboot (ds les taches et/ou les services et ds msconfig).
Réponse avec citation
  #9  
Ancien 21 octobre 2002, 21h17
Avatar de chalouf
chalouf chalouf est hors ligne
fatigué
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: Miami , Etat Unis
Âge: 32
Messages: 1 913
c'est quoi le nom de true vector?
Réponse avec citation
  #10  
Ancien 21 octobre 2002, 21h59
Avatar de chalouf
chalouf chalouf est hors ligne
fatigué
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: Miami , Etat Unis
Âge: 32
Messages: 1 913
Bouche bée

Regarde moi ces screenshots!!
http://www.stars-fr.com/zo.JPG
http://www.stars-fr.com/zo1.JPG

Dis moi d'ou vient le probs pourquoi je ne peut pas cliquer sur ountbound et intbound merci!
Réponse avec citation
  #11  
Ancien 21 octobre 2002, 23h39
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 33
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
bon donc ZoneAlarm + style XP quoi
__________________
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous pouvez poster des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Codec DivX Pro Plasma Alpha "CoreBurn" Benjy Actualité 1 29 novembre 2004 22h33
ADSL Autoconnect 205 F14 / ZoneAlarm Pro 5.1.001 Beta Toitoine Actualité 7 30 juillet 2004 10h46
ZoneAlarm 5.0.590.043 Toitoine Actualité 0 22 juin 2004 13h55
XMPEG 5.0 Alpha Werner Actualité 1 25 février 2003 09h55
Zonealarm pro 3.7 chalouf Actualité 3 22 février 2003 16h45

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 07h44.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.