Communauté Informatique NDFR.net : Gta Vice City il marche plus - Jeux
Reply
Gta Vice City il marche plus
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 10-06-2004, 11:13
Steven's Avatar
Steven Steven is offline
Ex-Boulet
 
Join Date: 07-02-2004
Location: Dans une chambre toute neuve
Age: 34
Posts: 794
Send a message via MSN to Steven
Gta Vice City il marche plus

depuis que j'ai changé ma carte mère et mon processeur. Gta Vice City ne marche plus, il démarre corectement après que je l'ai installé, il met la vidéo du début et après retour sur mon bureau.
Donc si quelq'un est capable de m'expliquer pourquoi il marche plus ça m'arrangerais. Merci d'avance
__________________
Reply With Quote
  #2  
Old 10-06-2004, 11:29
veekee's Avatar
veekee veekee is offline
Vieux croulant de retour
 
Join Date: 15-05-2004
Location: P-S-M
Posts: 121
Re: Gta Vice City il marche plus

euuuh, avis personnel, lorsque je change de proc ou de carte mère (donc encore plus s'il s'agit des deux en mm temps), surtout si je change d'architecture (exemple : d'un AMDK6 à un AMD64) mais pas obligatoirement, je me refais une belle réinstalle tout propre.
Bon, slave dit, si seul GTA VC ne fonctionne pas, ce n'est peut être pas la meilleure solution, et encore moins la réponse à ta question.

ps : euuh, finalement, pourquoi je poste, moi ;(
__________________
--- by me

ps : LeMoi, Gargamelch, 1for-matik, j'ai vos noms

-- workspace NSIS fr - Winamp
Reply With Quote
  #3  
Old 10-06-2004, 12:19
Fred's Avatar
Fred Fred is offline
00 Agent
 
Join Date: 19-10-2002
Location: MI6 HQ
Age: 38
Posts: 2,452
Send a message via MSN to Fred
Re: Gta Vice City il marche plus

Patch + derniers drivers et mises à jour ...
__________________
Eh y'a une grenouill' sur le bureau !!!
... non Gaston y'a pas d'grenouille sur le bureau
Eh y'a un gorille devant la porte !!!
... non Gaston y'a pas de gorille devant la porte
Weua y'a un p'tit oiseau sur la table !!!
... non Gaston
Reply With Quote
  #4  
Old 10-06-2004, 18:22
fonji fonji is offline
Membre senior
 
Join Date: 01-07-2003
Age: 36
Posts: 1,627
Re: Gta Vice City il marche plus

Quote:
Originally Posted by Fred
Patch + derniers drivers et mises à jour ...
et si nécessaire réinstallation du jeu post-installation des drivers
Reply With Quote
  #5  
Old 10-06-2004, 19:12
Steven's Avatar
Steven Steven is offline
Ex-Boulet
 
Join Date: 07-02-2004
Location: Dans une chambre toute neuve
Age: 34
Posts: 794
Send a message via MSN to Steven
Re: Gta Vice City il marche plus

pourrais je avoir un site pour télécharger mes drivers ?
__________________
Reply With Quote
  #6  
Old 10-06-2004, 19:30
Toitoine's Avatar
Toitoine Toitoine is offline
Samouraï...pas le dernier
 
Join Date: 26-10-2003
Location: Breizh
Age: 34
Posts: 894
Re: Gta Vice City il marche plus

Quote:
Originally Posted by Steven
pourrais je avoir un site pour télécharger mes drivers ?
Faudrait nous donner ta carte graphique
Sinon : http://www.touslesdrivers.com/
__________________
"On peut stopper un révolutionnaire, mais pas la révolution" Nèg'Marrons


Reply With Quote
  #7  
Old 10-06-2004, 21:39
fonji fonji is offline
Membre senior
 
Join Date: 01-07-2003
Age: 36
Posts: 1,627
Re: Gta Vice City il marche plus

Quote:
Originally Posted by Toitoine
Faudrait nous donner ta carte graphique
Sinon : http://www.touslesdrivers.com/
Je crois que le petit nom de la carte suffira...
Reply With Quote
  #8  
Old 10-06-2004, 22:39
Steven's Avatar
Steven Steven is offline
Ex-Boulet
 
Join Date: 07-02-2004
Location: Dans une chambre toute neuve
Age: 34
Posts: 794
Send a message via MSN to Steven
Re: Gta Vice City il marche plus

alors ma carte graphique c'est une : NVIDIA RIVA TNT2 Model 64. mais je vais regarder moi même sur le site de driver.

dsl j'arrive pas à trouver sur le site des driver de Toitoine
__________________
Reply With Quote
  #9  
Old 10-06-2004, 22:47
Cougar's Avatar
Cougar Cougar is offline
Membre senior
 
