Communauté Informatique NDFR.net : Admins? - Discussions sur le site et/ou le forum
Répondre
Admins?
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 20 octobre 2002, 20h52
Avatar de chalouf
chalouf chalouf est hors ligne
fatigué
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: Miami , Etat Unis
Âge: 32
Messages: 1 913
Admins?

Je voulais savoir si je peux devenir "Admin." sur le forum, car je vois qu'il manque d'Admin. Sur différentes rubriques du forum.

Si vous recherchez des Admins contactez moi!
Réponse avec citation
  #2  
Ancien 20 octobre 2002, 21h15
Avatar de ZK'
ZK' ZK' est hors ligne
dA WhiTE NiGGa'
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Nantes
Messages: 289
je trouve ca fort de poster une demande de crack ici puis une demande pr etre admin
Réponse avec citation
  #3  
Ancien 20 octobre 2002, 21h23
Avatar de childerik
childerik childerik est hors ligne
Freenaute endurci
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brest en Bretagne bretonnisante
Âge: 44
Messages: 2 148
MDR : excellent, ZK'
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
Réponse avec citation
  #4  
Ancien 20 octobre 2002, 21h26
Avatar de Werner
Werner Werner est hors ligne
cOWboy attitUDe
 
Date d'inscription: 15/09/2001
Lieu: Stuttgart
Âge: 39
Messages: 2 961
ZK' est là et ça va beaucoup mieux Plus sérieusement les admin sont deux et ça suffit je pense. Ensuite pour les modos nous verrons cette semaine
Réponse avec citation
  #5  
Ancien 20 octobre 2002, 21h43
Avatar de enzo19
enzo19 enzo19 est hors ligne
Powered by NDFR
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brive - Corrèze
Âge: 41
Messages: 1 749
Citation:
je trouve ca fort de poster une demande de crack ici puis une demande pr etre admin
MDR surtout admin ! La grande question chalouf, c'est : sais-tu ce qu'est un admin et ce qu'est un modo ?

Lis bien les règles, imprègne toi de la vie d'une board, comprend bien le système (et ça ne se fait pas en quelques jours)... et là tu serais prêt pour être modérateur. Ca ne se fait pas comme ça : "je veux être chef ! "

C'est apparemment ta première board --> Sois patient, tout vient à point à qui sait attendre !

Pour être admin c'est une autre histoire... vraiment une autre histoire

1ère étape pour toi : respecte les règles à la lettre. C'est simple tu verras

Faut pas prendre cette réponse mal, ce n'est qu'une explication, rien de méchant !
Réponse avec citation
  #6  
Ancien 20 octobre 2002, 23h16
Avatar de chalouf
chalouf chalouf est hors ligne
fatigué
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: Miami , Etat Unis
Âge: 32
Messages: 1 913
Je veut bien etre modo,oui biensur je sais ce que c'est la difference tu me prends pour qui?
Réponse avec citation
  #7  
Ancien 20 octobre 2002, 23h54
Avatar de Fred
Fred Fred est hors ligne
00 Agent
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: MI6 HQ
Âge: 34
Messages: 2 452
Envoyer un message par MSN à Fred
[mode kestiondébyll on]
Tu as déjà utilisé/installé un forum de type vBulletin ?
[mode kestiondébyll off]
__________________
Eh y'a une grenouill' sur le bureau !!!
... non Gaston y'a pas d'grenouille sur le bureau
Eh y'a un gorille devant la porte !!!
... non Gaston y'a pas de gorille devant la porte
Weua y'a un p'tit oiseau sur la table !!!
... non Gaston
Réponse avec citation
  #8  
Ancien 21 octobre 2002, 08h11
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 33
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
pour être modos, pas besoin d'installer un forum Vbultin, d'avoir eu une formation en 15 ans sur les reseaux...

pour être Admin peut être, enfin pour le moment y en a 2 et y a aucun post de libre
__________________
Réponse avec citation
  #9  
Ancien 21 octobre 2002, 08h20
Avatar de Werner
Werner Werner est hors ligne
cOWboy attitUDe
 
Date d'inscription: 15/09/2001
Lieu: Stuttgart
Âge: 39
Messages: 2 961
VB est assez simple à installer dans sa config normale... enfin bon Chalouf c'est gourré entre admin et modo on ne vas pas en faire une maladie
Réponse avec citation
  #10  
Ancien 21 octobre 2002, 08h59
Avatar de chalouf
chalouf chalouf est hors ligne
fatigué
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: Miami , Etat Unis
Âge: 32
Messages: 1 913
Fred faisaient tous simplement son malin car il essai de faire croire qui s'y connais un peu,mais on sais très bien qu'il veut devenir modérateur alors il nous fait une histoire en nous faisant croire qu'il sait tout.
Réponse avec citation
  #11  
Ancien 21 octobre 2002, 09h10
Avatar de childerik
childerik childerik est hors ligne
Freenaute endurci
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brest en Bretagne bretonnisante
Âge: 44
Messages: 2 148
Je sens que la discussion va s'envenimer et qu'on devrait clôturer le sujet ...
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
Réponse avec citation
  #12  
Ancien 21 octobre 2002, 14h33
Avatar de claude922
claude922 claude922 est hors ligne
Inscrit
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Messages: 858
Moi je suis modo mais je ne sais pas comment fonctionne vbulletin ... mais je n'ai pas poster un message dune demande de crack et devenir admin .
Réponse avec citation
  #13  
Ancien 21 octobre 2002, 18h41
Avatar de enzo19
enzo19 enzo19 est hors ligne
Powered by NDFR
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brive - Corrèze
Âge: 41
Messages: 1 749
C'est vrai que ça s'envenime un peu, mais une board est une communauté, il faut bien comprendre ça. Des erreurs, tout le monde en fait. Quand on explique ces erreurs, il faut prendre ça en tant qu'aide... pas comme un reproche !
Réponse avec citation
  #14  
Ancien 21 octobre 2002, 21h20
Avatar de OrangeMagique
OrangeMagique OrangeMagique est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Autre part
Messages: 116
Envoyer un message par MSN à OrangeMagique
Et moi je peu faire Newser, meme si j'écris comme un goret et que je ne possede aucun esprit journalistique?
Mais je suis un pro du copier-coller par contre!
Réponse avec citation
  #15  
Ancien 21 octobre 2002, 21h30
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 33
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
ben tu peux mettre tes news dans la catégorie "Vos News" et un admin ou un modo la validera

enfin évite le copié collé...pasque ça n'apporte aucun interêt.
au pire, dis la même chose en essayant de developper le tout
__________________
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Une VRAIE compet de yéti, ça vous dit ? whynot Discussions 11 11 mai 2004 18h22
Hébergement pour NDFR claude922 Discussions sur le site et/ou le forum 19 19 mars 2003 20h39
La nouvelle Image des Admins enzo19 Discussions sur le site et/ou le forum 19 5 mars 2003 12h14
wap sur NDFR! chalouf Discussions sur le site et/ou le forum 32 22 janvier 2003 20h49
Ben c'est tout mort ??? Cougar Discussions sur le site et/ou le forum 23 27 octobre 2002 08h55

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 15h09.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.