Communauté Informatique NDFR.net : vB Code - Discussions sur le site et/ou le forum
Afficher les résultats du sondage: Pour ou contre une telle rubrique ?
Pour, ca pourra m'aider 3 42,86%
Contre, je ne vois pas l'interêt 3 42,86%
Pourquoi bien présenter ? 1 14,29%
Participants: 7. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage

Répondre
vB Code
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 20 octobre 2002, 20h20
Avatar de enzo19
enzo19 enzo19 est hors ligne
Powered by NDFR
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brive - Corrèze
Âge: 41
Messages: 1 749
vB Code

J'aurais voulu avoir la liste des vB codes particuliers autres que ceux-là afin d'améliorer nos présentations de posts.

Peut-être faudrait-il ouvrir une rubrique tutos sur la board afin de mettre toutes les infos et astuces relatives à l'utilisation de celle-ci ?
Réponse avec citation
  #2  
Ancien 20 octobre 2002, 20h23
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 33
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
d'où la section Discussions sur le site et/ou le forum
pas besoin de faire 50 sections différences

donc info et astuce dans Discussions sur le site et/ou le forum
vala vala
__________________
Réponse avec citation
  #3  
Ancien 20 octobre 2002, 21h18
Avatar de enzo19
enzo19 enzo19 est hors ligne
Powered by NDFR
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brive - Corrèze
Âge: 41
Messages: 1 749
Ok, alors pourrons nous avoir ces vB codes dans la section appropriée ?
Réponse avec citation
  #4  
Ancien 20 octobre 2002, 21h43
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 33
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
bah quand Benjy aura 5mn il mettra peut être les principaux...pasque moi je les connait pas.

donc pour faire jolie : et sinon en cliquand sur le bouton tu peux mettre de la couleur, des tailles différentes, etc...ça devrait quand même suffir.
__________________
Réponse avec citation
  #5  
Ancien 20 octobre 2002, 21h52
Avatar de Werner
Werner Werner est hors ligne
cOWboy attitUDe
 
Date d'inscription: 15/09/2001
Lieu: Stuttgart
Âge: 39
Messages: 2 961
Par rapport à la documentation de VB (en bas des pages) il n'y a que ces paramètres qui ne sont pas indiqués :

[ ALIGN=CENTER] tu peux mettre CENTER, RIGHT, LEFT et JUSTIFY

Voilou
Réponse avec citation
  #6  
Ancien 20 octobre 2002, 22h02
Avatar de enzo19
enzo19 enzo19 est hors ligne
Powered by NDFR
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brive - Corrèze
Âge: 41
Messages: 1 749
Merci, grace à toi je connais le tag pour centrer... toujours interressant quand on a pas le droit au HTML
Réponse avec citation
  #7  
Ancien 20 octobre 2002, 23h43
Avatar de Benjy
Benjy Benjy est hors ligne
Administrateur
 
Date d'inscription: 21/08/2001
Lieu: Rueil Malmaison (92)
Âge: 37
Messages: 2 043
Envoyer un message par MSN à Benjy
Les codes qui ne sont pas dans la doc... (ne pas oublier de retirer les espaces après les '[')

[ align=center]Text alignment[ /align] (fonctionne avec center, justify, left et right)
Text alignment

[ blur]Blur[ /blur]
[blur]Blur[/blur]

[ glow=blue]Glow[ /glow] (fonctionne avec les couleurs HTML standard, red, blue, green, etc.)
[glow=blue]Glow[/glow]

[ shadow]Shadow[ /shadow]
[shadow]Shadow[/shadow]

[ fliph]Fliph[ /fliph]
[fliph]Fliph[/fliph]

[ flipv]Flipv[ /flipv]
[flipv]Flipv[/flipv]

[ invert]Invert[ /invert]
[invert]Invert[/invert]

[ x-ray]X-Ray[ /x-ray]
[x-ray]X-Ray[/x-ray]

[ icq]107542996[ /icq]
[icq]107542996[/icq]

[ inwindow=300]http://www.yahoo.com[ /inwindow] (où 300 est la hauteur, la largeur étant fixée à 500)
[inwindow=300]http://www.yahoo.com[/inwindow]

[ swf=http://us.greet1.yimg.com/img.greetings.yahoo.com/g/img/dilbert/joyousbirthday.swf]width="200" height="150"[ /swf]
[swf=http://us.greet1.yimg.com/img.greetings.yahoo.com/g/img/dilbert/joyousbirthday.swf]width="200" height="150"[/swf]
__________________
Merci de lire et de respecter les règles et d'utiliser la .
Réponse avec citation
  #8  
Ancien 21 octobre 2002, 00h56
Avatar de childerik
childerik childerik est hors ligne
Freenaute endurci
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brest en Bretagne bretonnisante
Âge: 44
Messages: 2 148
[shadow]Tu ne nous avais pas dit celà, cachotier[/shadow]
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Codes vB Benjy Discussions sur le site et/ou le forum 30 25 mars 2006 07h57
msn messenger code d'erreur 0x81000370 Shéva Internet, Réseaux et Sécurité 2 10 juillet 2004 11h34
File Handling VB Magi-X Programmation (C/C++, Delphi, VB, etc.) 5 2 janvier 2004 19h01
Proteger CD par code StoRm Windows NT4/2000/XP Client 2 16 novembre 2003 05h24
Code source Half-Life 2 : Piraté? streets Vos news 11 7 octobre 2003 09h43

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 15h08.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.