Communauté Informatique NDFR.net : Lire ses mails Hotmail à partir de Mozilla Thunderbird - Page 27 - Astuces
Répondre
Lire ses mails Hotmail à partir de Mozilla Thunderbird
Outils du sujet Modes d'affichage
  #391  
Ancien 11 January 2009, 22h52
Avatar de 1for-matik
1for-matik 1for-matik est hors ligne
W32.Boulet.Worm Eraser
 
Date d'inscription: 05/10/2003
Lieu: Au Pays de la choucroute
Âge: 36
Messages: 3 840
Envoyer un message par ICQ à 1for-matik Envoyer un message par AIM à 1for-matik Envoyer un message par Yahoo à 1for-matik Envoyer un message via Skype™ à 1for-matik
Citation:
Originellement posté par LeMoi Afficher le message
Quoi ?? Le pop3 arrive chez Microsoft ??
ça marche que sur les adresses Live ou toutes celles de MS ?(hotmail.fr, .com, msn.com, etc. )
Sur toutes les adresses.
__________________
Des problèmes ? Le chat NDFR est disponible. Des problèmes pour y accéder ? Voici le tuto.
Le Best Of "QUOTES" du chan IRC: C'est par ici


Sur n'1fo[r-matik]
: Astuce : Activer le bloqueur de pub/tracking natif sur Firefox

Réponse avec citation
  #392  
Ancien 11 January 2009, 22h59
Avatar de LeMoi
LeMoi LeMoi est hors ligne
ou LM
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: 37°1
Âge: 34
Messages: 5 847
Envoyer un message par ICQ à LeMoi Envoyer un message par AIM à LeMoi Envoyer un message par MSN à LeMoi Envoyer un message par Yahoo à LeMoi Envoyer un message via Skype™ à LeMoi
Cool, adieu WLMail ^^
__________________
[01mai2004@11:23:54] <@Kaspof> je garderais toujours un souvenir impérissable de toi LeMoi|Vacances
Ne soyez pas un boulet !
Réponse avec citation
  #393  
Ancien 12 January 2009, 19h11
neogenesis neogenesis est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 12/01/2009
Messages: 2
Question Problème

Bonjour!

J'ai testé de tout entrer comme vous avez dis mais je rencontre une erreur
"User does not have access to POP3".

J'ai tout revérifié 10 fois , tout est bien correct, même le port, la sécurité, tout !

D'où vient cette erreur ? Je n'ai pas le droit au POP3 ? Est-ce payant ?
Je serais vraiment ravi de pouvoir rassembler tous mes comptes sur Thunderbird, alors je vous remercie d'avance pour votre éventuelle réponse !

Jonathan.
Réponse avec citation
  #394  
Ancien 12 January 2009, 21h25
Avatar de 1for-matik
1for-matik 1for-matik est hors ligne
W32.Boulet.Worm Eraser
 
Date d'inscription: 05/10/2003
Lieu: Au Pays de la choucroute
Âge: 36
Messages: 3 840
Envoyer un message par ICQ à 1for-matik Envoyer un message par AIM à 1for-matik Envoyer un message par Yahoo à 1for-matik Envoyer un message via Skype™ à 1for-matik
Configuré comme ça, ça fonctionne :

Cliquez sur l'image afin d'en obtenir une version plus grande

Nom : TB-Hotmail.png
Affichages : 4679
Taille : 72,6 Ko
__________________
Des problèmes ? Le chat NDFR est disponible. Des problèmes pour y accéder ? Voici le tuto.
Le Best Of "QUOTES" du chan IRC: C'est par ici


Sur n'1fo[r-matik]
: Astuce : Activer le bloqueur de pub/tracking natif sur Firefox

Réponse avec citation
  #395  
Ancien 12 January 2009, 21h48
Avatar de Galaal
Galaal Galaal est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 05/03/2005
Lieu: 2ème à droite après Andromède
Âge: 61
Messages: 340
Envoyer un message par ICQ à Galaal Envoyer un message par MSN à Galaal Envoyer un message via Skype™ à Galaal
Citation:
Originellement posté par 1for-matik Afficher le message
Configuré comme ça, ça fonctionne :
Pièce jointe 925
Petit complément pour les scribes (au sens recopie exacte ...) dans la rubrique (ici en anglais) "user name" (nom d'utilisateur) il faut bien sur mettre son email hotmail avec le préfixe qui est le votre avant le "@hotmail.com" qui peut être en @hotmail.FR ou autre
__________________
Si vous êtes ici c'est que vous avez un PC, alors rejoignez nous l'AF Loveonthebeat - Militantvibes -
Réponse avec citation
  #396  
Ancien 14 January 2009, 16h57
Avatar de Jackydown
Jackydown Jackydown est hors ligne
Membre NDFR
 
