Communauté Informatique NDFR.net : Ptit prob avec mon slipstream - Windows NT4/2000/XP Client
Répondre
Ptit prob avec mon slipstream
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 21 August 2004, 16h16
Avatar de 3lyXiR
3lyXiR 3lyXiR est hors ligne
Yeah ;)
 
Date d'inscription: 26/07/2004
Lieu: Lyon, FRANCE
Âge: 32
Messages: 121
Question Ptit prob avec mon slipstream

KiKoO

Alors voila, je me suis creer un slipstream de windows xp avec le sp2 grace a nLite (qui marche super bien), j'ai aucun probleme avec mon iso elle fonctionne correctement... seul souci lorsque je veux aller dans le gestionnaire des taches via [CTRL+ALT+SUPPR] ben ca me marque :

- Le Gestionnaire des tâches a été désactivé par votre administrateur.

Hors je me log avec mon compte admin. Donc j'y comprend rien :rolleyes:

merci par avance pour vos réponses.
__________________
Réponse avec citation
  #2  
Ancien 21 August 2004, 16h35
Avatar de whynot
whynot whynot est hors ligne
Totoro
 
Date d'inscription: 31/12/2003
Lieu: Grenoble
Âge: 34
Messages: 772
T'as dû virer un truc de trop. Lequel ? J'en sais fichtrement rien :confused:. Ou alors, le support du sp2 étant plutôt partiel (de l'aveu même de l'auteur de nLite), et il reste quelques pelletées de bugs à éradiquer. Celui ci en fait peut-être partie, c'est possible aussi.

Sinon, en solution de remplacement (ce n'est pas une solution je sais mais ça peut être pratique), tu peux utiliser Process Explorer de sysinternals, qui comporte une option permettant de remplacer le manager classique lors d'un C^A^Suppr.
D'ailleurs, il est tellement mieux que le gestionnaire classique que je l'ai pour ma part définitivement adopté. Marche mieux, tue plus efficacement les processus crashés, et dispose de fonctions intéressantes comme le tuage de handlers (par exemple pour arrêter l'accès à un fichier qu'on veut supprimer qui est squatté par un programme chiant).

[EDIT] Essaie aussi avec TweakUI de microsoft, il doit y avoir une option permettant de changer ça
__________________
Document hautement conseillé pour obtenir une réponse aux questions.
Ami trolleur (en fait non), clique ici.
Réponse avec citation
  #3  
Ancien 21 August 2004, 17h03
Avatar de 1for-matik
1for-matik 1for-matik est hors ligne
W32.Boulet.Worm Eraser
 
Date d'inscription: 05/10/2003
Lieu: Au Pays de la choucroute
Âge: 36
Messages: 3 840
Envoyer un message par ICQ à 1for-matik Envoyer un message par AIM à 1for-matik Envoyer un message par Yahoo à 1for-matik Envoyer un message via Skype™ à 1for-matik
Raaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah il n'y aucun bug (gênant) dans cette version de nLite! En ce moment même je suis sur un Windows XP SP2 Slipstreamé avec nLite! le SP2 est totalement géré et je peux faire le CTRL+ALT+SUPPR pour afficher le gestionnaire de programme!
Donc cela viendrai de l'utilisateur et pas du programme!

Note: Je le répète qu'il est possible avec nLite de faire son ISO sans supprimer de composant système! Pour cela après avoir intégré votre SP2, vous pouvez passer à l'option juste en-dessous pour faire votre ISO! à la fin de la création de l'ISO faites Cancel pour quitter le programme!
__________________
Des problèmes ? Le chat NDFR est disponible. Des problèmes pour y accéder ? Voici le tuto.
Le Best Of "QUOTES" du chan IRC: C'est par ici


Sur n'1fo[r-matik]
: Astuce : Activer le bloqueur de pub/tracking natif sur Firefox


Dernière édition par 1for-matik ; 21 August 2004 à 17h29.
Réponse avec citation
  #4  
Ancien 21 August 2004, 19h11
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 35
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
Infor-matik, en informatique il n'existe pas de configuration unique, un programme qui marche sans problèmes sur une config donné peut ne très bien pas marcher sur une autre, c'est ça le principe du bug, chez certain il apparait, chez d'autres non.

