Communauté Informatique NDFR.net : cette configuration vaut elle le coup ? - Page 4 - Matériel
Répondre
cette configuration vaut elle le coup ?
Outils du sujet Modes d'affichage
  #46  
Ancien 3 December 2005, 09h48
Remouse Remouse est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 02/12/2005
Messages: 2
UNIKA 5039

Hello a tous,
J'ai acheté cette config hier et j'ai donc plus d'infos pour les demandeurs.
Avant tout j'ai opposé le tarif de Cdiscount au vendeur Carrefour ... la machine proposée par Cdiscount dispose d'un seul disque 200Go (et non pas 2x180) et semble ne pas disposer du dual channel (1 seule barette).
Carte mere : MSI K8 Bios Phenix 6.00 PG permettant pas mal de bidouilles
Ram : Nynya (test de Sisoft honorables) 2 x 512
Les disques sont des SATA Seagate
Les deux 6600 Le sont des Gigabytes
Le graveur TTS : Samsung

Seuls les derniers pilots nvidia sli XX.95 sont passés mais se sont les plus récents donc

Bilan : Call of Duty 2 : 1280*1024 avec tous les parametres max ... SUPERBE !

plus d'infos dans la semaine
Réponse avec citation
  #47  
Ancien 6 December 2005, 01h59
Avatar de edw
edw edw est hors ligne
Made in China
 
Date d'inscription: 05/10/2003
Lieu: France, Paris
Âge: 35
Messages: 189
Envoyer un message par MSN à edw
Question con, ça sert à quoi le sli ? Parce qu'avec ma 6600GT, tout les derniers jeux passent superbement bien :']

C'est juste pour s'la raconté ? rassurez moi !

En même temps je joue toujours à cs (après 6/7ans) et toujours en 800*600 !§
Réponse avec citation
  #48  
Ancien 6 December 2005, 09h04
fonji fonji est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 01/07/2003
Âge: 33
Messages: 1 627
Le sli c'est pour mettre deux cartes graphiques en parallèle...
C'est pas deux fois plus performant mais c'est mieux (enfin il paraît).

Parce que tout comme on arrive plus à augmenter la rapidité des cpus, ben les cartes graphiques ça commence à faire de même, alors on en met plusieurs...
Réponse avec citation
  #49  
Ancien 6 December 2005, 10h15
Matt Matt est hors ligne
Super modérateur
1 Highscore
 
Date d'inscription: 24/12/2002
Messages: 4 453
Euh ... Pas d'accord sur le fait qu'on arrive plus à augmenter la vitesse des cartes graphiques. Si tu compares une 7800 GTX d'aujourd'hui à une 6800 Ultra d'il y a un an, si le CPU arrive à suivre, l'écart est plutôt grand.
C'est d'ailleurs les cartes graphiques qui évoluent le plus vite de nos jours.
Réponse avec citation
  #50  
Ancien 6 December 2005, 14h20
fonji fonji est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 01/07/2003
Âge: 33
Messages: 1 627
Mokaie d'accord, c'est peut être en prévision de alors, ou un truc comme ça.
Toujours est-il que ça sert à avoir deux cartes graphiques qui calculent en parrallèle pour un même affichage.
Réponse avec citation
  #51  
Ancien 6 December 2005, 18h21
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 34
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
Disons que ça sert à faire un joli score à 3dmark, au delà de ça vu le prix que ça coûte l'intérêt est plus que limité.
D'ailleurs si le sli à un interêt ,c'est seulement avec les cartes haut de gammes, car 2 geforce 6600 en SLI ça reste plus cher et moins performant qu'une geforce 6800 machinchose
__________________
Réponse avec citation
  #52  
Ancien 14 December 2005, 12h20
baziles baziles est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 14/12/2005
Messages: 3
Malheureux

Salut à tous!

J'ai acheter cette configuration.(avec 180€ de bon d'achat)

La tour est tres bien faite!!!Et il est silencieux...
Par contre les 2 disques dur font baucoup de bruit!!! Bien plus que mon180GXP 80Giga d'Hitachi!!
De plus il n'y a que 3 ports PCI disponible.Enfin presque car le 1er ne peut etre utiliser car la carte Graphique et sont radiateur prend trop de place....
Donc je crois que je vais le ramener.(oui 2 disques dur pas tres bien ça fait baucoup!!)
Réponse avec citation
  #53  
Ancien 14 December 2005, 23h18
baziles baziles est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 14/12/2005
Messages: 3
Finalement j'ai mis mon Hitachi dans l'unika:Il fait un bruit grave au lieu d'etre aigu!!!
Mais c'est surtout le silence du reste qui fait que l'on entend les disques dur!!!

J'hesites a le garder...
Avec Sonic Hereos il va vraiment bien....(mais cela c'est normale je crois!!!)
Réponse avec citation
  #54  
Ancien 16 December 2005, 18h37
Phil Hoo Phil Hoo est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 16/12/2005
Âge: 44
Messages: 1
Silence?

