Communauté Informatique NDFR.net : [PC] GTA San Andreas - Problème - Page 2 - Jeux
Répondre
[PC] GTA San Andreas - Problème
Outils du sujet Modes d'affichage
  #16  
Ancien 16 June 2005, 14h53
Avatar de whynot
whynot whynot est hors ligne
Totoro
 
Date d'inscription: 31/12/2003
Lieu: Grenoble
Âge: 34
Messages: 772
Citation:
Originellement posté par Khobbs
voui et heureusement que dans la plupart des cas , des patchs correctifs font leurs apparitions...
Bon je ferai pas le lourd donc je me contenterai d'une police 3 en caractères normaux mais dans le contexte (un GTA sur pc), ça mérite un mouaaaaaaaaaahahahahahahahahaen taille 7 et en majuscules.
Nan, blague à part, le support de Rockstar pour ses GTA sur pc, c'est bullshit. Nada, que dalle (oui bon ok il ya a des patches 1.1 pour GTA3/VC, mais ils corrigent 3 fois rien à chaque fois). Ce genre de bugs existe depuis le 3, et n'espère pas que ça soit corrigé un jour.
__________________
Document hautement conseillé pour obtenir une réponse aux questions.
Ami trolleur (en fait non), clique ici.
Réponse avec citation
  #17  
Ancien 16 June 2005, 23h38
Avatar de Khobbs
Khobbs Khobbs est hors ligne
citizen nerd
 
Date d'inscription: 30/09/2004
Lieu: Panam
Âge: 31
Messages: 106
Envoyer un message par ICQ à Khobbs Envoyer un message par MSN à Khobbs Envoyer un message par Yahoo à Khobbs
Je sais bien, enfin mon probléme de bug c'est résolu.
Mais sinon j'aimerai bien rire avec toi moi aussi, car c'est vrai que depuis le 3 c'est la même chose.
Réponse avec citation
  #18  
Ancien 17 June 2005, 00h19
Avatar de stan
stan stan est hors ligne
Touriste professionnel
 
Date d'inscription: 24/10/2002
Lieu: Suisse
Âge: 34
Messages: 862
Envoyer un message par MSN à stan
Juste un petit mot pour signaler.... que ma souris ne refonctionne plus.
Et pourtant, j'ai rien retouché depuis hier... Je me suis fait une petite partie hier soir, et ce soir ça veut plus rien savoir.

Cette fois, j'y comprends plus rien... Puisque ce ne sont pas les drivers qui plantent, je sais pas d'où ça vient...
__________________
Réponse avec citation
  #19  
Ancien 17 June 2005, 00h22
Avatar de 1for-matik
1for-matik 1for-matik est hors ligne
W32.Boulet.Worm Eraser
 
Date d'inscription: 05/10/2003
Lieu: Au Pays de la choucroute
Âge: 36
Messages: 3 839
Envoyer un message par ICQ à 1for-matik Envoyer un message par AIM à 1for-matik Envoyer un message par Yahoo à 1for-matik Envoyer un message via Skype™ à 1for-matik
Citation:
Originellement posté par stan
Puisque ce ne sont pas les drivers qui plantent, je sais pas d'où ça vient...
Si si, le coupable tu l'as devant toi... C'est le jeu
__________________
Des problèmes ? Le chat NDFR est disponible. Des problèmes pour y accéder ? Voici le tuto.
Le Best Of "QUOTES" du chan IRC: C'est par ici


Sur n'1fo[r-matik]
: Astuce : Activer le bloqueur de pub/tracking natif sur Firefox

Réponse avec citation
  #20  
Ancien 17 June 2005, 01h30
Avatar de stan
stan stan est hors ligne
Touriste professionnel
 
Date d'inscription: 24/10/2002
Lieu: Suisse
Âge: 34
Messages: 862
Envoyer un message par MSN à stan
Ah nan ! Le coupable n'est pas devant moi, car dans ce cas, c'est mon écran et mon clavier
Bon ok, là je joue sur les mots...

Mais en l'occurence, j'aimerais savoir pourquoi ça fonctionne sur mon portable et pas sur ma tour, même si j'utilise la même souris.
M'enfin.. attendons un éventuel patch 1.1 qui corrigerait peut-être le problème, sinon y'aura un jeu à vendre dans pas longtemps
__________________
Réponse avec citation
  #21  
Ancien 17 June 2005, 18h40
Avatar de whynot
whynot whynot est hors ligne
Totoro
 
Date d'inscription: 31/12/2003
Lieu: Grenoble
Âge: 34
Messages: 772
Citation:
Originellement posté par stan
problème, sinon y'aura un jeu à vendre dans pas longtemps
Prem's ! Ca m'intéresse si la boîte est ok.
__________________
Document hautement conseillé pour obtenir une réponse aux questions.
Ami trolleur (en fait non), clique ici.
Réponse avec citation
  #22  
Ancien 17 June 2005, 19h45
H@kk@s H@kk@s est hors ligne
Membre senior
3 Highscores
 
Date d'inscription: 11/08/2004
Lieu: Dans le sud... de la loire lol!!!
Âge: 33
Messages: 627
Envoyer un message par MSN à H@kk@s
Ou est ce que l'on peut trouver un gilte pare balle??? M'en faut un sa fait mal les balles .

