Communauté Informatique NDFR.net : Perdu Icone IE - Windows NT4/2000/XP Client
Sujet fermé
Perdu Icone IE
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 4 décembre 2002, 23h46
Avatar de shenron
shenron shenron est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 29/11/2002
Lieu: AsiatLand
Âge: 33
Messages: 27
Envoyer un message par ICQ à shenron Envoyer un message par AIM à shenron Envoyer un message par MSN à shenron Envoyer un message par Yahoo à shenron
Fâché Perdu Icone IE

g perdu mon icone IE sur le buro windows, je suis sous WIndows 2000 Pro...

thx
__________________
^Shenron^
  #2  
Ancien 5 décembre 2002, 03h08
Avatar de childerik
childerik childerik est hors ligne
Freenaute endurci
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brest en Bretagne bretonnisante
Âge: 41
Messages: 2 148
Soit tu fais un clic du bouton droit de ta souris dans un endroit vide du bureau, et là tu fais propriétés - onglet bureau - personnalisation du bureau, et tu coches "internet explorer" dans l'onglet "général" en validant après.

Soit c'était déjà coché, et alors tu crées un raccourci du fichier "Iexplore.exe" situé dans C:\Program Files\Internet Explorer : tu crées ce raccourci en faisant un clic droit sur le fichier "Iexplore.exe" et en choisissant "créer un raccourci" dans le menu contextuel. Le raccourci est créé dans le répertoire de Iexplore.exe, tu n'as plus qu'à le déplacer sur le bureau.
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
  #3  
Ancien 5 décembre 2002, 16h51
Avatar de shenron
shenron shenron est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 29/11/2002
Lieu: AsiatLand
Âge: 33
Messages: 27
Envoyer un message par ICQ à shenron Envoyer un message par AIM à shenron Envoyer un message par MSN à shenron Envoyer un message par Yahoo à shenron
ta premiere solution ne marche que pour windows XP, je suis sous Windows 2000

ta deuxieme solution, j'y ai deja pensé, mais ca crée un raccourci, et ce n'est pas l'icone de base sans la fleche..

merci kd meme
__________________
^Shenron^
  #4  
Ancien 5 décembre 2002, 17h08
Avatar de childerik
childerik childerik est hors ligne
Freenaute endurci
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brest en Bretagne bretonnisante
Âge: 41
Messages: 2 148
Astuce pour supprimer la flèche du raccourci :

Ouvrir regedit, puis aller dans Hkey ClassRoot\lnkfile, sauvegarder cette clé, puis remplacer le nom "IsShortcut" par le nom "IsNoShortcut" dans la clé.

Aller ensuite dans HKey ClassRoot\piffile, sauvegarder cette clé, puis remplacer le nom "IsShortcut" par le nom "IsNoShortcut" dans la clé.
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
  #5  
Ancien 5 décembre 2002, 17h26
Avatar de benoit1024
benoit1024 benoit1024 est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: Le Hav'
Âge: 41
Messages: 245
Envoyer un message par ICQ à benoit1024
utilises tweak pour enlever les flèches des raccourcis
__________________
_oO0° Ben °0Oo_
  #6  
Ancien 5 décembre 2002, 17h58
Avatar de shenron
shenron shenron est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 29/11/2002
Lieu: AsiatLand
Âge: 33
Messages: 27
Envoyer un message par ICQ à shenron Envoyer un message par AIM à shenron Envoyer un message par MSN à shenron Envoyer un message par Yahoo à shenron
je veux juste recuperer l'icone IE, pas faire un raccourci, et mes autres raccourcis je veux les fleches...je sais je suis difficile, mais il doit y avoir un moyen
__________________
^Shenron^
  #7  
Ancien 5 décembre 2002, 18h16
Avatar de childerik
childerik childerik est hors ligne
Freenaute endurci
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brest en Bretagne bretonnisante
Âge: 41
Messages: 2 148
Roooooh, quel caprice tu nous fait là

Essaie déjà cette solution en attendant de retrouver ton icône système (qui n'a pas disparu par hasard, qq'un a traffiqué quelque chose pour la faire disparaitre, n'est-ce-pas ? )
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
  #8  
Ancien 5 décembre 2002, 18h46
Avatar de shenron
shenron shenron est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 29/11/2002
Lieu: AsiatLand
Âge: 33
Messages: 27
Envoyer un message par ICQ à shenron Envoyer un message par AIM à shenron Envoyer un message par MSN à shenron Envoyer un message par Yahoo à shenron
elle a disparu lorsque j'ai converti toutes mes partitions de FAT32 en NTFS... (sur multiboot..)

