Communauté Informatique NDFR.net : Pb Codecs pr DivX - Logiciels
Répondre
Pb Codecs pr DivX
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 20 November 2002, 12h12
Avatar de enzo19
enzo19 enzo19 est hors ligne
Powered by NDFR
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brive - Corrèze
Âge: 42
Messages: 1 749
Pb Codecs pr DivX

Je lis les Divx correctement dans 90% des cas, mais il me manques certains codecs. Est-ce que quelqu'un connait un pack de codecs correct ?

J'avais télécharger ACE pack Codecs pour Divx mais il lit tout mais renverse l'image et fait un miroir dessus en plus, alors à moins d'accepter un sérieux torticoli...

Auriez vous cela pour moi please :confused:
Réponse avec citation
  #2  
Ancien 20 November 2002, 12h23
Avatar de Benjy
Benjy Benjy est hors ligne
Administrateur
 
Date d'inscription: 21/08/2001
Lieu: Rueil Malmaison (92)
Âge: 37
Messages: 2 043
Envoyer un message par MSN à Benjy
http://nimo.everwicked.com/
__________________
Merci de lire et de respecter les règles et d'utiliser la .
Réponse avec citation
  #3  
Ancien 20 November 2002, 12h26
Avatar de childerik
childerik childerik est hors ligne
Freenaute endurci
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brest en Bretagne bretonnisante
Âge: 45
Messages: 2 148
Evite les packs, car ils peuvent contenir des codecs qui écrasent certains existant dans le système.

Je te conseille d'installer en plus de divx 5 les codecs suivants, et je pense que tu devrais lire tous les divx :

Divx 3.11 alpha
Xvid

C'est tout
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
Réponse avec citation
  #4  
Ancien 20 November 2002, 12h27
Avatar de ChatNoir
ChatNoir ChatNoir est hors ligne
Loozer résigné
 
Date d'inscription: 21/10/2002
Lieu: Ici et ailleurs
Âge: 39
Messages: 798
Envoyer un message par ICQ à ChatNoir Envoyer un message par AIM à ChatNoir Envoyer un message par MSN à ChatNoir Envoyer un message par Yahoo à ChatNoir
Je trouve que Nimo met bien la pagaille en fait. Je cherchais un codec AC3 hier soir (ben oui, il y a des c*** qui font leurs divx comme ça) et j'ai même mis Nimo sans succes. Les AC3 (quand il y a du son est tout au ralenti c'est nul). Si vous connaissez un bon codec AC3 ou un bon pack (Nimo ne m'a pas convaincu) je suis preneur aussi.

- Mes AC3 sont peut-être pourris, mais chez Sharereactor c'est souvent du bon boulot, donc ...) -

EDIT POUR REPONDRE à Childerik

C'est vrai mais parfois il faut aussi installer le mpeg4 separement pour le son et maintenant il y a de plus en plus de bande sons en ogg et AC3. Donc codecs spéciaux.
__________________
En voilà un journal qu'il est bien :
Réponse avec citation
  #5  
Ancien 20 November 2002, 12h28
Avatar de enzo19
enzo19 enzo19 est hors ligne
Powered by NDFR
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brive - Corrèze
Âge: 42
Messages: 1 749
Merci Benjy ! Je télécharge donc le Pack Nimo 5.0 Build 8 qui m'a bien l'air complet

Ca ne marche pas mieux
Réponse avec citation
  #6  
Ancien 20 November 2002, 12h33
Avatar de Werner
Werner Werner est hors ligne
cOWboy attitUDe
 
Date d'inscription: 15/09/2001
Lieu: Stuttgart
Âge: 39
Messages: 2 961
Pour ChatNoir normalement le codec AC3 du nimopack fonctionne très bien avec PowerDivX NextGen (http://www.divx-digest.com/software/powerdivx.html) et je confirme qu'avec d'autre lecteur le son est ralenti.
Réponse avec citation
  #7  
Ancien 20 November 2002, 12h37
Avatar de enzo19
enzo19 enzo19 est hors ligne
Powered by NDFR
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brive - Corrèze
Âge: 42
Messages: 1 749
Ca marche pourtant pas mieux avec le pack Nimo. J'ai mis DivX 5.0.2 Pro, c'est pas mieux, je change de lecteur (6 différents), c'est pareil...
SniF !
Réponse avec citation
  #8  
Ancien 20 November 2002, 12h49
Avatar de Werner
Werner Werner est hors ligne
cOWboy attitUDe
 
