Communauté Informatique NDFR.net : cette configuration vaut elle le coup ? - Page 16 - Matériel
Répondre
cette configuration vaut elle le coup ?
Outils du sujet Modes d'affichage
  #226  
Ancien 22 March 2006, 10h49
Diapo-FAN Diapo-FAN est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 03/02/2006
Messages: 21
Anniversaire A CE PRIX-LA C'EST "CADEAU"

Citation:
Originellement posté par frenegond
bonjour a tous

juste pour signaler a ceux qui pourrrait etre interresse :

sur carrefour ecully les prix ont encore baisse concernant cette configuration

elle est propose a 599 euros maintenant

voili voilou
BONJOUR à TOUS,


Je conseille aux futur acquereur de faire la procedure suivante (comme moi):
-De se presenter chez le CARREFOUR le plus proche de chez eux,
-D'indiquer le prix pratiqué à ECULLY,
-de demander au vendeur qu'il S'ALIGNE sur le prix de ce magasin qui appartient au groupe,

j'avais au prealable trouvé le n° de telephone de Ecully par google et j'avais telephoné pour savoir si il en restait à ce prix-la.
Le responsable du rayon INFO.du magasin Carrefour de franconville (95) à qui j'ai donné le n° et le nom du vendeur de Ecully a rappelé Ecully et apres une verification (attente de 15 mn) s'est aligné sur le prix.
Ce PC à 599 Euros est une SUPER AFFAIRE (deja à 799 s'en est une !!
A conseiller à vos amis !!!!!!!!!!

BYE à tous.
Réponse avec citation
  #227  
Ancien 25 March 2006, 13h19
frenegond frenegond est hors ligne
Membre
 
Date d'inscription: 18/12/2005
Messages: 42
content que mon post t'ait aide a faire une affaire (en meme temps c'etait le but)

pour info cette config fait tourner sans rechigner ce qui s'annonce surement comme etre le jeu de l'annee : Oblivion
Réponse avec citation
  #228  
Ancien 12 May 2006, 23h32
ganouv ganouv est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 12/05/2006
Lieu: LYON
Messages: 2
unika 5039 je l'ai eu a 400 e enfait: 599 moins 200 euros en bons d'achat!! vive les 30% accordes le 8 mai!! vive carrefour eccully! LOL
Réponse avec citation
  #229  
Ancien 13 May 2006, 14h48
aiga aiga est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 14/12/2005
Messages: 29
Bonjour,

Pour ma part je confirme, après quelques mois d'utilisation, que cette config est tres bien !!! (Une fois le probleme du NAM reglé )

Je fait tourner tous les jeux meme les plus récent ... avec des reglages plus que convenable ...

Autrement j'aurais une petite question : Avez vous trouvé la manip pour pouvoir visionner un film sur une telé ... pour ma part j'arrive à avoir l'image mais pas la couleur ??? (s-vidéo)

Si quelqu'un peut me donner la marche à suivre pas à pas ... merci ...

Encore une ... l'orsque je ve suprimer une vidéo ... et que je fait un click droit sur le fichier et click supprimé ... je passe par un ecran noir (2/3 seconde)... c'est un peu enervant ... quelqu'un à t il lui aussi rencontré ce probleme ???

Voila voila ...
Réponse avec citation
  #230  
Ancien 15 May 2006, 11h04
frenegond frenegond est hors ligne
Membre
 
Date d'inscription: 18/12/2005
Messages: 42
he be a 400 euros fallait pas se priver! :eek:

perso toujours satisfait de cette excellente machine!

je suis etonne par tes problemes de visionnage TV etant moi-meme en dual screen TV-moniteur analogique quasiment tout le temps (sli desactivee bien evidemment surf sur le web tout en regardant un divx sur la tv nickel quoi)

idem pour l'ecran noir quand tu supprime tes fichier videos je n'ai pas ce symptome

attention au fait apres un chti test avec speedfan il apparait que les disque durs chauffe beaucoup trop

la ventilation est donc a revoir si vous ne voulez pas perdre vos disque dur precocement
Réponse avec citation
  #231  
Ancien 16 May 2006, 10h21
aiga aiga est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 14/12/2005
Messages: 29
Salut frenegond

Moi je ne comprend pas ... comme dit precedement je n'arrive pas à avoir la couleur ...

Je decoche le SLI
Je passe en mode clone (TV-moniteur ou Moniteur-TV) et rien y fait je n'ai pas de couleur :mad:

Qu'est ce que j'oublie ???
Ah tu une idées ... comme ca sans voir le PC ?!? lol

Merci ...