mais je l'ai toujours dans la barre des taches, donc pr l'instant ca pe aller..
__________________
^Shenron^
  #9  
Ancien 5 décembre 2002, 19h29
Avatar de LeMoi
LeMoi LeMoi est hors ligne
ou LM
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: 37°1
Âge: 29
Messages: 5 847
Envoyer un message par ICQ à LeMoi Envoyer un message par AIM à LeMoi Envoyer un message par MSN à LeMoi Envoyer un message par Yahoo à LeMoi Envoyer un message via Skype™ à LeMoi
eh ben tu fais un copier/coller sur le bureau, c pas compliqué !
__________________
[01mai2004@11:23:54] <@Kaspof> je garderais toujours un souvenir impérissable de toi LeMoi|Vacances
Ne soyez pas un boulet !
  #10  
Ancien 5 décembre 2002, 19h31
Avatar de shenron
shenron shenron est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 29/11/2002
Lieu: AsiatLand
Âge: 33
Messages: 27
Envoyer un message par ICQ à shenron Envoyer un message par AIM à shenron Envoyer un message par MSN à shenron Envoyer un message par Yahoo à shenron
copier coller donne un raccourci, et pas l'icone IE d'origine
__________________
^Shenron^
  #11  
Ancien 5 décembre 2002, 19h33
Avatar de LeMoi
LeMoi LeMoi est hors ligne
ou LM
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: 37°1
Âge: 29
Messages: 5 847
Envoyer un message par ICQ à LeMoi Envoyer un message par AIM à LeMoi Envoyer un message par MSN à LeMoi Envoyer un message par Yahoo à LeMoi Envoyer un message via Skype™ à LeMoi
donc pas l'icone IE d'origine dans la barre des taches ?
utilises tweakUI (en haut dans les téléchargements) et dans bureau, coche l'icone internet explorer, il devrait te remettre la bonne !
__________________
[01mai2004@11:23:54] <@Kaspof> je garderais toujours un souvenir impérissable de toi LeMoi|Vacances
Ne soyez pas un boulet !
  #12  
Ancien 5 décembre 2002, 19h39
Avatar de childerik
childerik childerik est hors ligne
Freenaute endurci
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brest en Bretagne bretonnisante
Âge: 41
Messages: 2 148
Tu as essayé de faire un copier-coller de l'icône IE de la barre des tâches pour mettre le double sur le bureau ?
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
  #13  
Ancien 5 décembre 2002, 20h07
Avatar de shenron
shenron shenron est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 29/11/2002
Lieu: AsiatLand
Âge: 33
Messages: 27
Envoyer un message par ICQ à shenron Envoyer un message par AIM à shenron Envoyer un message par MSN à shenron Envoyer un message par Yahoo à shenron
Citation:
Provient du message de childerik
Tu as essayé de faire un copier-coller de l'icône IE de la barre des tâches pour mettre le double sur le bureau ?

oui, et ca crée un raccourci, pas l'icone d'origine
__________________
^Shenron^
  #14  
Ancien 6 décembre 2002, 15h51
Avatar de LeMoi
LeMoi LeMoi est hors ligne
ou LM
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: 37°1
Âge: 29
Messages: 5 847
Envoyer un message par ICQ à LeMoi Envoyer un message par AIM à LeMoi Envoyer un message par MSN à LeMoi Envoyer un message par Yahoo à LeMoi Envoyer un message via Skype™ à LeMoi
Citation:
Provient du message de childerik
Tu as essayé de faire un copier-coller de l'icône IE de la barre des tâches pour mettre le double sur le bureau ?
regarde posts plus haut, je lui ai proposé avant toi, il faut tout lire, petit erik !
__________________
[01mai2004@11:23:54] <@Kaspof> je garderais toujours un souvenir impérissable de toi LeMoi|Vacances
Ne soyez pas un boulet !
  #15  
Ancien 6 décembre 2002, 16h16
Avatar de matt-fly
matt-fly matt-fly est hors ligne
(aka Blax`)
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Âge: 41
Messages: 291
Envoyer un message par MSN à matt-fly
ok, va dans Options Internet puis Avancé, il doit y avoir une option pour mettre/enlever cette icone.

ps: C'est oblige puisque je viens de le faire sous Win2k Pro SP3 integer
Sujet fermé

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Placer une icône "Exécuter" dans le panneau de configuration Don Perignon Astuces 21 22 octobre 2006 11h44
Demande d'information pou reduire la taille d'une icone ffm76600 Personnalisation de Windows 5 13 janvier 2005 17h41
j'ai perdu mon CD de XP mais j'ai la licence pepouni Windows NT4/2000/XP Client 15 20 décembre 2004 18h40
Associer une icone avec un lecteur (XP) dda42 Personnalisation de Windows 21 29 décembre 2003 10h14
Mon ordinateur a completement perdu la boule ! :s ama1 Windows NT4/2000/XP Client 6 26 décembre 2003 12h34

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 03h11.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.