Communauté Informatique NDFR.net : Quel firewall (pare-feu) possédez-vous ? - Discussions
Afficher les résultats du sondage: Quel firewall (pare-feu) possédez-vous ? (choix multiples)
Firewall intégré de XP 10 21,74%
Zone Alarm 14 30,43%
Norton Personal Firewall 8 17,39%
Tiny Personal Firewall 3 6,52%
Kerio 5 10,87%
LookNstop 1 2,17%
Sygate 2 4,35%
Winroute 0 0%
Autre firewall 8 17,39%
Aucun 6 13,04%
Sondage à choix multiples. Participants: 46. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage

Répondre
Quel firewall (pare-feu) possédez-vous ?
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 21 octobre 2002, 00h11
Avatar de childerik
childerik childerik est hors ligne
Freenaute endurci
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brest en Bretagne bretonnisante
Âge: 44
Messages: 2 148
Ampoule Quel firewall (pare-feu) possédez-vous ?

Je n'ai mis que les plus populaires, sinon, la liste serait impressionnante

Le sondage est à choix multiple.
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
Réponse avec citation
  #2  
Ancien 21 octobre 2002, 00h20
Avatar de ZK'
ZK' ZK' est hors ligne
dA WhiTE NiGGa'
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Nantes
Messages: 289
Moi j'utilise Kerio Personal Firewall, en ce moment la 3 béta 3 et j'en suis tres content
Réponse avec citation
  #3  
Ancien 21 octobre 2002, 00h21
Avatar de OrangeMagique
OrangeMagique OrangeMagique est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Autre part
Messages: 116
Envoyer un message par MSN à OrangeMagique
Moi avant j'utilisais ZoneAlarm mais ça faisait pas très bon ménage avec AOL donc je l'ai viré... j'ai... j'ai... peur!!!
Je sais que j'aurais plutôt du virer AOL mais bon

Plus serieusement ce que j'appreciais dans ZoneAlarm (et dans les FireWall en general) c'est de pouvoir contôler quelle application voulais se connecter à Internet : pratique pour les spywares et autres ad-ware...
Réponse avec citation
  #4  
Ancien 21 octobre 2002, 00h31
Avatar de llaumgui
llaumgui llaumgui est hors ligne
XPerience-Fr
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: Montpellier
Âge: 37
Messages: 456
Envoyer un message par ICQ à llaumgui Envoyer un message par AIM à llaumgui Envoyer un message par MSN à llaumgui Envoyer un message par Yahoo à llaumgui
Moi c'est Zone Alarme normal (pas pro quoi!), en version Fr. Ceux qui sont pas Fr m'intersse pas!!!
__________________
| | |
Réponse avec citation
  #5  
Ancien 21 octobre 2002, 01h58
Avatar de claude922
claude922 claude922 est hors ligne
Inscrit
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Messages: 858
Moi je te conseille d'aller visiter le site de Agnitum (www.agnitum.com), ils font Outpost Firewall. Il y a une version Gratuit ou Pro, je te le dit tout-de-suite la v. gratuit est excellent. Je n'ai pas essayer la Pro, alors je ne sais pas. Il est tout simplement bien fait et très paramétrable et performant. Essaie-le! (personne le connais mais il ne tarde à être connu)
Je l'utilise sur plusieurs pc.

Va voir aussi Sygate (www.sygate.com) et leur firewall Sygate Personnal Firewall. Le perso est gratuit pour une utilisation personnel, comme le dit son nom!