Date d'inscription: 15/09/2001
Lieu: Stuttgart
Âge: 39
Messages: 2 961
C'est peut-être encodé en XVid http://www.divx-digest.com/software/xvid.html
Réponse avec citation
  #9  
Ancien 20 November 2002, 13h04
Avatar de enzo19
enzo19 enzo19 est hors ligne
Powered by NDFR
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brive - Corrèze
Âge: 42
Messages: 1 749
Idem avec cette XviD
Réponse avec citation
  #10  
Ancien 20 November 2002, 13h04
Avatar de ChatNoir
ChatNoir ChatNoir est hors ligne
Loozer résigné
 
Date d'inscription: 21/10/2002
Lieu: Ici et ailleurs
Âge: 39
Messages: 798
Envoyer un message par ICQ à ChatNoir Envoyer un message par AIM à ChatNoir Envoyer un message par MSN à ChatNoir Envoyer un message par Yahoo à ChatNoir
Oki, merci Format pour l'info, je l'ai installé depuis quelques temps powerdivx (et il est pas mal du tout) mais pas je n'ai pas essayé hier soir. Rha, le con j'en ai effacé les fichiers du coup ! Avec un peu de chance je ne les aurais pas tous effacés.
__________________
En voilà un journal qu'il est bien :
Réponse avec citation
  #11  
Ancien 20 November 2002, 14h43
Avatar de Werner
Werner Werner est hors ligne
cOWboy attitUDe
 
Date d'inscription: 15/09/2001
Lieu: Stuttgart
Âge: 39
Messages: 2 961
Pour Enzo 19 c'est quoi le nom exact de ton avi (par exemple : imtheanimal_by_me_xvid.avi) ? et le titre du film ?
Réponse avec citation
  #12  
Ancien 20 November 2002, 17h41
Avatar de ChatNoir
ChatNoir ChatNoir est hors ligne
Loozer résigné
 
Date d'inscription: 21/10/2002
Lieu: Ici et ailleurs
Âge: 39
Messages: 798
Envoyer un message par ICQ à ChatNoir Envoyer un message par AIM à ChatNoir Envoyer un message par MSN à ChatNoir Envoyer un message par Yahoo à ChatNoir
Tiens, il ne veut pas le dire ??? ce serait pas un film cochon quand même ?

Bon, désolé pour ce pétage de plomb, j'en ai trop marre je rentre chez moi.
__________________
En voilà un journal qu'il est bien :
Réponse avec citation
  #13  
Ancien 20 November 2002, 17h46
Avatar de Werner
Werner Werner est hors ligne
cOWboy attitUDe
 
Date d'inscription: 15/09/2001
Lieu: Stuttgart
Âge: 39
Messages: 2 961
GROUIK GROUIK fait le cochon
Réponse avec citation
  #14  
Ancien 21 November 2002, 12h42
Cannabeach Cannabeach est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 21/10/2002
Lieu: içi et la bas
Âge: 36
Messages: 3
Qd le pack nimo marche pas il a le pack Dividix ki rezou la plus par des prob >> ici

et pour l audio Radium codec + kelke Ac3.ax.....
Réponse avec citation
  #15  
Ancien 20 January 2003, 11h20
Avatar de Magi-X
Magi-X Magi-X est hors ligne
Modérateur
1 Highscore
 
Date d'inscription: 31/10/2002
Lieu: Bruxelles
Âge: 34
Messages: 816
Envoyer un message par MSN à Magi-X
Citation:
Provient du message de Cannabeach
Qd le pack nimo marche pas il a le pack Dividix ki rezou la plus par des prob >> ici

et pour l audio Radium codec + kelke Ac3.ax.....

thx ca a laire de marcher avec ce pack la

nimo est bien mais quand on a un divx avec son AC3 alors ca bug grave!!!

celui il a laire de fonctionner

v regarder mon divx en entier et vous dire koi


(yoepieeee)
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
DivX Fusion Beta : l'avenir du DivX est là Benjy Actualité 10 16 March 2005 19h25
DivX Player 2.5.5, DivX Free 5.2.1, DivX Pro 5.2.1 Final et Dr DivX 1.0.6 Final Steven Actualité 6 11 September 2004 10h29
DivX Pro 5.2.1 Beta et Dr Divx 1.0.6 Beta Steven Actualité 0 5 September 2004 02h10
Dr. DivX 1.0.5 nantesph Logiciels 2 16 July 2004 08h21
DivX 5.2 en Anglais, Français, Allemand et Japonais nantesph Logiciels 1 16 July 2004 07h57

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 19h57.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.