Communauté Informatique NDFR.net : Nouvelle carte mère ABIT pour serveur - Actualité
Répondre
Nouvelle carte mère ABIT pour serveur
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 21 octobre 2002, 14h05
Avatar de Werner
Werner Werner est hors ligne
cOWboy attitUDe
 
Date d'inscription: 15/09/2001
Lieu: Stuttgart
Âge: 38
Messages: 2 961
Choqué Nouvelle carte mère ABIT pour serveur

ABIT présente sa carte mère SI-2Pa pour serveur pouvant accueillir les nouveaux processeur Intel Xeon avec un bus à 533 MHz.

Voici ses caractéristiques:
  • Supporte jusqu'à deux processeurs Intel Xeon™ à 2.8GHz et +.
  • Chipset Intel Plumas (bus 533 MHz).
  • 4 emplacements pour de la DDR266 ECC (8 Go maximum).
  • 4 ports PCI-X 64-bit.
  • 4 ports réseau gigabit Ethernet.
  • Chipset graphique intégré (ATI RAGE XVGA).
  • Etc...

Vous pouvez consulter le communiqué de presse ici.

Inpact-Hardware
Réponse avec citation
  #2  
Ancien 21 octobre 2002, 18h54
Avatar de enzo19
enzo19 enzo19 est hors ligne
Powered by NDFR
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brive - Corrèze
Âge: 41
Messages: 1 749
Re: Nouvelle carte mère ABIT pour serveur

Citation:
8 Go maximum
Quand même, ils abusent !

Maximum lol, on a l'impression qu'il la bride en disant ça... mais c'est énorme ! Il manque qd même une indication : le prix, qui doit être moins alléchant
Réponse avec citation
  #3  
Ancien 21 octobre 2002, 19h04
Avatar de Werner
Werner Werner est hors ligne
cOWboy attitUDe
 
Date d'inscription: 15/09/2001
Lieu: Stuttgart
Âge: 38
Messages: 2 961
8 Go pour un serveur ce n'est pas si énorme que ça j'en ai déjà vu avec 16 Go de DDR
Réponse avec citation
  #4  
Ancien 21 octobre 2002, 19h19
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 33
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
16 go de DDR par emplacement mémoire bien sur ???
__________________
Réponse avec citation
  #5  
Ancien 21 octobre 2002, 19h26
Avatar de Werner
Werner Werner est hors ligne
cOWboy attitUDe
 
Date d'inscription: 15/09/2001
Lieu: Stuttgart
Âge: 38
Messages: 2 961
lol non
Réponse avec citation
  #6  
Ancien 22 octobre 2002, 01h37
Avatar de childerik
childerik childerik est hors ligne
Freenaute endurci
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brest en Bretagne bretonnisante
Âge: 44
Messages: 2 148
Re: Nouvelle carte mère ABIT pour serveur

Citation:
Provient du message de Formatman
[*]Supporte jusqu'à deux processeurs Intel Xeon™ à 2.8GHz et +.
C'est un peu idiot que d'en mettre un seul : dans ce cas, autant prendre une carte mère mono-processeur avec un PIV de même puissance

Suite du message, réponse de Formatman ------->



__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
Réponse avec citation
  #7  
Ancien 22 octobre 2002, 18h12
Avatar de enzo19
enzo19 enzo19 est hors ligne
Powered by NDFR
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brive - Corrèze
Âge: 41
Messages: 1 749
Citation:
8 Go pour un serveur ce n'est pas si énorme que ça j'en ai déjà vu avec 16 Go de DDR

Je veux des preuves ! lol

Ca pousse un peu je présume ? Fais un 3DMark dessus, je suis curieux de nature
Réponse avec citation
  #8  
Ancien 22 octobre 2002, 19h26
Avatar de Werner
Werner Werner est hors ligne
cOWboy attitUDe
 
Date d'inscription: 15/09/2001
Lieu: Stuttgart
Âge: 38
Messages: 2 961
Pour le Bi-CPU ça dépend ce que tu va mettre sur le serveur. Si ce n'est qu'un contrôleur de domaine je vois pas l'intérêt d'un Bi-CPU... ensuite pour les 16 Go tu vas voir là : http://www.euro.dell.com/countries/f...pedge_6600.htm
Réponse avec citation
  #9  
Ancien 22 octobre 2002, 19h29
Avatar de Werner
Werner Werner est hors ligne
cOWboy attitUDe
 
Date d'inscription: 15/09/2001
Lieu: Stuttgart
Âge: 38
Messages: 2 961
3DMark avec un chips graphique ATI intégré (4MO de SDRAM) ça pousse Un serveur ce n'est pas une WS
Réponse avec citation
  #10  
Ancien 23 octobre 2002, 08h43
Avatar de enzo19
enzo19 enzo19 est hors ligne
Powered by NDFR
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brive - Corrèze
Âge: 41
Messages: 1 749
Je sais bien Au contraire, tu fais un test comme celui-là sur un P200 et une carte 3D AGP 32 Mo et tu fais le même score que ton monstre
Réponse avec citation
  #11  
Ancien 23 octobre 2002, 08h56
Avatar de Werner
Werner Werner est hors ligne
cOWboy attitUDe
 
Date d'inscription: 15/09/2001
Lieu: Stuttgart
Âge: 38
Messages: 2 961
Le but 1er n'est pas de jouer avec du matos pareil c'est plus pour les base de données. Et encore on est dans la micro donc c'est rare de trouver plus de 4 CPU sur ces machines. Pour en avoir plus il faut taper dans les colosses (sans jeu de mot ).
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous pouvez poster des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Présentation de Windows Longhorn Build 4051 (PDC03) Werner Articles 155 22 décembre 2005 01h29
AGP sur carte mere ms-6178? glouker Matériel 14 17 décembre 2004 19h41
Présentation de quelques plugins pour PE Builder Werner Articles 4 26 septembre 2004 21h41
Test du routeur (WGT624v2) et de la carte PCMCIA (WG511T) Wifi Netgear Fred Articles 42 31 août 2004 17h44
Windows .NET 2003 Werner Articles 0 19 octobre 2002 16h10

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 07h45.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.