Tu ne sera pas déçu par un de ces deux là!
Réponse avec citation
  #6  
Ancien 21 octobre 2002, 02h01
Avatar de claude922
claude922 claude922 est hors ligne
Inscrit
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Messages: 858
En passant, je ne vous conseille pas ZoneAlarm, car au démarrage il bouffe trop de ressources quand vous êtes limité en mémoire vive.
Essayez-le mais vous allez changer après un certain temps.
Réponse avec citation
  #7  
Ancien 21 octobre 2002, 02h58
Avatar de childerik
childerik childerik est hors ligne
Freenaute endurci
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brest en Bretagne bretonnisante
Âge: 44
Messages: 2 148
Chez moi, ZA Pro fonctionne très bien : c'est vrai qu'il demande d'énormes ressources, mais je crois que je suis bien rôdé côté mémoire :banana:
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
Réponse avec citation
  #8  
Ancien 21 octobre 2002, 03h49
Avatar de OrangeMagique
OrangeMagique OrangeMagique est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Autre part
Messages: 116
Envoyer un message par MSN à OrangeMagique
Merci Charly, je vais essayer ces deux firewall tout de suite
Réponse avec citation
  #9  
Ancien 21 octobre 2002, 07h00
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 33
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
ouais c'est ça, met en deux
au cas où y en a qui lache
__________________
Réponse avec citation
  #10  
Ancien 21 octobre 2002, 07h14
Avatar de Werner
Werner Werner est hors ligne
cOWboy attitUDe
 
Date d'inscription: 15/09/2001
Lieu: Stuttgart
Âge: 38
Messages: 2 961
Moi c'est rien du tout j'aime être scanné
Réponse avec citation
  #11  
Ancien 21 octobre 2002, 16h29
Avatar de enzo19
enzo19 enzo19 est hors ligne
Powered by NDFR
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brive - Corrèze
Âge: 41
Messages: 1 749
Après avoir longtemps possédé Zone Alarm Pro, je suis passé sur Norton Internet Security 2003. Je le trouve plus simple à utilisé, il possède un module de tracing... et est pleinement compatible avec mon antivirus... pas de conflit !
Réponse avec citation
  #12  
Ancien 21 octobre 2002, 18h22
Avatar de ZK'
ZK' ZK' est hors ligne
dA WhiTE NiGGa'
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Nantes
Messages: 289
Citation:
ouais c'est ça, met en deux

mouarf alors la c'est bien la derniere chose a faire....En fait ca les empeche de bien fonctionner, dc au final autant avoir un bon fw personnel, comme kerio ou zap, plutot que 2 trucs ...je l'avais déja fait remarquer sur l'ancien forum, c'est un peu comme mettre 2 préservatifs....


euh pr enzo cette fois ci je vais me retenir de parler sur les norton *lol*
Réponse avec citation
  #13  
Ancien 21 octobre 2002, 18h26
Avatar de Werner
Werner Werner est hors ligne
cOWboy attitUDe
 
Date d'inscription: 15/09/2001
Lieu: Stuttgart
Âge: 38
Messages: 2 961
Depuis le temps que tu nous parles du Kerio je vais finir par le tester et ptet l'adopter

les préservatifs tu les mets où déjà
Réponse avec citation
  #14  
Ancien 21 octobre 2002, 18h53
Avatar de ZK'
ZK' ZK' est hors ligne
dA WhiTE NiGGa'
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Nantes
Messages: 289
comme ca non ?


:eek:

*lol*
Réponse avec citation
  #15  
Ancien 21 octobre 2002, 19h54
Avatar de OrangeMagique
OrangeMagique OrangeMagique est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Autre part
Messages: 116
Envoyer un message par MSN à OrangeMagique
2xPTDR ZK'
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Cours de français Benjy Discussions sur le site et/ou le forum 47 1 mai 2006 14h47
Anti Spyware Hijackthis - Quelles clés sensibles supprimer ? pierkin Internet, Réseaux et Sécurité 42 30 octobre 2004 00h09
Sécurité et confidentialité sur Internet Toitoine Articles 33 20 juillet 2004 22h27
Premiers pas sous Linux Fred Articles 19 21 octobre 2003 05h46
Paramétrer et configurer les services de Windows XP Werner Articles 0 16 octobre 2002 19h07

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 07h26.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.