Date d'inscription: 12/03/2003
Lieu: à l'Ouest
Âge: 37
Messages: 923
Envoyer un message par MSN à Jackydown
Je viens de voir la news sur clubic, merci 1for-matik pour les renseignements de configuration ça marche impec. Enfin on va pouvoir réceptionner et envoyer les mails hotmail rapidement, parce que outlook connector ça rame un peu.
__________________
Réponse avec citation
  #397  
Ancien 18 January 2009, 22h46
Taj-Mahal Taj-Mahal est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 18/01/2009
Messages: 3
Question Hotmail toujours et encore...

Salut tout le monde !
J'ai un petit soucis, j'ai bien tout comme c'était dis dans le super tutoriel de Spycam et tout s'est déroulé bien comme prévu. Le seul problème c'est que au final ça marche pas, quand je veux aller chercher mes mails sur hotmail, Thunderbird me dit ALERTE : "Le serveur de courrier ne supporte pas l'authentification sécurisée", et pis voilà !
Si quelqu'un a une idée !??
Merci d'avance
Réponse avec citation
  #398  
Ancien 19 January 2009, 18h02
Avatar de 1for-matik
1for-matik 1for-matik est hors ligne
W32.Boulet.Worm Eraser
 
Date d'inscription: 05/10/2003
Lieu: Au Pays de la choucroute
Âge: 36
Messages: 3 840
Envoyer un message par ICQ à 1for-matik Envoyer un message par AIM à 1for-matik Envoyer un message par Yahoo à 1for-matik Envoyer un message via Skype™ à 1for-matik
salut Taj-Mahal,
Est-ce que tu passe via l'extension webmail ou par le protocole POP3 ?
__________________
Des problèmes ? Le chat NDFR est disponible. Des problèmes pour y accéder ? Voici le tuto.
Le Best Of "QUOTES" du chan IRC: C'est par ici


Sur n'1fo[r-matik]
: Astuce : Activer le bloqueur de pub/tracking natif sur Firefox

Réponse avec citation
  #399  
Ancien 19 January 2009, 21h24
Taj-Mahal Taj-Mahal est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 18/01/2009
Messages: 3
Salut 1for-matik,
En fait depuis hier j'ai essayé les deux et il semblerait que j'arrive une étape plus loin mais maintenant je butte sur "user does not have POP3 access" !
Actuellement je teste le protocole POP3, tout bien configuré comme tu le montres un peu plus haut.
Avec Webmail au mieux, j'arrivais au même résultat.
Beuh ! Sais plus quoi faire...

Dernière édition par Taj-Mahal ; 19 January 2009 à 22h17.
Réponse avec citation
  #400  
Ancien 23 January 2009, 01h16
neogenesis neogenesis est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 12/01/2009
Messages: 2
Tire la langue

Citation:
Originellement posté par Galaal Afficher le message
Petit complément pour les scribes (au sens recopie exacte ...) dans la rubrique (ici en anglais) "user name" (nom d'utilisateur) il faut bien sur mettre son email hotmail avec le préfixe qui est le votre avant le "@hotmail.com" qui peut être en @hotmail.FR ou autre
En fait le POP3 n'est pas encore accessible en Suisse (et bim ! je suis Suisse...)
Je prend mon mal en patience....
Réponse avec citation
  #401  
Ancien 23 January 2009, 06h48
Avatar de Galaal
Galaal Galaal est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 05/03/2005
Lieu: 2ème à droite après Andromède
Âge: 61
Messages: 340
Envoyer un message par ICQ à Galaal Envoyer un message par MSN à Galaal Envoyer un message via Skype™ à Galaal
Citation:
Originellement posté par neogenesis Afficher le message
En fait le POP3 n'est pas encore accessible en Suisse (et bim ! je suis Suisse...)
Je prend mon mal en patience....
Ca va venir mais info intéressante pour d'autres pays francophones (partiellement ou totalement) et leurs nombreux lecteurs de ce site/forum
__________________
Si vous êtes ici c'est que vous avez un PC, alors rejoignez nous l'AF Loveonthebeat - Militantvibes -
Réponse avec citation
  #402  
Ancien 23 January 2009, 10h24
Taj-Mahal Taj-Mahal est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 18/01/2009
Messages: 3
Merci pour l'info ! Je suis en effet en Suisse, il ne me reste plus qu'a attendre....
Quelqu'un a une idée d'un site officiel (Windows ou autre) que je puisse surveillez pour chopper l'info dés qu'elle sort, parce que j'ai rien trouvé dans ce goût là !?

