Communauté Informatique NDFR.net : Pc Anywhere - Logiciels
Répondre
Pc Anywhere
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 8 February 2005, 09h56
Mick27 Mick27 est hors ligne
Membre
 
Date d'inscription: 16/11/2002
Lieu: Lille
Âge: 33
Messages: 81
Envoyer un message par ICQ à Mick27 Envoyer un message par AIM à Mick27 Envoyer un message par MSN à Mick27
Pc Anywhere

yop
j'ai une question sur pc anywhere :
Je voudrais l'utiliser pour pouvoir aider des gens dans ma famille a utiliser leur pc (ouais, j'ai gagner le droit a ce que c'est toujours a moi que l'on s'adresse..)
Est'il possible de faire en sorte que ce soit les servers/host qui se connecte a moi et non l'inverse ?
c'est a dire qu'il se déclarent online et non que je doivent m'y connecter manuellement ?
Je connais le logiciel Remote Anything qui fait ca mais pc anywhere a l'air plus convivial.
De plus certains pc sont derrière un routeur donc c'est galère.
merci
Mick
Réponse avec citation
  #2  
Ancien 8 February 2005, 14h04
H@kk@s H@kk@s est hors ligne
Membre senior
3 Highscores
 
Date d'inscription: 11/08/2004
Lieu: Dans le sud... de la loire lol!!!
Âge: 33
Messages: 627
Envoyer un message par MSN à H@kk@s
Tu a vnc qui est bien perso je ne connait pas de logiciel ou ce sont les clients qui se déclare c'est toujours l'inverse.
Pour passer un routeur il faudra que tu fasse du routage NAT.
__________________
Hakkas You Can't stop the rock!!!

Réponse avec citation
  #3  
Ancien 8 February 2005, 17h28
Avatar de wuub
wuub wuub est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 13/11/2002
Lieu: Montpellier
Âge: 43
Messages: 552
Envoyer un message par MSN à wuub
ben normallement tu peux te declarer dans les 2 sens.
Radmin le fait tres bien .
__________________
L'ignorance n'excuse pas la CONNERIE
Réponse avec citation
  #4  
Ancien 8 February 2005, 20h12
Avatar de $c@r
$c@r $c@r est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 11/05/2004
Lieu: Orlin'z & Bloi'z
Âge: 34
Messages: 336
Le très simple rdp de windows xp le fait très bien, pas besoin de se faire ch*er avec un programme externe...
__________________
bloggure

"La terre ne nous appartient pas, elle appartient aux générations futurs..." à méditer !

chaussettes homme fil d'écosse
Réponse avec citation
  #5  
Ancien 8 February 2005, 23h22
shp13
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originellement posté par $c@r
Le très simple rdp de windows xp le fait très bien, pas besoin de se faire ch*er avec un programme externe...
c'est malin ça : si tous les pcs ne sont pas sur XP, tu fais comment ?
avec pcanywhere ou un logiciel du même style, qu'importe la version de Windows, ça fonctionne.
On a PCAnywhere au boulot et sur nos machines il y a du Windows 95 (1 ou 2 vieilleries), quelques Windows 98 mais surtout du NT4 et du 2000 , et ça fonctionne très bien.
Réponse avec citation
  #6  
Ancien 9 February 2005, 13h00
Avatar de wuub
wuub wuub est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 13/11/2002
Lieu: Montpellier
Âge: 43
Messages: 552
Envoyer un message par MSN à wuub
Citation:
Originellement posté par shp13
c'est malin ça : si tous les pcs ne sont pas sur XP, tu fais comment ?
Bien tu télécharges le client sur le site de Micrsoft ?! Par exemple
__________________
L'ignorance n'excuse pas la CONNERIE
Réponse avec citation
  #7  
Ancien 9 February 2005, 15h51
Avatar de $c@r
$c@r $c@r est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 11/05/2004
Lieu: Orlin'z & Bloi'z
Âge: 34
Messages: 336
Citation:
Originellement posté par wuub
Bien tu télécharges le client sur le site de Micrsoft ?! Par exemple
Exactement, mais c'est vrai que pour Win95, 98 et Me j'ai pas tester... Sinon pour un environement Linux je conseillerais VNC est souvent inclue dans les distrib, gratuit et compatible Windows/Linux (Mac?)
__________________
bloggure

"La terre ne nous appartient pas, elle appartient aux générations futurs..." à méditer !

chaussettes homme fil d'écosse
Réponse avec citation
  #8  
Ancien 10 February 2005, 19h41
shp13
Invité
 
Messages: n/a
d'ailleurs est-il possible de spécifier le n° de port utiliser dans RealVNC, TightVNC ou un autre VNC ?
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 13h37.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.