Join Date: 16-09-2001
Location: Orléans
Age: 37
Posts: 3,850
Send a message via MSN to Cougar
Re: Gta Vice City il marche plus

bah les Détonators....ou les ForceWare
en même temps avec cette carte graphique, GTA doit pas tourner au delà du 640*480

http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_56.72
__________________
Reply With Quote
  #10  
Old 10-06-2004, 22:52
Steven's Avatar
Steven Steven is offline
Ex-Boulet
 
Join Date: 07-02-2004
Location: Dans une chambre toute neuve
Age: 34
Posts: 794
Send a message via MSN to Steven
Re: Gta Vice City il marche plus

c vrai que GTA n'est pas au top sur mon PC mais la carte graphique est presque la seule pièce avec mon écran qui est d'origine sur mon pc

Bon je teste et je dit si ça marche enfin je dirai ça demain
__________________
Reply With Quote
  #11  
Old 11-06-2004, 09:57
fonji fonji is offline
Membre senior
 
Join Date: 01-07-2003
Age: 36
Posts: 1,627
Re: Gta Vice City il marche plus

Quote:
Originally Posted by Cougar
en même temps avec cette carte graphique, GTA doit pas tourner au delà du 640*480
Yep j suis témoin ! J'avais la même à une époque... Pas conséillé pour jouer à ce genre de jeu ! J'ai joué à GTA 3 dessus, en 640x480x16, c'était pas beau et ça plantait des choux fleurs tout le tant ! (genre écran figé pendant une demie voir une seconde entière, tu te retrouves 500m plus loin dans le mur :/)
Reply With Quote
  #12  
Old 11-06-2004, 16:07
Steven's Avatar
Steven Steven is offline
Ex-Boulet
 
Join Date: 07-02-2004
Location: Dans une chambre toute neuve
Age: 34
Posts: 794
Send a message via MSN to Steven
Re: Gta Vice City il marche plus

j'y ai déja joué avec cette carte graphique, mais à cette époque j'avais un 500Mega hertz, mais maintenant je suis passé à 2.8 giga normalment ca devrait moin ramer !!!! enfin je crois ?
__________________
Reply With Quote
  #13  
Old 11-06-2004, 17:16
Cougar's Avatar
Cougar Cougar is offline
Membre senior
 
Join Date: 16-09-2001
Location: Orléans
Age: 37
Posts: 3,850
Send a message via MSN to Cougar
Re: Gta Vice City il marche plus

ouais ça devrait moins ramer, enfin je sais pas si GTA exploite plus la carte graphique ou le CPU, comme c'est une "mauvaise" adaptation de la PS2...je sais pas
__________________
Reply With Quote
  #14  
Old 11-06-2004, 17:48
Steven's Avatar
Steven Steven is offline
Ex-Boulet
 
Join Date: 07-02-2004
Location: Dans une chambre toute neuve
Age: 34
Posts: 794
Send a message via MSN to Steven
Re: Gta Vice City il marche plus

pourquoi
Quote:
c'est une "mauvaise" adaptation de la PS2...
je vois pas pourquoi tu dis ça ?
__________________
Reply With Quote
  #15  
Old 11-06-2004, 18:17
Fred's Avatar
Fred Fred is offline
00 Agent
 
Join Date: 19-10-2002
Location: MI6 HQ
Age: 38
Posts: 2,452
Send a message via MSN to Fred
Re: Gta Vice City il marche plus

Parce que comme tous les ports console c'est souvent bâclé ... en gros on fait une couche d'interprêtation DirectX pour le moteur 3D, l'intelligence artificielle, etc ... et on n'optimise pas le logiciel pour le PC. D'où quelques incompatibilités, un gameplay pas toujours au top et quelques "surprises" graphiques.
__________________
Eh y'a une grenouill' sur le bureau !!!
... non Gaston y'a pas d'grenouille sur le bureau
Eh y'a un gorille devant la porte !!!
... non Gaston y'a pas de gorille devant la porte
Weua y'a un p'tit oiseau sur la table !!!
... non Gaston
Reply With Quote
Reply

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
bug gta vice city Snake_44 Jeux 19 07-09-2004 07:22
GTA vice city problème Zou Jeux 5 01-09-2004 11:35
jeux pour vbutlin dgaetan59 Jeux 17 09-08-2004 13:35
Morrowind, Vice City et Battlefield 1942 sur LINUX !!!!! nonoleptitmalin Jeux 6 20-06-2003 23:49
Sortie officielle de Sim City 4 prévue dans un mois. childerik Vos news 6 11-12-2002 13:31

All times are GMT +2. The time now is 07:56.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.