Maintenant peut être que le monsieur a supprimmé un composant en trop, mais bon, vu que l'auteur du programme lui même reconnait qu'il y a de nombreux bugs avec le sp2, jvois pas comment tu peux affirmer le contraire...alors que ça ne peut être qu'une hypothèse
__________________
Réponse avec citation
  #5  
Ancien 21 August 2004, 19h17
Avatar de 1for-matik
1for-matik 1for-matik est hors ligne
W32.Boulet.Worm Eraser
 
Date d'inscription: 05/10/2003
Lieu: Au Pays de la choucroute
Âge: 36
Messages: 3 840
Envoyer un message par ICQ à 1for-matik Envoyer un message par AIM à 1for-matik Envoyer un message par Yahoo à 1for-matik Envoyer un message via Skype™ à 1for-matik
Bah dans ce cas je dis que l'erreur vient plus de l'utilisateur que du programme.
Maintenant si j'ai réussi à comprendre le programme tant mieux pour moi.

J'ai eu aucun bug avec nLite et SP2, pareillement lorsque j'ai fait mumuse avec mon SP2 Lite. (j'en ai refait un, ISO de 124Mo avec toute option supprimée! Il prend 562Mo sur le disque dur avec la mémoire virtuelle de 240Mo et il fonctionne à merveille!)

Bon maintenant si il y a des incompatibilités materielles je suis d'accord. Je l'avoue un programme n'est jamais exempt de bug. Je suis seulement chanceux
__________________
Des problèmes ? Le chat NDFR est disponible. Des problèmes pour y accéder ? Voici le tuto.
Le Best Of "QUOTES" du chan IRC: C'est par ici


Sur n'1fo[r-matik]
: Astuce : Activer le bloqueur de pub/tracking natif sur Firefox

Réponse avec citation
  #6  
Ancien 21 August 2004, 19h24
Avatar de Fred
Fred Fred est hors ligne
00 Agent
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: MI6 HQ
Âge: 35
Messages: 2 452
Envoyer un message par MSN à Fred
1for-matik, toi tu as juste slipstreamé le SP2 alors qu'Elixir a ensuite sans doute retiré certains éléments. Il me semble que l'éditeur de stratégies de sécurité permet de régler ce genre de problèmes.
__________________
Eh y'a une grenouill' sur le bureau !!!
... non Gaston y'a pas d'grenouille sur le bureau
Eh y'a un gorille devant la porte !!!
... non Gaston y'a pas de gorille devant la porte
Weua y'a un p'tit oiseau sur la table !!!
... non Gaston
Réponse avec citation
  #7  
Ancien 22 August 2004, 13h57
Avatar de 3lyXiR
3lyXiR 3lyXiR est hors ligne
Yeah ;)
 
Date d'inscription: 26/07/2004
Lieu: Lyon, FRANCE
Âge: 32
Messages: 121
merci de toutes vos réponses... mais le pire c'est que j'ai juste enlever paint, notepad, les jeux ou deux trois conneries comme ca, mais seulement des programmes
__________________
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Cours de français Benjy Discussions sur le site et/ou le forum 47 1 May 2006 14h47
Prob wanadoo avec mon reseau XP OuBa Internet, Réseaux et Sécurité 6 7 August 2004 12h00
Petit prob de mis en page avec mysql ! bastien Programmation Web (HTML, PHP, ASP, Java, XML, etc.) 5 21 June 2004 14h40
Premiers pas sous Linux Fred Articles 19 21 October 2003 05h46
Prob Framework claude922 Windows NT4/2000/XP Client 21 3 November 2002 16h05

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 13h51.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.