Si non j'ai toujours pas trouver les récompenses que on a en faisant les tags qui remplace a mon avis les paquets caché de GTA VC.
__________________
Hakkas You Can't stop the rock!!!

Réponse avec citation
  #23  
Ancien 17 June 2005, 21h58
fonji fonji est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 01/07/2003
Âge: 33
Messages: 1 627
Citation:
Originellement posté par whynot
Prem's ! Ca m'intéresse si la boîte est ok.
Heps là non c'est moi le preum's, en plus à moi il aura même pas besoin de l'envoyer, d'abord
Réponse avec citation
  #24  
Ancien 18 June 2005, 01h20
Avatar de stan
stan stan est hors ligne
Touriste professionnel
 
Date d'inscription: 24/10/2002
Lieu: Suisse
Âge: 34
Messages: 862
Envoyer un message par MSN à stan
Hep, oubliez pas que, si le jeu ne veut pas de ma souris sur la tour, sur le portable j'ai pas de problèmes.
J'attends quand même un patch pour voir les (éventuels) changements
__________________
Réponse avec citation
  #25  
Ancien 18 June 2005, 12h03
fonji fonji est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 01/07/2003
Âge: 33
Messages: 1 627
Mouahaha je vois déjà le p'tit stan se faire chier à brancher son clavier, sa souris et son écran sur son laptop pour faire croire qu'il joue sur sa tour ^^
(bon d'accord, c'est ptête aussi parce que c'est plus agréable...)
Réponse avec citation
  #26  
Ancien 18 June 2005, 12h57
Avatar de stan
stan stan est hors ligne
Touriste professionnel
 
Date d'inscription: 24/10/2002
Lieu: Suisse
Âge: 34
Messages: 862
Envoyer un message par MSN à stan
1. Je peux pas brancher mon clavier sur mon portable
2. J'ai déjà un écran fourni avec le portable et ce dernier affiche une meilleure résolution que mon 15" de la tour.
3. J'ai une meilleure carte graphique sur mon portable
4. Le seul problème, c'est que je peux jouer que 5 minutes sur le portable, après il surchauffe et plante
__________________
Réponse avec citation
  #27  
Ancien 19 June 2005, 12h45
H@kk@s H@kk@s est hors ligne
Membre senior
3 Highscores
 
Date d'inscription: 11/08/2004
Lieu: Dans le sud... de la loire lol!!!
Âge: 33
Messages: 627
Envoyer un message par MSN à H@kk@s
Citation:
Originellement posté par stan
4. Le seul problème, c'est que je peux jouer que 5 minutes sur le portable, après il surchauffe et plante
Lol c'est un peu con ça rajoute des ventilos dessu.
__________________
Hakkas You Can't stop the rock!!!

Réponse avec citation
  #28  
Ancien 2 January 2007, 23h09
bilbolehobbit bilbolehobbit est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 02/01/2007
Messages: 2
silvouplaiiiii

euh moi javai le même problême que Stan, mais je sais pas comment on enléve les drivers de la souris ^^'...
jsuis un beubeu mais bon sa serai cool si on m'expliquait... ^^
merci davance
Réponse avec citation
  #29  
Ancien 2 January 2007, 23h17
bilbolehobbit bilbolehobbit est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 02/01/2007
Messages: 2
euh moi j'ai le même problême que Stan, mais bon j'suis un peu beubeu et je ne sais pas comment enlever les drivers... ^^'
si quelqu'un pouvait m'expliquer.. merci davance!
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Petit probléme avec outlook express !!! Alexlesioux Internet, Réseaux et Sécurité 11 31 August 2004 08h16
Probleme de Raid avec MSI K7T266 Pro2 RU Lionel-78 Windows NT4/2000/XP Client 0 3 April 2003 13h01
Probléme de lenteurs... chalouf Discussions sur le site et/ou le forum 11 22 January 2003 20h37
Probleme site!! chalouf Discussions sur le site et/ou le forum 4 21 October 2002 22h06
Problème forum claude922 Discussions sur le site et/ou le forum 15 21 October 2002 08h04

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 19h53.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.