Communauté Informatique NDFR.net : Problemes avec la carte sound blaster xfi elite pro - Matériel
Répondre
Problemes avec la carte sound blaster xfi elite pro
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 5 octobre 2005, 21h44
ffm76600 ffm76600 est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 26/09/2004
Lieu: Le Havre
Âge: 30
Messages: 361
Envoyer un message par MSN à ffm76600
Problemes avec la carte sound blaster xfi elite pro

Bonsoir à tous.

Je n'arrive pas à faire marcher ma télécommande. Comment la faire fontionner ? (le voyant de la télécommande sur le module externe s'allume bien mais rien ne se passe sur mon ecran). Merci de m'aider svp

Note : J'ai fais une installation complete du cd comprenant les pilotes etc et j'ai aussi installer mediasource version 3.30

Dernière édition par ffm76600 ; 5 octobre 2005 à 23h19.
Réponse avec citation
  #2  
Ancien 5 octobre 2005, 23h33
Avatar de Samva
Samva Samva est hors ligne
Niaisüre within
 
Date d'inscription: 24/04/2003
Lieu: Tours
Âge: 30
Messages: 2 320
Envoyer un message par ICQ à Samva Envoyer un message par MSN à Samva
Moi je dis qu'il faut mettre les piles dans la télécommandes
__________________
For the End-of-the-World spell, press "Ctrl, Alt, Delete."


Réponse avec citation
  #3  
Ancien 5 octobre 2005, 23h54
ffm76600 ffm76600 est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 26/09/2004
Lieu: Le Havre
Âge: 30
Messages: 361
Envoyer un message par MSN à ffm76600
Deja mise les piles mais en faite le bouton sur le modele externe s'ilumine bien quand je touche a la télécommande mais rien se passe a l'ecran.
Réponse avec citation
  #4  
Ancien 6 octobre 2005, 00h02
Avatar de Samva
Samva Samva est hors ligne
Niaisüre within
 
Date d'inscription: 24/04/2003
Lieu: Tours
Âge: 30
Messages: 2 320
Envoyer un message par ICQ à Samva Envoyer un message par MSN à Samva
Ben faut surement lire la doc, et configurer tout comme il faut, essaie la télécommande avec le playcenter de gniii de creative pour être sur, tout ce genre de chose....
Un peu de lecture devrait t'éclairer comme le phare d'un camion dans le fond de l'oeil d'un lapin le long d'une belle route de campagne l'hiver...
__________________
For the End-of-the-World spell, press "Ctrl, Alt, Delete."


Réponse avec citation
  #5  
Ancien 6 octobre 2005, 00h12
ffm76600 ffm76600 est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 26/09/2004
Lieu: Le Havre
Âge: 30
Messages: 361
Envoyer un message par MSN à ffm76600
J'ai lu leur doc mais rien a faire sa ne veux pas fonctionner. Faut dire aussi que leur mode d'emploi n'est vraiement pas terrible
Réponse avec citation
  #6  
Ancien 6 octobre 2005, 00h16
Avatar de 1for-matik
1for-matik 1for-matik est hors ligne
W32.Boulet.Worm Eraser
 
Date d'inscription: 05/10/2003
Lieu: Au Pays de la choucroute
Âge: 31
Messages: 3 817
Envoyer un message par ICQ à 1for-matik Envoyer un message par AIM à 1for-matik Envoyer un message par Yahoo à 1for-matik Envoyer un message via Skype™ à 1for-matik
Citation:
Originellement posté par ffm76600
J'ai lu leur doc mais rien a faire sa ne veux pas fonctionner. Faut dire aussi que leur mode d'emploi n'est vraiement pas terrible
Allume l'écran...

Désolé
__________________
Des problèmes ? Le chat NDFR est disponible. Des problèmes pour y accéder ? Voici le tuto.
Le Best Of "QUOTES" du chan IRC: C'est par ici


Sur n'1fo[r-matik]
: Windows 8.1 : Télécharger l’ISO avec une clé Windows 8 originale - Windows 10 Technical Preview est disponible

Réponse avec citation
  #7  
Ancien 6 octobre 2005, 00h18
ffm76600 ffm76600 est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 26/09/2004
Lieu: Le Havre
Âge: 30
Messages: 361
Envoyer un message par MSN à ffm76600
C'est bon j'ai reussi à trouver pourquoi ça ne marchait pas

Dernière édition par ffm76600 ; 6 octobre 2005 à 10h19.
Réponse avec citation
  #8  
Ancien 6 octobre 2005, 15h38
the5thorseman the5thorseman est hors ligne
Avant le 6e...
 
Date d'inscription: 02/11/2004
Lieu: Sud de Rouen
Âge: 29
Messages: 742
Bah... vas-y, dis le.
__________________


Directeur de cabinet du CDCQRLMALPPDRE
Réponse avec citation
  #9  
Ancien 6 octobre 2005, 18h49
Avatar de Matt
Matt Matt est hors ligne
Mitrailleuse anti-boulets
1 Highscore
 
Date d'inscription: 24/12/2002
Lieu: Grenoble
Âge: 30
Messages: 4 453
Ben, les piles ^^
__________________
Matt 7 - 2 Boulets
Pimp My iPhone : bidouilles, sélection d'applications, fonds d'écran, personnalisation...
Infobidouille.com : actualités informatiques et tests de matériel/logiciels
"S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème." (devise Shadok)
Réponse avec citation
  #10  
Ancien 6 octobre 2005, 19h14
Avatar de streets
streets streets est hors ligne
KiLL BiLL
 
Date d'inscription: 26/10/2002
Lieu: sezam street
Messages: 1 798
Envoyer un message par MSN à streets
Citation:
Originellement posté par ffm76600
C'est bon j'ai reussi à trouver pourquoi ça ne marchait pas
ta pas mis le recepteur ... Vas-y dit ce que c'etait?
__________________
"Il y a au moins deux solutions à un problème "


"Internet tue des bébés loutre"
Réponse avec citation
  #11  
Ancien 7 octobre 2005, 12h46
ffm76600 ffm76600 est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 26/09/2004
Lieu: Le Havre
Âge: 30
Messages: 361
Envoyer un message par MSN à ffm76600
En fait dans "Paramètres de Entertainment Center", le récepteur était mis sur "infra drive...." par défault, alors que je devais le mettre sur "Creative PCI sound card...." :rolleyes: . En tout cas leur notice est vraiement nul :angry:
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Cours de français Benjy Discussions sur le site et/ou le forum 47 1 mai 2006 15h47
Test du routeur (WGT624v2) et de la carte PCMCIA (WG511T) Wifi Netgear Fred Articles 42 31 août 2004 17h44
Problèmes : GeForce 4 / Snd Blaster Live Yogun Tyker Matériel 6 2 avril 2003 00h58
Problémes ICQ chalouf Logiciels 5 8 novembre 2002 10h08
Problemes new messenger 5 avec votre site! chalouf Discussions sur le site et/ou le forum 2 3 novembre 2002 12h36

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 22h00.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.