Communauté Informatique NDFR.net : Nlite - Page 2 - Logiciels
Répondre
Nlite
Outils du sujet Modes d'affichage
  #16  
Ancien 18 August 2004, 14h20
DacK™ DacK™ est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 26/07/2004
Messages: 18
C'est juste que le SP1 est compris dans le SP2...donc pas besoin de l'ajouter... le SP2 seul suffit
Réponse avec citation
  #17  
Ancien 18 August 2004, 14h23
jboga jboga est hors ligne
Inscrit
 
Date d'inscription: 23/07/2004
Lieu: Vincennes
Âge: 43
Messages: 115
Ah bon, t'es sûr ?!

Ou alors c'est parce que c'est fait à partir d'un XP avec le SP1 déjà intégré (version XP SP1 comme il en existe en oem) peut être ?
Réponse avec citation
  #18  
Ancien 18 August 2004, 14h51
Yttrium889 Yttrium889 est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 17/08/2004
Lieu: Bordeaux
Âge: 32
Messages: 390
J'ai pas 10 ans mais 17...et très franchement je débute un peu dans l'informatique...Donc si j'ai réussi c'est que toute personne ayant un minimum de logique peut faire un cd avec nLite sans se planter...
Mais bon, si vous êtes un peu flemmard (comme moi ), faites un ghost de votre disque dur, ça évite de devoir tout réinstaller et reconfigurer en cas de gros plantage ou de formatage...
Réponse avec citation
  #19  
Ancien 18 August 2004, 14h52
Avatar de 1for-matik
1for-matik 1for-matik est hors ligne
W32.Boulet.Worm Eraser
 
Date d'inscription: 05/10/2003
Lieu: Au Pays de la choucroute
Âge: 36
Messages: 3 840
Envoyer un message par ICQ à 1for-matik Envoyer un message par AIM à 1for-matik Envoyer un message par Yahoo à 1for-matik Envoyer un message via Skype™ à 1for-matik
on peut choisir un CD XP ou XP SP1... le résultat sera le même ça fera un XP SP2 avec les mêmes fonctions.... sauf que le CD XP SP1+ SP2 sera plus lourd que le CD XP+SP2
__________________
Des problèmes ? Le chat NDFR est disponible. Des problèmes pour y accéder ? Voici le tuto.
Le Best Of "QUOTES" du chan IRC: C'est par ici


Sur n'1fo[r-matik]
: Astuce : Activer le bloqueur de pub/tracking natif sur Firefox

Réponse avec citation
  #20  
Ancien 18 August 2004, 15h34
Avatar de Kaspof
Kaspof Kaspof est hors ligne
Lover invétéré
 
Date d'inscription: 18/12/2002
Lieu: Dublin
Messages: 1 668
Citation:
Originellement posté par 1for-matik
sauf que le CD XP SP1+ SP2 sera plus lourd que le CD XP+SP2
Pas du tout.
Un cd de XP + SP2, c'est exactement pareil que (XP SP1) + SP2.
La seule différence, c'est un fichier de 2ko, intitulé "win51ip.SP1" et situé à la racine du CD, ainsi que "SPNotes.htm" qui provient de la doc du SP1.
En ce qui concerne le dossier système, servant à l'installation de XP: "I386"; il est sensiblement identique dans les deux cas!
Débarrassez-vous de vos "préjugés psychologiques"! Ce ne sera pas plus "stable" ou plus "propre" en procédant d'une manière ou d'une autre.
Réponse avec citation
  #21  
Ancien 18 August 2004, 15h38
Avatar de 1for-matik
1for-matik 1for-matik est hors ligne
W32.Boulet.Worm Eraser
 
Date d'inscription: 05/10/2003
Lieu: Au Pays de la choucroute
Âge: 36
Messages: 3 840
Envoyer un message par ICQ à 1for-matik Envoyer un message par AIM à 1for-matik Envoyer un message par Yahoo à 1for-matik Envoyer un message via Skype™ à 1for-matik
lol
[MODE CONNERIE=ON]
C'est bien ce que j'ai dis! le CD XP SP1+SP2 est plus lourd que le CD XP+SP2!
Mais de 2Ko
[MODE CONNERIE=OFF]
__________________
Des problèmes ? Le chat NDFR est disponible. Des problèmes pour y accéder ? Voici le tuto.
Le Best Of "QUOTES" du chan IRC: C'est par ici


Sur n'1fo[r-matik]
: Astuce : Activer le bloqueur de pub/tracking natif sur Firefox

Réponse avec citation
  #22  
Ancien 18 August 2004, 16h00
Avatar de Daokwan
Daokwan Daokwan est hors ligne
Furet et fier de l'être
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: Antony
Âge: 35
Messages: 621
Envoyer un message par MSN à Daokwan
Je crois que l'iso sortie n'est pas bootable, enfin moi elle n'a pas booter cette ptite cochonne.
J'ai du refaire mon ancienne méthode ...
__________________
Casser une branche, c'est facile, en casser 2, c'est plus dur
Réponse avec citation
  #23  
Ancien 18 August 2004, 18h39
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 35
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
Normalement il l'est.
__________________
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
nLite v0.99.8 beta 5 Werner Actualité 26 4 October 2005 15h01
nLite 0.98.1 Werner Actualité 18 13 October 2004 13h20
nLite 0.99 beta Werner Actualité 9 9 October 2004 18h30
nLite 0.98.8 Werner Actualité 11 29 August 2004 16h29
Slipstreaming avec nLite sur Zebulon.fr Benjy Actualité 6 26 August 2004 22h57

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 11h46.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.