Dernière édition par Taj-Mahal ; 25 January 2009 à 11h17.
Réponse avec citation
  #403  
Ancien 9 February 2009, 15h14
luuuc luuuc est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 09/02/2009
Messages: 1
ça ne marche absolument pas !!!
J'ai bien installé les 2 modules
J'ai 2 compte (1 en "live.fr" l'autre en "hotmail.fr") et il m'est totalement impossible de recevoir mes mails, G enfin réussi à trouver un nom de serveur qui n'est pas inéxistant "mail.live.com" (j'ai tout essayé pop.live.com, pop3.live.com,pop.hotmail.com,pop3.hotmail.com, mail.live.fr,pop3.live.fr... en SSL ,non securisé ... enfin tt koi !!!) mais malheureusement "connexion a mail.live.com" apparait en bas et mais 10-15min plus tard il me met un time out error, (je n'ai aucun pare feu) pour tous les autres ilme met server inexistant, et en plus aucun compte hotmail n'est listé ds l'extension web-hotmail !!!

COMMENT FAIRE POUR QUE SA MARCHE ??? si qqn qui a réussi à le faire (avec ".live.fr") voulait bien m'envoyer ses parametres réseaux (nom du serveur, mode de sécurisation...) passke là j'comprend plus rien sa m'saoule !!!
Réponse avec citation
  #404  
Ancien 10 February 2009, 01h20
Avatar de 1for-matik
1for-matik 1for-matik est hors ligne
W32.Boulet.Worm Eraser
 
Date d'inscription: 05/10/2003
Lieu: Au Pays de la choucroute
Âge: 36
Messages: 3 840
Envoyer un message par ICQ à 1for-matik Envoyer un message par AIM à 1for-matik Envoyer un message par Yahoo à 1for-matik Envoyer un message via Skype™ à 1for-matik
Il n'y a aucun besoin d'installer les deux modules pour récupérer son courrier via POP3. Cependant, le POP3 n'est pas encore actif sur tous les comptes, mais ça ne saurait tarder...
Microsoft est effectivement en train de mettre à jour Windows Live Hotmail. De là-bas, il y aura un moyen de cocher une option en dur pour récupérer ses mails via POP3.
__________________
Des problèmes ? Le chat NDFR est disponible. Des problèmes pour y accéder ? Voici le tuto.
Le Best Of "QUOTES" du chan IRC: C'est par ici


Sur n'1fo[r-matik]
: Astuce : Activer le bloqueur de pub/tracking natif sur Firefox

Réponse avec citation
  #405  
Ancien 13 February 2009, 23h23
ondine ondine est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 13/02/2009
Messages: 1
Excellent

Citation:
Originellement posté par 1for-matik Afficher le message
Configuré comme ça, ça fonctionne :

Pièce jointe 925
merci beaucoup cela fonctionne nikel ta configuration
depuis le temps que je cherchais a configuré mes compte hotmail dans thunderbird sous vista, car sous xp j'utilisais l'extension webmail mais qui ne fonctionnais pas sous vista

cordialement

ondine
Réponse avec citation
Répondre

Balises
email, hotmail, mail, messagerie, mozilla, msn, thunderbird

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Mozilla Thunderbird 1.0 RC 1for-matik Actualité 2 2 December 2004 13h38
Mozilla Thunderbird 0.7 Toitoine Actualité 23 30 June 2004 21h54
Mozilla Firefox 0.9, Mozilla Thunderbird 0.7 RC et Nvu 0.30 Spycam Actualité 19 17 June 2004 12h40
Mozilla Thunderbird 0.6 Benjy Actualité 2 11 May 2004 21h58
MOZILLA 1.2.1 FR rog62 Actualité 4 20 February 2003 11h58

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 09h05.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.