Oui à 400 €uros ca vaut presque le coup d'en acheter 2/3 et de les revendre ...
Réponse avec citation
  #232  
Ancien 16 May 2006, 11h07
fonji fonji est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 01/07/2003
Âge: 33
Messages: 1 627
Tu as peut être un TV secam et tu envoies en pal, ou alors l'inverse, bref c'est l'effet que ça donne...
Réponse avec citation
  #233  
Ancien 16 May 2006, 20h28
frenegond frenegond est hors ligne
Membre
 
Date d'inscription: 18/12/2005
Messages: 42
yep je pense comme fonji que cela pourrait etre un simple probleme de televiseur

si il est uniquement secam c'est normal puisque la sortie TV ne se fait qu'en pal ou ntsc au niveau des modes proposees par la carte (resultat noir et blanc sur n'importe quel TV en secam)

donc le probleme viendrait plutot soit de ta connectique, soit du televiseur (si il est pal/secam faut peut etre le regler en pal manuellement)

ca m'etonnerait que ca vienne de tes cartes videos (si tu n'a pas d'autres probleme avec au demeurant)
Réponse avec citation
  #234  
Ancien 13 June 2006, 13h49
Diapo-FAN Diapo-FAN est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 03/02/2006
Messages: 21
Malheureux Vacillement d'ecran

BONJOUR à TOUS,
(Autre sujet)
j'ai le même probleme que deja signalé:
mais je n'ai pas trouvé de reponse,

Lorsque je suis dans l'explorateur windows et que je fais un clic droit sur un fichier j'ai ,sur certains fichiers,
un vacillement de l'ecran.

ça dure une fraction de seconde et puis l'image de l'explorateur revient.
c'est particulierement le cas pour tous les fichiers video qui s'ouvrent sous WindowsMedia player ou Zoomplayer (utilitaire que j'aime bien).

C'est agacant (on peut vivre avec)mais ça ne fait pas tres serieux pour une config. de ce rang.
faut -il mettre à jour les programmes NVIDIA ?
J'ai hesité à le faire car ,pour moi , l'affichage est tres bien avec le programme NVidia d'origine.
J'ai toujours mon vieux CRT Iiyama visioMaster PRO de 19" ,
qui me fait une image canon.Cela vient-il de là ?

Alors que faire ?, appeler la Hotline ?
ça va me couter "Bonbon" pour quel resultat ?????

Merci de m'aider .

CORDIALEMENT à TOUS.:cool:
diapo-Fan
Réponse avec citation
  #235  
Ancien 13 June 2006, 15h02
Avatar de 1for-matik
1for-matik 1for-matik est hors ligne
W32.Boulet.Worm Eraser
 
Date d'inscription: 05/10/2003
Lieu: Au Pays de la choucroute
Âge: 35
Messages: 3 839
Envoyer un message par ICQ à 1for-matik Envoyer un message par AIM à 1for-matik Envoyer un message par Yahoo à 1for-matik Envoyer un message via Skype™ à 1for-matik
Si tu n'utilise pas ta sortie TV, vérifie dans les contrôles d'affichage nVidia que la carte n'est pas configurée avec celle-ci.
Pour ce faire, sélectionne juste mode 1 écran (le TFT) puis applique, ton écran va devenir noir une fraction de seconde et (normalement) il n'y aura plus de problème

C'est tout ce que je vois pour l'instant
__________________
Des problèmes ? Le chat NDFR est disponible. Des problèmes pour y accéder ? Voici le tuto.
Le Best Of "QUOTES" du chan IRC: C'est par ici


Sur n'1fo[r-matik]
: Astuce : Activer le bloqueur de pub/tracking natif sur Firefox

Réponse avec citation
  #236  
Ancien 13 June 2006, 15h41
Matt Matt est hors ligne
Super modérateur
1 Highscore
 
Date d'inscription: 24/12/2002
Messages: 4 453
Citation:
Originellement posté par 1for-matik
sélectionne juste mode 1 écran (le TFT)
CRT plutôt

Le problème peut aussi venir d'une option des drivers nVidia qui balance tous les overlays vidéo en plein écran sur la sortie TV. Je sais plus exactement comment s'appelle cette option, mais je crois qu'elle est juste en dessous de "Superposition" dans le panneau de gauche des drivers nVidia.
Réponse avec citation
  #237  
Ancien 13 June 2006, 15h52
Avatar de 1for-matik
1for-matik 1for-matik est hors ligne
W32.Boulet.Worm Eraser
 
