Communauté Informatique NDFR.net : ZONE ALARM SUITE - Internet, Réseaux et Sécurité
Répondre
ZONE ALARM SUITE
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 25 January 2005, 21h59
francky999 francky999 est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 25/01/2005
Messages: 4
ZONE ALARM SUITE

BONJOUR A TOUS

J AI INSTALLE ZONE ALARM SUITE RECEMMENT
DEPUIS JE CONSTATE DES LENTEURS SUR L AFFICHAGE DES MENUS DEROULANTS, DANS OUTLOOK BREF DES LENTEURS EN GENERAL...
POUR INFO JE SUIS SOUS XP

Y A T IL UN TRUC A FAIRE OU EST CE NORMAL ?

MERCI D AVANCE !
Réponse avec citation
  #2  
Ancien 25 January 2005, 22h03
fonji fonji est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 01/07/2003
Âge: 33
Messages: 1 627
Citation:
Originellement posté par francky999
Y A T IL UN TRUC A FAIRE OU EST CE NORMAL ?
Bah pour ton problème j'ai pas grande idée, parce que zone alarm est assez mauvais comme firewall... Si tu veux un bon truc essaie Kerio.

Mais par contre je peux t'aider à trouver le bouton caps lock pour que tu arrêtes d'écrire en majuscule, si tu avais lu les règles tu saurais qu'on aime pas l'abus des grosses lettres ici ...
Réponse avec citation
  #3  
Ancien 25 January 2005, 22h06
Avatar de Samva
Samva Samva est hors ligne
Niaisüre within
 
Date d'inscription: 24/04/2003
Lieu: Tours
Âge: 34
Messages: 2 320
Envoyer un message par ICQ à Samva Envoyer un message par MSN à Samva
Enleve Zone Alarm, fais un scan antivirus et évite qu'il y ait 462 programmes de lancés en même temps.

Et surtout, surtout, enlève le programme nommé AlwaysCapsLockOnNDFR.exe ...
__________________
For the End-of-the-World spell, press "Ctrl, Alt, Delete."


Réponse avec citation
  #4  
Ancien 25 January 2005, 22h06
H@kk@s H@kk@s est hors ligne
Membre senior
3 Highscores
 
Date d'inscription: 11/08/2004
Lieu: Dans le sud... de la loire lol!!!
Âge: 33
Messages: 627
Envoyer un message par MSN à H@kk@s
Pas bien d'écrire en caps lock!!!
__________________
Hakkas You Can't stop the rock!!!

Réponse avec citation
  #5  
Ancien 25 January 2005, 23h12
Avatar de rog62
rog62 rog62 est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/11/2002
Lieu: Capitale du Condroz
Âge: 56
Messages: 2 349
Envoyer un message par MSN à rog62
Pour désinstaller ZA dans les règles de l'art....

Regarder à la page 79 ou le point 5
__________________
Cordialement Rog62

"Comprenne qui pourra..."
Réponse avec citation
  #6  
Ancien 26 January 2005, 22h40
francky999 francky999 est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 25/01/2005
Messages: 4
zonealarm

ok ok ! je cède à la pression et j'arrete d ecrire en majuscule . faut que je rentre ça dans ma tête minuscule !
bon ben y'a pas de solutions à mon problème alors.... sauf de désinstaller zone alarm et réinstaller norton 2005....

merci quand même pour vos réponse....!!
Réponse avec citation
  #7  
Ancien 26 January 2005, 22h57
shp13
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originellement posté par francky999
bon ben y'a pas de solutions à mon problème alors.... sauf de désinstaller zone alarm et réinstaller norton 2005....
ça serait ce que l'on appelle "aller de mal en pis"

va voir là : http://www.kerio.com/kpf_download.html (multilangues dont le français)

très bon firewall et gratuit en plus

si tu veux une version encore plus légère, télécharge Kerio 2.1.5 http://download.kerio.com/dwn/kpf/ke...1.5-en-win.exe et sa traduction là : http://www.toutfr.com/?p=list-720
Réponse avec citation
  #8  
Ancien 31 January 2005, 13h24
francky999 francky999 est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 25/01/2005
Messages: 4
Merci pour tous ces renseignements ! c sympa
mais si je vire zone alarm j aurai plus d antivirus ! kerio est un firewall mais je met quoi comme antivirus ????:confused:
Réponse avec citation
  #9  
Ancien 31 January 2005, 15h01
Avatar de DERFFRED
DERFFRED DERFFRED est hors ligne
Palindrome !!!
 