Bonsoir

Est-ce que les heureux possesseurs de cette config peuvent me dire si cette machine est silencieuse?

(J'ai pour ordre de mission de ramener à la maison un PC qui se tait dans un budget raisonnable et certainement pas une machine en pièce detachée... dure la nego! )

Merci
Phil Hoo
Réponse avec citation
  #55  
Ancien 16 December 2005, 20h52
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 34
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
Citation:
Originellement posté par Phil Hoo
Bonsoir

Est-ce que les heureux possesseurs de cette config peuvent me dire si cette machine est silencieuse?

(J'ai pour ordre de mission de ramener à la maison un PC qui se tait dans un budget raisonnable et certainement pas une machine en pièce detachée... dure la nego! )

Merci
Phil Hoo

réponse deux messages plus haut.
__________________
Réponse avec citation
  #56  
Ancien 18 December 2005, 17h34
frenegond frenegond est hors ligne
Membre
 
Date d'inscription: 18/12/2005
Messages: 42
salut perso je n'ai pas a me plaindre de cette config excellente mis a part le f4 que j'ai eu a faire pour recuperer les parametres d'usines suite a une mauvaise install de leur part de xp (message d'erreur a chaque exe bien chiant)

depuis surf et dl a 300-400 sur le core 0, et jouage a plein a half life 2 sur le core 1

c'est le pied!

a noter quand meme kelke probleme specifique a l'architecture dual core pour certain jeux (kelkun a teste le patch amd et microsoft sur cette config ?) et un driver nvidia derniere mouture dont le nview desktop manager est bien foireux (hangup graphique si on l'active!)

m'enfin bien prendre les new driver nvidia malgre tout qui permette d'avoir la tv fonctionnelle meme avec le sli activee (ce qui n'est pas le cas des drivers fournis)

en gros bonne pioche pour moi qui n'avait pas envie de me prendre la tete a mettre la main dans le cambouis
Réponse avec citation
  #57  
Ancien 18 December 2005, 19h19
baziles baziles est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 14/12/2005
Messages: 3
Moi aussi j'avais des erreurs lorsque je faisais des install en exe!!!
Cela ma saouler je l'ai rendu.
Réponse avec citation
  #58  
Ancien 18 December 2005, 20h53
fonji fonji est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 01/07/2003
Âge: 33
Messages: 1 627
Quelqu'un a testé le patch sms > français pour hérétiques ?
Réponse avec citation
  #59  
Ancien 20 December 2005, 16h27
frenegond frenegond est hors ligne
Membre
 
Date d'inscription: 18/12/2005
Messages: 42
rebonjour pour ceusse que ca peut interesser j'ai finalement installe le patch d'amd et le patch de microsoft (dispo ici en fr : http://www.ati-power.fr/Windows-XP-e...fix,nh3146.htm) et la solution marche tres bien chez moi

je ne suis plus oblige de changer l'affinite du core pour jouer a des jeux comme flatout, thief ou encore gta sa

je peut donc enfin profiter a plein de cette excellente config

a installer sans hesiter donc si vous avez cette config et des jeux qui reagisse bizarrement
Réponse avec citation
  #60  
Ancien 21 December 2005, 21h18
benjilehutt benjilehutt est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 21/12/2005
Messages: 6
Hello,

comme je suis nouveau et que je demande de l'aide, je vais faire un effort d'écriture pour ne pas me faire envoyer bouler !!

voilà, j'ai acheté cette configuration aussi, et j'ai ce problème pour installer les .exe, notamment les sp1 et 2...comment faire !!
j'ai suivi la manip, et ça n'a rien changé...c'est ballot !!

en plus, j'ai vraiment un son pourri, alors je sais pas si c'est parce que j'ai mal branché les cables, mais pour certains films c'est plus du murmure que du son...donc help please for that point !!

en troisième point, impossible de me remettre à mes téléchargements sur bittorent : si j'utilise le client bittorent, je télécharge 1ko/s par jour ( c'est pas mal comme rapport !!), si j'utilise µTorrent je télécharge bien pendant dix à quinze minutes et puis coupure, écran bleu (problème nvidia) et puis redémarrage, donc les deux extrêmes sont pas tip top...

voilà a peu près tout mes problèmes, si une ame charitable veut m'aider, eh bah on pourra parler de joyeux noel !!!
merci d'avance.
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Cours de français Benjy Discussions sur le site et/ou le forum 47 1 May 2006 15h47
Présentation de Windows Longhorn Build 4051 (PDC03) Werner Articles 155 22 December 2005 01h29
Test du routeur (WGT624v2) et de la carte PCMCIA (WG511T) Wifi Netgear Fred Articles 42 31 August 2004 17h44
Premiers pas sous Linux Fred Articles 19 21 October 2003 06h46
Bonjour Besoin D un Petit Coup De Pouce Merci warren Windows NT4/2000/XP Client 27 16 July 2003 19h26

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 20h26.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.