Communauté Informatique NDFR.net : zone alarm en francais - Internet, Réseaux et Sécurité
Répondre
zone alarm en francais
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 14 novembre 2002, 21h15
Avatar de aragorn
aragorn aragorn est hors ligne
je rode ici et la.......
 
Date d'inscription: 04/11/2002
Lieu: marseille
Âge: 46
Messages: 122
zone alarm en francais

bonjour
je vient d'installer zone alarm 3.1.195 sur zone labs
je cherche le patch en francais pour cette version car celui disponible de 569Ko verole zone alarm quand je l'applique et m'oblige a reinstaller..........
si qcq sait......
merci
Réponse avec citation
  #2  
Ancien 14 novembre 2002, 22h59
Avatar de llaumgui
llaumgui llaumgui est hors ligne
XPerience-Fr
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: Montpellier
Âge: 34
Messages: 456
Envoyer un message par ICQ à llaumgui Envoyer un message par AIM à llaumgui Envoyer un message par MSN à llaumgui Envoyer un message par Yahoo à llaumgui
http://www.toutfr.com
__________________
| | |
Réponse avec citation
  #3  
Ancien 14 novembre 2002, 23h18
Avatar de chalouf
chalouf chalouf est hors ligne
fatigué
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: Miami , Etat Unis
Âge: 29
Messages: 1 913
J'ai telecharger le traduc pro mais marche pas!
Réponse avec citation
  #4  
Ancien 14 novembre 2002, 23h45
Avatar de llaumgui
llaumgui llaumgui est hors ligne
XPerience-Fr
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: Montpellier
Âge: 34
Messages: 456
Envoyer un message par ICQ à llaumgui Envoyer un message par AIM à llaumgui Envoyer un message par MSN à llaumgui Envoyer un message par Yahoo à llaumgui
Version de colok????
Tu utilise la bonne version de ZA???
Colok a des problème pour faire des trad qui marche sous XP, moi j'ai une ancienne version de ZA normal et ca marche bien.
__________________
| | |
Réponse avec citation
  #5  
Ancien 15 novembre 2002, 07h48
Avatar de chalouf
chalouf chalouf est hors ligne
fatigué
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: Miami , Etat Unis
Âge: 29
Messages: 1 913
ou la dl
Réponse avec citation
  #6  
Ancien 15 novembre 2002, 13h16
Avatar de aragorn
aragorn aragorn est hors ligne
je rode ici et la.......
 
Date d'inscription: 04/11/2002
Lieu: marseille
Âge: 46
Messages: 122
merci toi allaumgui
j'essaye ce soir
@+
Réponse avec citation
  #7  
Ancien 15 novembre 2002, 13h54
fisher fisher est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Messages: 8
Des traductions dont zonalarmpro : http://fbelloir.free.fr/index.html
Réponse avec citation
  #8  
Ancien 15 novembre 2002, 17h47
Avatar de chalouf
chalouf chalouf est hors ligne
fatigué
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: Miami , Etat Unis
Âge: 29
Messages: 1 913
Ya pas la derniere verison du pro!!
Réponse avec citation
  #9  
Ancien 16 novembre 2002, 01h57
Avatar de childerik
childerik childerik est hors ligne
Freenaute endurci
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brest en Bretagne bretonnisante
Âge: 41
Messages: 2 148
Moi, j'ai une traduction de kolok pour la version 3.1.195 sous XP : fonctionne parfaitement. Merci kolok
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
Réponse avec citation
  #10  
Ancien 16 novembre 2002, 07h02
Avatar de enzo19
enzo19 enzo19 est hors ligne
Powered by NDFR
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brive - Corrèze
Âge: 38
Messages: 1 749
Quel est ta version chalouf ?
Réponse avec citation
  #11  
Ancien 16 novembre 2002, 09h35
Avatar de aragorn
aragorn aragorn est hors ligne
je rode ici et la.......
 
Date d'inscription: 04/11/2002
Lieu: marseille
Âge: 46
Messages: 122
Citation:
Provient du message de childerik
Moi, j'ai une traduction de kolok pour la version 3.1.195 sous XP : fonctionne parfaitement. Merci kolok
idem depuis hier!
merci.........
@+
Réponse avec citation
  #12  
Ancien 16 novembre 2002, 13h32
Avatar de chalouf
chalouf chalouf est hors ligne
fatigué
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: Miami , Etat Unis
Âge: 29
Messages: 1 913
zone alarm pro 3.1.195
Réponse avec citation
  #13  
Ancien 17 novembre 2002, 09h12
Avatar de enzo19
enzo19 enzo19 est hors ligne
Powered by NDFR
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brive - Corrèze
Âge: 38
Messages: 1 749
Et la traduction de kolok ne marche pas alors que ca roule chez childerik ?
Réponse avec citation
  #14  
Ancien 17 novembre 2002, 10h11
Avatar de aragorn
aragorn aragorn est hors ligne
je rode ici et la.......
 
Date d'inscription: 04/11/2002
Lieu: marseille
Âge: 46
Messages: 122
chez moi aussi, tout est ok mais peut etre que childerik et moi avons za free et pas le pro.......
@+
Réponse avec citation
  #15  
Ancien 18 novembre 2002, 04h36
Avatar de childerik
childerik childerik est hors ligne
Freenaute endurci
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brest en Bretagne bretonnisante
Âge: 41
Messages: 2 148
Non, je possède ZA Pro ET je répète, ca marche très bien
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Zone Alarm 5.0.590.015 Toitoine Actualité 1 25 mai 2004 16h49
Le nouveau Zone Alarm préviendra des virus ! Toitoine Actualité 9 25 mai 2004 11h38
Msn et Zone Alarm StoRm Internet, Réseaux et Sécurité 8 31 décembre 2003 19h22
Zone Alarm pro! chalouf Logiciels 7 17 janvier 2003 19h32
Zone Alarm Pro 3.5 disponible childerik Actualité 10 4 décembre 2002 20h48

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 19h52.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.