Communauté Informatique NDFR.net : probleme de plantage sous xp pro - Windows NT4/2000/XP Client
Sujet fermé
probleme de plantage sous xp pro
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 8 décembre 2002, 11h18
nomad2 nomad2 est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 08/12/2002
Âge: 59
Messages: 1
probleme de plantage sous xp pro

bonjour,
je me heurte a un probleme que je n'arrive pas a resoudre:
sur la config suivante :
p4 2,4 ghz,carte mere msi 648 max,512 mo pc2100,carte graphique triplex geforce 4 4200 64mo os winxp pro

les jeux plantes au bout de 10 mn avecun ecran bleu et un tas de message d'adresse memoire metant en cause soit un dll soit un fichier .sys mais avec toujour un message de vidage de memoire sur disque avec un compteur qui defile jusqu'a ce que le micro
reboote

je ne suis pas un specialiste des jeux

qqun ayant eu ce probleme ou en connaissant la cause probable
peut il me repondre car je rame un max

merci d'avance
  #2  
Ancien 8 décembre 2002, 20h17
Avatar de childerik
childerik childerik est hors ligne
Freenaute endurci
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brest en Bretagne bretonnisante
Âge: 44
Messages: 2 148
Peux-tu être plus explicite sur le nom du fichier .sys mis en cause ?

A-t-il changé un composant dans son PC juste avant ces plantages ?

A-t-il mis à jour les drivers de sa carte graphique ? (Detonators XP 41.09).

Tous les jeux plantent sans exception ?

A-t-il vérifié la température de son CPU ou de son GPU ?

A-t-il OC son CPU ou son GPU ?
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
  #3  
Ancien 10 décembre 2002, 10h29
Avatar de enzo19
enzo19 enzo19 est hors ligne
Powered by NDFR
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brive - Corrèze
Âge: 41
Messages: 1 749
Il faut effectivement un minimum d'info pr pouvoir étudier le problème. C'est ton premier post, alors bienvenue déjà, et pense à être un ch'ti peu plus explicite en donnant des infos complémentaire
  #4  
Ancien 10 décembre 2002, 15h46
Avatar de LeMoi
LeMoi LeMoi est hors ligne
ou LM
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: 37°1
Âge: 33
Messages: 5 847
Envoyer un message par ICQ à LeMoi Envoyer un message par AIM à LeMoi Envoyer un message par MSN à LeMoi Envoyer un message par Yahoo à LeMoi Envoyer un message via Skype™ à LeMoi
c pas une histoire de carte graphqiue mal branchée, ou un truc comme ça ?
j'en ai deja entendu parler ...
__________________
[01mai2004@11:23:54] <@Kaspof> je garderais toujours un souvenir impérissable de toi LeMoi|Vacances
Ne soyez pas un boulet !
  #5  
Ancien 11 décembre 2002, 10h37
Avatar de enzo19
enzo19 enzo19 est hors ligne
Powered by NDFR
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brive - Corrèze
Âge: 41
Messages: 1 749
... ou d'alimentation... enfin de bcp de choses en fait c pour ca qu'il faut des infos supp
Sujet fermé

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Petit probléme avec outlook express !!! Alexlesioux Internet, Réseaux et Sécurité 11 31 août 2004 08h16
Premiers pas sous Linux Fred Articles 19 21 octobre 2003 06h46
Probléme de lenteurs... chalouf Discussions sur le site et/ou le forum 11 22 janvier 2003 20h37
Probleme site!! chalouf Discussions sur le site et/ou le forum 4 21 octobre 2002 22h06
Problème forum claude922 Discussions sur le site et/ou le forum 15 21 octobre 2002 08h04

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 18h46.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.