Communauté Informatique NDFR.net : Forrmater Xp Pro - Windows NT4/2000/XP Client
Sujet fermé
Forrmater Xp Pro
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 11 décembre 2002, 23h27
olive59 olive59 est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 11/12/2002
Lieu: douai
Âge: 48
Messages: 8
Malheureux Forrmater Xp Pro

Bonjour,

je voudrais savoir comment formater XP PRO.

:rolleyes:
  #2  
Ancien 13 décembre 2002, 18h22
Avatar de dda42
dda42 dda42 est hors ligne
Papi content parle pas UK
 
Date d'inscription: 28/10/2002
Lieu: Villars
Âge: 75
Messages: 1 077
Salut Soit avec une disquette dos pour un Win9x ou Xp ou avec le cd de Xp à l'installation
Cordialement
__________________
@+ Cordialement
La connerie, ça se fait pas sur commande, faut réfléchir un minimum.
(Brèves de comptoirs)
Si tout semble bien marcher, vous avez forcément négligé quelque chose.
(Lois de Murphy)
  #3  
Ancien 13 décembre 2002, 18h28
olive59 olive59 est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 11/12/2002
Lieu: douai
Âge: 48
Messages: 8
slt,

g deja essaye avedc le cd, maisil me propose une reinstalle, une maj ou d'autres operations, suaf le formatage

@+
  #4  
Ancien 13 décembre 2002, 18h50
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 33
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
http://www.newdimension-fr.net/showt...light=formater


tu vas nous en faire combien de poste qui pose la même questions ?
tout est explique dedans.
__________________
  #5  
Ancien 13 décembre 2002, 21h05
olive59 olive59 est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 11/12/2002
Lieu: douai
Âge: 48
Messages: 8
slt cougar,

je repond simplement au mail que je reçois.
  #6  
Ancien 13 décembre 2002, 22h18
Avatar de enzo19
enzo19 enzo19 est hors ligne
Powered by NDFR
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brive - Corrèze
Âge: 41
Messages: 1 749
lol c'est tout à ton honneur olive59, mais autant prendre le réponse si elle est déjà donnée
  #7  
Ancien 13 décembre 2002, 22h56
Avatar de Fred
Fred Fred est hors ligne
00 Agent
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: MI6 HQ
Âge: 33
Messages: 2 452
Envoyer un message par MSN à Fred
Tu tapes "format c:" dans le panneau de configuration
__________________
Eh y'a une grenouill' sur le bureau !!!
... non Gaston y'a pas d'grenouille sur le bureau
Eh y'a un gorille devant la porte !!!
... non Gaston y'a pas de gorille devant la porte
Weua y'a un p'tit oiseau sur la table !!!
... non Gaston
  #8  
Ancien 16 décembre 2002, 17h45
Avatar de childerik
childerik childerik est hors ligne
Freenaute endurci
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brest en Bretagne bretonnisante
Âge: 44
Messages: 2 148
  #9  
Ancien 16 décembre 2002, 23h35
olive59 olive59 est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 11/12/2002
Lieu: douai
Âge: 48
Messages: 8
Merci à tous, Opération réussie.
  #10  
Ancien 17 décembre 2002, 07h23
Avatar de enzo19
enzo19 enzo19 est hors ligne
Powered by NDFR
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brive - Corrèze
Âge: 41
Messages: 1 749
Victoire ! ! ! Et comment alors en faisant c: format /q /f /s /ndfr depuis notepad ou non ?
Sujet fermé

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 23h04.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.