Communauté Informatique NDFR.net : Interface de demarrage dans XP - Windows NT4/2000/XP Client
Répondre
Interface de demarrage dans XP
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 5 janvier 2006, 08h35
Avatar de dda42
dda42 dda42 est hors ligne
Papi content parle pas UK
 
Date d'inscription: 28/10/2002
Lieu: Villars
Âge: 75
Messages: 1 077
Interface de demarrage dans XP

Bonjour et bonne année à tous et toutes

J'ai changé de materil et reinstallé XP que j'ai du réenregistré par téléphone :rolleyes:

Mon problème
Je ne retouve plus l'interface "classique" d'arret avec les 3 boutons
Je ne peux plus démarrer directement sur mon compte utilisateur, j'ai un masque sur lequel je dois cliquer. Je suis la seule personne sur cet engin.

J'ai beau coché dans twakui voir vignette ouverture de session automatique cela marche une fois et je me retrouve en décoché

Si vous aviez une solution ça m'arrangerais bien
__________________
@+ Cordialement
La connerie, ça se fait pas sur commande, faut réfléchir un minimum.
(Brèves de comptoirs)
Si tout semble bien marcher, vous avez forcément négligé quelque chose.
(Lois de Murphy)
Réponse avec citation
  #2  
Ancien 5 janvier 2006, 09h18
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 33
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
Y a cette astuce qui pourrait marcher : http://www.newdimension-fr.net/tip/21.html
__________________
Réponse avec citation
  #3  
Ancien 5 janvier 2006, 10h36
Avatar de Matt
Matt Matt est hors ligne
Mitrailleuse anti-boulets
1 Highscore
 
Date d'inscription: 24/12/2002
Lieu: Grenoble
Âge: 33
Messages: 4 453
Et si la manip directe de la base de registre te fait peur, il y a aussi X-Setup qui fait ça très bien.
__________________
Matt 7 - 2 Boulets
Pimp My iPhone : bidouilles, sélection d'applications, fonds d'écran, personnalisation...
Infobidouille.com : actualités informatiques et tests de matériel/logiciels
"S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème." (devise Shadok)
Réponse avec citation
  #4  
Ancien 5 janvier 2006, 10h39
Avatar de Daokwan
Daokwan Daokwan est hors ligne
Furet et fier de l'être
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: Antony
Âge: 33
Messages: 621
Envoyer un message par MSN à Daokwan
Coucou !
Y a une petite astuce qui permet de faire ce que tu veux sans toucher au registre.
Dans une boite de dialogue "Exécuter", tape control userpasswords2. Tu devrais avoir une nouvelle fenêtre de gestion des utilisateurs à la Windows 2000. Il te suffit de décocher la case en haut "Les utilisateurs doivent entrer un nom d'utilisateur et un mot de passe pour utiliser cet ordinateur".
On devrait te demander un compte d'utilisateur qui se logera automatiquement.

J'ai testé ca sur un XP Pro SP2 et ca marche
__________________
Casser une branche, c'est facile, en casser 2, c'est plus dur
Réponse avec citation
  #5  
Ancien 5 janvier 2006, 10h54
Avatar de dda42
dda42 dda42 est hors ligne
Papi content parle pas UK
 
Date d'inscription: 28/10/2002
Lieu: Villars
Âge: 75
Messages: 1 077
Merci à vous trois
La manip dans la base de registre NIET
La ligne de commande NIET
La manip X-Setup NIET


Je crois que je vais encore faire un format :mad: :mad: :mad:

Têtu windows
__________________
@+ Cordialement
La connerie, ça se fait pas sur commande, faut réfléchir un minimum.
(Brèves de comptoirs)
Si tout semble bien marcher, vous avez forcément négligé quelque chose.
(Lois de Murphy)
Réponse avec citation
  #6  
Ancien 5 janvier 2006, 14h59
Avatar de Matt
Matt Matt est hors ligne
Mitrailleuse anti-boulets
1 Highscore
 
Date d'inscription: 24/12/2002
Lieu: Grenoble
Âge: 33
Messages: 4 453
Attention, dans X-Setup il y a (au moins) deux manip à faire.
Tout d'abord, il faut activer l'Auto-login ("Enable auto login") dans "Network\Auto Login\Windows\General".
Ensuite, il faut entrer les informations de connexion dans "Network\Auto Login\Windows\Settings".

Eventuellement, si ça ne suffit pas, essaye de mettre le compteur à une valeur élevée (4294967295 par exemple) dans : "Network\Auto Login\Windows\Count".
__________________
Matt 7 - 2 Boulets
Pimp My iPhone : bidouilles, sélection d'applications, fonds d'écran, personnalisation...
Infobidouille.com : actualités informatiques et tests de matériel/logiciels
"S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème." (devise Shadok)
Réponse avec citation
  #7  
Ancien 5 janvier 2006, 18h24
Avatar de wuub
wuub wuub est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 13/11/2002
Lieu: Montpellier
Âge: 42
Messages: 552
Envoyer un message par MSN à wuub
Ce qu'il cherche ce n'est pas tout simplement en activant l'ecran d'accueil qu'on le recupère?
Sinon, il a des ligiciels qui installent des composants reseau qui bloquent cette fonction, non ?!
__________________
L'ignorance n'excuse pas la CONNERIE
Réponse avec citation
  #8  
Ancien 5 janvier 2006, 18h57
fonji fonji est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 01/07/2003
Âge: 32
Messages: 1 627
C'est pas dans la gestion des utilisateurs que y'a le login automatique apparemment recherché ?!?
Réponse avec citation
  #9  
Ancien 6 janvier 2006, 16h59
Avatar de dda42
dda42 dda42 est hors ligne
Papi content parle pas UK
 
Date d'inscription: 28/10/2002
Lieu: Villars
Âge: 75
Messages: 1 077
Citation:
Originellement posté par Matt
Attention, dans X-Setup il y a (au moins) deux manip à faire.
Tout d'abord, il faut activer l'Auto-login ("Enable auto login") dans "Network\Auto Login\Windows\General".
Ensuite, il faut entrer les informations de connexion dans "Network\Auto Login\Windows\Settings".

Eventuellement, si ça ne suffit pas, essaye de mettre le compteur à une valeur élevée (4294967295 par exemple) dans : "Network\Auto Login\Windows\Count".
Bonjour grand maîte Matt :banana: et bonne année

Avec mes connaissance en anglais et bien bricolé x-setup tout est rentré dans l'ordre.

Ma reconnaissance éternelle pour m'avoir éviter un format et tous le tin-toin qui s'en suit :banana:
J'espère que cela va durer
__________________
@+ Cordialement
La connerie, ça se fait pas sur commande, faut réfléchir un minimum.
(Brèves de comptoirs)
Si tout semble bien marcher, vous avez forcément négligé quelque chose.
(Lois de Murphy)
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Cours de français Benjy Discussions sur le site et/ou le forum 47 1 mai 2006 14h47
Comparatif des gestionnaires de téléchargement Kaspof Articles 106 27 février 2004 15h03
Mise a jour de phpBB nonoleptitmalin Discussions 7 20 février 2003 08h16
Demarrage tres lent Craven Windows NT4/2000/XP Client 7 3 janvier 2003 07h56
Paramétrer et configurer les services de Windows XP Werner Articles 0 16 octobre 2002 19h07

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 22h53.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.