Communauté Informatique NDFR.net : Bon, changer de forum n'a pas reglé mon problème de pc... - Windows NT4/2000/XP Client
Sujet fermé
Bon, changer de forum n'a pas reglé mon problème de pc...
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 21 octobre 2002, 17h31
Avatar de ChatNoir
ChatNoir ChatNoir est hors ligne
Loozer résigné
 
Date d'inscription: 21/10/2002
Lieu: Ici et ailleurs
Âge: 38
Messages: 798
Envoyer un message par ICQ à ChatNoir Envoyer un message par AIM à ChatNoir Envoyer un message par MSN à ChatNoir Envoyer un message par Yahoo à ChatNoir
Cool Bon, changer de forum n'a pas reglé mon problème de pc...

Ca ne marche toujours pas et je ne vois vraiment pas pourquoi :confused:

Samedi il avait changé d'erraur, ce coup-ci c'était appboost.exe qui plantait pendant que je copiais des fichiers (à peine 9.5Go ). Donc windows me mettait son pauvre message "blabla cette application à planté ... blabla ... voulez vous envoyer les données" avec les boutons Envoyer et Ne pas envoyer. Il m'a mit le message au moins 20 fois et comme d'hab, une fois que la copie a été finie, j'ai redemarré, enfin essayé vu qu'il s'est encore arreté juste avant le lancement de windows.
__________________
En voilà un journal qu'il est bien :
  #2  
Ancien 21 octobre 2002, 18h23
Avatar de enzo19
enzo19 enzo19 est hors ligne
Powered by NDFR
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brive - Corrèze
Âge: 41
Messages: 1 749
Rappelle-nous le problème, qu'on réétudie
  #3  
Ancien 21 octobre 2002, 18h34
Avatar de Skymoi
Skymoi Skymoi est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Âge: 30
Messages: 158
as tu essayé de modifier les réglages de ta ram ds ton bios ? peut etre qu'elle supporte pas le vitesse donnée
  #4  
Ancien 22 octobre 2002, 09h28
Avatar de ChatNoir
ChatNoir ChatNoir est hors ligne
Loozer résigné
 
Date d'inscription: 21/10/2002
Lieu: Ici et ailleurs
Âge: 38
Messages: 798
Envoyer un message par ICQ à ChatNoir Envoyer un message par AIM à ChatNoir Envoyer un message par MSN à ChatNoir Envoyer un message par Yahoo à ChatNoir
>ENZO
Ben tout allais bien, je me mattais un petit film. A la fin, j'ai voulu lancer un exe et XP m'a mis "Windows ne trouve pas le programme machin.exe dans le repertoire x:\chemin. Veuillez utiliser la fonction rechercher".
Ce qui était bien c** c'est que je lancais le programme en double cliquant sur l'exe.
Je reboot et windows ne se lance pas. Il bloque après avoir trouvé le boot sur c:. Un bel écran noir.

Je réinstalle par dessus pour faire qqs backup. Plusieurs fois la même erreur pendant l'install sur différents fichiers. En bourrinant sur ok c'est passé mais bon, pas très cool. Backup sur mon DD USB.

Format + réinstall. L'install se passe bien mais même problème sous windows après 2-3 install de softs classiques (winace etc). Et toujours l'ecran noir au démarrage.

Je fais un scan de ma RAM avec un soft qu'avait Mala nickel.
Je scan mes DDs au boulot pas de pb et pas de virus.

Je fdisk à fond suppr part recrée les part. Reinstall et tjrs pareil. Je deviens fou.

>Skytoi
Oui, j'avais changé les parametres de la RAM puisque que ça merdait mais vu l'absence de resultats je suis revenu comme avant.
__________________
En voilà un journal qu'il est bien :
  #5  
Ancien 22 octobre 2002, 10h30
Avatar de childerik
childerik childerik est hors ligne
Freenaute endurci
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brest en Bretagne bretonnisante
Âge: 44
Messages: 2 148
C'est peut-être aussi ton processeur qui commence à battre de l'aile. Tu l'as essayé sur une autre configuration ?
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
  #6  
Ancien 22 octobre 2002, 10h44
Avatar de Werner
Werner Werner est hors ligne
cOWboy attitUDe
 
Date d'inscription: 15/09/2001
Lieu: Stuttgart
Âge: 38
Messages: 2 961
Juste une question

Tes disques sont bien en NTFS ?
  #7  
Ancien 24 octobre 2002, 08h40
Avatar de ChatNoir
ChatNoir ChatNoir est hors ligne
Loozer résigné
 
Date d'inscription: 21/10/2002
Lieu: Ici et ailleurs
Âge: 38
Messages: 798
Envoyer un message par ICQ à ChatNoir Envoyer un message par AIM à ChatNoir Envoyer un message par MSN à ChatNoir Envoyer un message par Yahoo à ChatNoir
Nan, pas de NTFS et pour le proc' je ne vois pas pourquoi il serait "malade" . Sa T°C est très correcte.
__________________
En voilà un journal qu'il est bien :
  #8  
Ancien 25 octobre 2002, 07h59
Avatar de Werner
Werner Werner est hors ligne
cOWboy attitUDe
 
Date d'inscription: 15/09/2001
Lieu: Stuttgart
Âge: 38
Messages: 2 961
Le problème, c'est que le FAT32 n'est pas très doué avec les gros fichiers (limite des 4 Go par fichier) c'est pour ça que ceux qui font de la vidéo ont souvent leurs disques en NTFS...