Date d'inscription: 20/01/2005
Lieu: Ici, mieux qu'en Face!!!
Âge: 46
Messages: 28
Oyez francky999

Tu peux essayer :Avast! www.avast.com
Antivir www.free-av.com
Avg www.grisoft.com

Les 3 sont "free", Avast! est en français.
__________________
Personne n'accepte de conseils ; mais tout le monde acceptera de l'argent : donc l'argent vaut mieux que les conseils.:cool:
Réponse avec citation
  #10  
Ancien 1 February 2005, 21h36
Avatar de rog62
rog62 rog62 est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/11/2002
Lieu: Capitale du Condroz
Âge: 56
Messages: 2 349
Envoyer un message par MSN à rog62
Citation:
Originellement posté par francky999
Merci pour tous ces renseignements ! c sympa
mais si je vire zone alarm j aurai plus d antivirus ! kerio est un firewall mais je met quoi comme antivirus ????:confused:
ZA n'est pas un anti-virus.... mais un firewall
__________________
Cordialement Rog62

"Comprenne qui pourra..."
Réponse avec citation
  #11  
Ancien 1 February 2005, 21h41
Avatar de 1for-matik
1for-matik 1for-matik est hors ligne
W32.Boulet.Worm Eraser
 
Date d'inscription: 05/10/2003
Lieu: Au Pays de la choucroute
Âge: 35
Messages: 3 839
Envoyer un message par ICQ à 1for-matik Envoyer un message par AIM à 1for-matik Envoyer un message par Yahoo à 1for-matik Envoyer un message via Skype™ à 1for-matik
Citation:
Originellement posté par rog62
ZA n'est pas un anti-virus.... mais un firewall
ZoneAlarm est maintenant doté d'un anti-virus dans certaines versions
__________________
Des problèmes ? Le chat NDFR est disponible. Des problèmes pour y accéder ? Voici le tuto.
Le Best Of "QUOTES" du chan IRC: C'est par ici


Sur n'1fo[r-matik]
: Astuce : Activer le bloqueur de pub/tracking natif sur Firefox

Réponse avec citation
  #12  
Ancien 5 February 2005, 00h05
Avatar de rog62
rog62 rog62 est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/11/2002
Lieu: Capitale du Condroz
Âge: 56
Messages: 2 349
Envoyer un message par MSN à rog62
Citation:
Originellement posté par 1for-matik
ZoneAlarm est maintenant doté d'un anti-virus dans certaines versions
Déjà qu'ils avaient un Firewall pourri...:confused:
__________________
Cordialement Rog62

"Comprenne qui pourra..."
Réponse avec citation
  #13  
Ancien 5 February 2005, 00h12
Avatar de 1for-matik
1for-matik 1for-matik est hors ligne
W32.Boulet.Worm Eraser
 
Date d'inscription: 05/10/2003
Lieu: Au Pays de la choucroute
Âge: 35
Messages: 3 839
Envoyer un message par ICQ à 1for-matik Envoyer un message par AIM à 1for-matik Envoyer un message par Yahoo à 1for-matik Envoyer un message via Skype™ à 1for-matik
Citation:
Originellement posté par rog62
Déjà qu'ils avaient un Firewall pourri...:confused:
Il fonctionne correctement chez moi.. je n'ai eu aucun problème d'installation ou configuration
Suffit de savoir l'amadouer
__________________
Des problèmes ? Le chat NDFR est disponible. Des problèmes pour y accéder ? Voici le tuto.
Le Best Of "QUOTES" du chan IRC: C'est par ici


Sur n'1fo[r-matik]
: Astuce : Activer le bloqueur de pub/tracking natif sur Firefox

Réponse avec citation
  #14  
Ancien 5 February 2005, 11h55
Avatar de alex
alex alex est hors ligne
Membre
 
Date d'inscription: 27/07/2004
Lieu: shangai and nissa
Messages: 78
Citation:
Originellement posté par rog62
Déjà qu'ils avaient un Firewall pourri...:confused:
putain les gas, serieux le firewall de zone alarme est pourri ????

car je l'utilise en ce momment .....alors dite moi quel est le meilleur firewall, je sais que chacun va dire son preféré, mais techniquement je souhaite savoir qu'elle est le meilleur !!!!!!!

apparement kerio est bon, mais est t'il vraiment bon ?????????????????

merci !!!!
Réponse avec citation
  #15  
Ancien 5 February 2005, 11h59
Avatar de dda42
dda42 dda42 est hors ligne
Papi content parle pas UK
 
Date d'inscription: 28/10/2002
Lieu: Villars
Âge: 76
Messages: 1 077
Citation:
Originellement posté par alex
.....alors dite moi quel est le meilleur firewall !!!!!!!
merci !!!!
Bonjour le meilleur c'est toujours celui que tu n'utilises pas

Kerio 4 lourd pour moi 2.15 Ok chez moi
__________________
@+ Cordialement
La connerie, ça se fait pas sur commande, faut réfléchir un minimum.
(Brèves de comptoirs)
Si tout semble bien marcher, vous avez forcément négligé quelque chose.
(Lois de Murphy)
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Zone Alarm 5.0.590.015 Toitoine Actualité 1 25 May 2004 17h49
Le nouveau Zone Alarm préviendra des virus ! Toitoine Actualité 9 25 May 2004 12h38
Msn et Zone Alarm StoRm Internet, Réseaux et Sécurité 8 31 December 2003 20h22
Zone Alarm Pro 3.5 disponible childerik Actualité 10 4 December 2002 21h48
zone alarm en francais aragorn Internet, Réseaux et Sécurité 14 18 November 2002 05h36

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 04h23.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.