Communauté Informatique NDFR.net : Placer une icône "Exécuter" dans le panneau de configuration - Page 2 - Astuces
Répondre
Placer une icône "Exécuter" dans le panneau de configuration
Outils du sujet Modes d'affichage
  #16  
Ancien 31 décembre 2004, 15h34
shp13
Invité
 
Messages: n/a
Citation:
Originellement posté par Matt
shp13 > J'ai refait quelques tests ... En fait, ça marche à partir du menu démarrer style XP, mais pas à partir du menu démarrer classique.
voilà donc le pourquoi du comment...
en fait j'avais oublié qu'on pouvait avoir le menu démarrer classique
Réponse avec citation
  #17  
Ancien 31 décembre 2004, 16h52
fonji fonji est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 01/07/2003
Âge: 32
Messages: 1 627
Héhé les gens, vous vous cassez l'arrière train pour rien, cette astuce est inutile...
Si tu veux faire très vite démarrer exécuter faut faire touche "ouindoz"+R et pi la voilà ta fenêtre... En plus t'as déjà les mains sur le clavier prêtes à entrer la commande...
Réponse avec citation
  #18  
Ancien 31 décembre 2004, 18h14
Avatar de SantX
SantX SantX est hors ligne
I'm watching you...
 
Date d'inscription: 09/02/2004
Lieu: 127.0.0.1
Âge: 33
Messages: 675
Envoyer un message par ICQ à SantX Envoyer un message par MSN à SantX Envoyer un message via Skype™ à SantX
Citation:
Originellement posté par Matt
SantX > Drag and drop du menu démarrer vers le bureau.
...
J'ai testé, j'ai le SP2 (mais ça devrait pas changer grand chose) et ça fonctionne !

EDIT : Désolé j'aurai du lire la fin du message -----> []
__________________
- La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
- La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
- Ici, nous avons réuni théorie et pratique : Rien ne fonctionne... et personne ne sait pourquoi !

- Albert Einstein -
Réponse avec citation
  #19  
Ancien 1 janvier 2005, 20h48
Avatar de Don Perignon
Don Perignon Don Perignon est hors ligne
Happy dady
 
Date d'inscription: 06/10/2004
Lieu: Montélimar (Drôme)
Âge: 60
Messages: 383
Citation:
Originellement posté par sim140680
No problemo, ça me parait une bonne idée, je peux participer en fouillant un peu dans les archives!
[/mode bonnes resolutions:travailler OFF] Dès là rentrée, on peut s'y coller si ça te dit. [/mode bonnes resolutions:travailler ON]
OK, on récupère un peu des festivités d'abord

Je lance un post dès que possible en fouillant, moi aussi, dans mes archives

A plus alors
__________________
Think different




Réponse avec citation
  #20  
Ancien 2 janvier 2005, 10h25
Avatar de sim140680
sim140680 sim140680 est hors ligne
Droopy style
 
Date d'inscription: 16/11/2002
Âge: 37
Messages: 278
No problemo, je décuve et on en reparle bientot!!!
Réponse avec citation
  #21  
Ancien 2 janvier 2005, 11h58
Avatar de Matt
Matt Matt est hors ligne
Mitrailleuse anti-boulets
1 Highscore
 
Date d'inscription: 24/12/2002
Lieu: Grenoble
Âge: 33
Messages: 4 453
Citation:
Originellement posté par shp13
en fait j'avais oublié qu'on pouvait avoir le menu démarrer classique
>> Il est tellement plus pratique
__________________
Matt 7 - 2 Boulets
Pimp My iPhone : bidouilles, sélection d'applications, fonds d'écran, personnalisation...
Infobidouille.com : actualités informatiques et tests de matériel/logiciels
"S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème." (devise Shadok)
Réponse avec citation
  #22  
Ancien 22 octobre 2006, 11h44
pseudogeneral pseudogeneral est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 22/10/2006
Messages: 1
problème commandes Exécuter, Rechercher + Aide Windows

Bonjour,

En cherchant sur le Net, j'ai trouvé ces messages et j'en profite pour faire part de mon souci. Sur un pc winxp sp2, voici que, depuis quelque temps, je ne parviens plus à lancer la commande Exécuter, ni Rechercher et Aide. Si j'utilise les touches du clavier, je peux obtenir la fenêtre où lancer msconfig, regedit, etc. Mais les icônes du menu démarrer, sous Panneau de configuration, connexions, etc. ne réagissent pas. J'ai beau cliquer dessus, rien ne s'ouvre...
Pas de virus du tout ! Tout est ok à part ce curieux problème que j'aimerais tout de même résoudre, sans avoir à réinstaller windows ou autres manipulations fastidieuses.

J'imagine qu'en retrouvant le chemin de la base registre qui permet d'aciver ces icônes, ça devrait marcher...

Merci pour votre aide éventuelle !
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Cours de français Benjy Discussions sur le site et/ou le forum 47 1 mai 2006 14h47
Test du routeur (WGT624v2) et de la carte PCMCIA (WG511T) Wifi Netgear Fred Articles 42 31 août 2004 16h44
Comparatif des gestionnaires de téléchargement Kaspof Articles 106 27 février 2004 15h03
Premiers pas sous Linux Fred Articles 19 21 octobre 2003 05h46
Mise a jour de phpBB nonoleptitmalin Discussions 7 20 février 2003 08h16

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 20h52.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.