A tester, mais je ne garantit rien
  #9  
Ancien 25 octobre 2002, 16h24
Avatar de ChatNoir
ChatNoir ChatNoir est hors ligne
Loozer résigné
 
Date d'inscription: 21/10/2002
Lieu: Ici et ailleurs
Âge: 38
Messages: 798
Envoyer un message par ICQ à ChatNoir Envoyer un message par AIM à ChatNoir Envoyer un message par MSN à ChatNoir Envoyer un message par Yahoo à ChatNoir
Mouais, mais après pour récupérer mes données comme j'ai fais ce coup-ci ça me fait peur. Si xp est vraiment à la ramasse et que je dois passer par 98...

Je m'y remets ce weekend.

Dsl de ne pas poster + svt mais je n'arrive jamais à entrer sur le site
Par contre le cookie se met bien à jour à chaque essai et je n'ai pas tous les posts depuis ma dernière VRAI viste, c'est un peu pénible... M'enfin.
__________________
En voilà un journal qu'il est bien :
  #10  
Ancien 26 octobre 2002, 14h41
Avatar de ChatNoir
ChatNoir ChatNoir est hors ligne
Loozer résigné
 
Date d'inscription: 21/10/2002
Lieu: Ici et ailleurs
Âge: 38
Messages: 798
Envoyer un message par ICQ à ChatNoir Envoyer un message par AIM à ChatNoir Envoyer un message par MSN à ChatNoir Envoyer un message par Yahoo à ChatNoir
Je suis en train de réinstaller et ça avance bien, la preuve, je suis allé jusqu'a l'install du modem

Je touche du bois pour la suite.
__________________
En voilà un journal qu'il est bien :
  #11  
Ancien 26 octobre 2002, 14h53
Avatar de LeMoi
LeMoi LeMoi est hors ligne
ou LM
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: 37°1
Âge: 32
Messages: 5 847
Envoyer un message par ICQ à LeMoi Envoyer un message par AIM à LeMoi Envoyer un message par MSN à LeMoi Envoyer un message par Yahoo à LeMoi Envoyer un message via Skype™ à LeMoi
vas-y raconte !
ça marche ?
__________________
[01mai2004@11:23:54] <@Kaspof> je garderais toujours un souvenir impérissable de toi LeMoi|Vacances
Ne soyez pas un boulet !
  #12  
Ancien 26 octobre 2002, 22h06
Avatar de ChatNoir
ChatNoir ChatNoir est hors ligne
Loozer résigné
 
Date d'inscription: 21/10/2002
Lieu: Ici et ailleurs
Âge: 38
Messages: 798
Envoyer un message par ICQ à ChatNoir Envoyer un message par AIM à ChatNoir Envoyer un message par MSN à ChatNoir Envoyer un message par Yahoo à ChatNoir
Ca marche bien, j'ai même fait un zoli ghost de 1.4 Go (pil poil 2 CDS, chuis trop fort ).

Bon, finalement, je pense que c'était un virus.....

Ce qui est bizarre, c'est que l'antivirus du boulot n'avait pas bronché il y a 2 semaines alors que je lui avais fait scanner mes 2 disques. (NAV2001 bien mis à jour)

Et puis dans la semaine, il me trouve un Worm32chaispasquoi dans mon DD usb, je resacanne mes DD et miracle, un virus. Conclusion, le docteur Norton est un con !

Ca répond donc à la question de Formatman (je crois) qui se damandais pourquoi le Dr Norton n'apparaissait plus sur les boites. Facile, il en avait marre de se faire agresser par les utilisateurs mécontents

Nota : Mala, scanne bien tes DD on ne sait jamais...
__________________
En voilà un journal qu'il est bien :
  #13  
Ancien 27 octobre 2002, 07h31
Avatar de enzo19
enzo19 enzo19 est hors ligne
Powered by NDFR
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brive - Corrèze
Âge: 41
Messages: 1 749
Désolé, faute de rentrer sur le site (les adminstrateurs trouverons une solution, c'est sûr), je n'ai pas pu te répondre... vraiment dsl !

Je suis content pour toi que ca marche !
Sujet fermé

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Petit probléme avec outlook express !!! Alexlesioux Internet, Réseaux et Sécurité 11 31 août 2004 07h16
Les règles de la vie en société Matt Discussions 21 9 mars 2003 17h22
Probléme de lenteurs... chalouf Discussions sur le site et/ou le forum 11 22 janvier 2003 19h37
Probleme site!! chalouf Discussions sur le site et/ou le forum 4 21 octobre 2002 21h06
Problème forum claude922 Discussions sur le site et/ou le forum 15 21 octobre 2002 07h04

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 03h37.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.