Date d'inscription: 05/10/2003
Lieu: Au Pays de la choucroute
Âge: 35
Messages: 3 839
Envoyer un message par ICQ à 1for-matik Envoyer un message par AIM à 1for-matik Envoyer un message par Yahoo à 1for-matik Envoyer un message via Skype™ à 1for-matik
Citation:
Originellement posté par Matt
CRT plutôt
Ah oui

Citation:
Le problème peut aussi venir d'une option des drivers nVidia qui balance tous les overlays vidéo en plein écran sur la sortie TV. Je sais plus exactement comment s'appelle cette option, mais je crois qu'elle est juste en dessous de "Superposition" dans le panneau de gauche des drivers nVidia.
Oops, j'ai un peu oublié de parler de ça
Mais le fait de n'utiliser qu'un seul écran désactivera automatiquement cette option.
__________________
Des problèmes ? Le chat NDFR est disponible. Des problèmes pour y accéder ? Voici le tuto.
Le Best Of "QUOTES" du chan IRC: C'est par ici


Sur n'1fo[r-matik]
: Astuce : Activer le bloqueur de pub/tracking natif sur Firefox

Réponse avec citation
  #238  
Ancien 23 June 2006, 17h11
Diapo-FAN Diapo-FAN est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 03/02/2006
Messages: 21
Vacillement d'ecran

Citation:
Originellement posté par 1for-matik
Si tu n'utilise pas ta sortie TV, vérifie dans les contrôles d'affichage nVidia que la carte n'est pas configurée avec celle-ci.
Pour ce faire, sélectionne juste mode 1 écran (le TFT) puis applique, ton écran va devenir noir une fraction de seconde et (normalement) il n'y aura plus de problème

C'est tout ce que je vois pour l'instant
MERCI LES GARS POUR VOS REPONSES.......

mais je n'ai pas vraiment trouvé de solution à mon probleme de vacillement.

Ce n'est pas tres grave....
Est-ce que un de vous à deja remis à jour les pilotes NVDIA j'ai l'impression qu'il a bien avancé en revision par rapport aux pilotes d'origine.
CORDIALEMENT.
DIAPO-FAN
Réponse avec citation
  #239  
Ancien 24 June 2006, 02h21
aiga aiga est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 14/12/2005
Messages: 29
Salut,


Oui il ya une mise à jour qui n'est d'ailleur plus tres recente (edit: Ah ben si une mise a jour datant du 23 juin 2006 :confused: ):
Ca ce passe ici

http://www.nvidia.fr/page/drivers.html


Pour ma part c'est encore mieux je n'ai pas accé au gestionaire de peripherique

Voila le message que j'obtiens quant je clique dessus ???
"Windows ne parvient pas a acceder au peripherique, au chemin d'acces ou au fichier specifier. Vous ne disposez peut etre pas des autorisations appropriées pour avois accés à l'element"

La je comprend rien :mad:
Il n'y qu'un seul utilisateur sans mot de passe dc ???

Va comprendre Charles ...

:bandit:

Edit : J'ai Trouvé !!! C'est zone alarme pro qui me bloque les droits d'accé au gestionnaire de periph ainsi que le compte utilisateur ??? Par contre je ne comprend pas pourquoi ...

Dernière édition par aiga ; 24 June 2006 à 12h07.
Réponse avec citation
  #240  
Ancien 29 June 2006, 23h10
crocket51 crocket51 est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 29/06/2006
Messages: 3
bonjour, je viens de payer cette tour à mon fils (399 euros chez carrefour). Pourriez vous me dire quelles sont les opérations à effectuer pour l'optimiser. Et ses gros avantages et inconvénients
merci
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Cours de français Benjy Discussions sur le site et/ou le forum 47 1 May 2006 15h47
Présentation de Windows Longhorn Build 4051 (PDC03) Werner Articles 155 22 December 2005 01h29
Test du routeur (WGT624v2) et de la carte PCMCIA (WG511T) Wifi Netgear Fred Articles 42 31 August 2004 17h44
Premiers pas sous Linux Fred Articles 19 21 October 2003 06h46
Bonjour Besoin D un Petit Coup De Pouce Merci warren Windows NT4/2000/XP Client 27 16 July 2003 19h26

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 02h39.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.