Communauté Informatique NDFR.net : a l'aide svp - Windows NT4/2000/XP Client
Closed Thread
a l'aide svp
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 07-11-2002, 17:52
djconi djconi is offline
Membre junior
 
Join Date: 07-11-2002
Location: PARIS
Age: 40
Posts: 6
a l'aide svp

bonjour à tous ,bon voila venant tout juste de découvrir votre forum je me suis empressé de vous poser une petite colle car franchement moi je ne vois pas du tout d'ou vient le problême qui est le suivant
bon à chaque fois que je télécharge des fichiers rar compresser en plusieurs archives (que ce soit sur des sites légal ou pas)il m'arrive toujours le même messages
crc corrompus .
J'ai tester tout mes composant sur une autre config et tout marche nikel(c a dire les archives marche),j'ai retélécharger plusieurs fois les m archives mais en vain,le prog winrar a été télécharger sur plusieurs site différent mais toutjours le m messages donc je le dis haut et fort

AIDEZ MOI SVP

MERCI D'AVANCE POUR VOTRE AIDE
  #2  
Old 07-11-2002, 18:00
Cougar's Avatar
Cougar Cougar is offline
Membre senior
 
Join Date: 16-09-2001
Location: Orléans
Age: 36
Posts: 3,850
Send a message via MSN to Cougar
soit quand le téléchargement foirent...soit l'archive est corrompues, soit t'utilises pas winrar3.0

si ton cpu est o/c ça peut jouer !
__________________
  #3  
Old 07-11-2002, 18:22
djconi djconi is offline
Membre junior
 
Join Date: 07-11-2002
Location: PARIS
Age: 40
Posts: 6
slt cougar mais qu'est que t'entend en disant que mon cpu est o/c ,excuse moi j'suis un peu newbie sur les termes informatique
merci
  #4  
Old 07-11-2002, 18:53
Werner's Avatar
Werner Werner is offline
cOWboy attitUDe
 
Join Date: 15-09-2001
Location: Stuttgart
Age: 42
Posts: 2,961
Overcloké ou sur-cadencé si tu préfères
  #5  
Old 07-11-2002, 23:16
LeFouDuWeb's Avatar
LeFouDuWeb LeFouDuWeb is offline
Membre Senior
 
Join Date: 24-10-2002
Location: Dans Un Asile...
Age: 36
Posts: 361
Send a message via AIM to LeFouDuWeb Send a message via MSN to LeFouDuWeb
"fichiers rar compresser en plusieurs archives (que ce soit sur des sites légal ou pas)"

c pas bien ca ;o), ta essayé une nouvelle version ? tu recupere le SFV avec ? t'ouvre kel archive ?
a mon avis ta pa le SFV et c ca ki fé ki c pa koi décompressé
  #6  
Old 08-11-2002, 07:54
enzo19's Avatar
enzo19 enzo19 is offline
Powered by NDFR
 
Join Date: 19-10-2002
Location: Brive - Corrèze
Age: 45
Posts: 1,749
Les erreurs CRC sur des archives, c'est très souvent, ne met pas en doute ta configuration.

Les erreurs CRC sont des erreurs biens connues des programmeurs "redondance cycliques". En fait, ca arrive sur beaucoup de fichiers compressés et cela peut importe le format.

Si l'archiveur n'utilise pas le test CRC à la fin de se compression, il laisse une chance pour que l'archive soit corrompue.

Le destinataire ou downloader ds ton cas, ne peut rien faire derrière ! Il faut faire passer le msg comme koi quand on veut associer un ensemble de fichier par l'intermédiaire d'un archiveur, il faut désactiver la compression et dans ce cas, il n'y a plus de risque CRC... c'est la seule solution du fait que c'est la compression qui cause les erreurs CRC sur des archives.
  #7  
Old 08-11-2002, 08:18
Cougar's Avatar
Cougar Cougar is offline
Membre senior
 
Join Date: 16-09-2001
Location: Orléans
Age: 36
Posts: 3,850
Send a message via MSN to Cougar
Quote:
J'ai tester tout mes composant sur une autre config et tout marche nikel(c a dire les archives marche),
ça veut dire que les mêmes archives marchent sur d'autres pc ?
__________________
  #8  
Old 08-11-2002, 11:34
LeMoi's Avatar
LeMoi LeMoi is offline
ou LM
 
Join Date: 20-10-2002
Location: 37°1
Age: 36
Posts: 5,847
Send a message via ICQ to LeMoi Send a message via AIM to LeMoi Send a message via MSN to LeMoi Send a message via Yahoo to LeMoi Send a message via Skype™ to LeMoi
je crois que t'as tout simplement une ancienne version de winrar !
__________________
[01mai2004@11:23:54] <@Kaspof> je garderais toujours un souvenir impérissable de toi LeMoi|Vacances
Ne soyez pas un boulet !
  #9  
Old 08-11-2002, 12:44
enzo19's Avatar
enzo19 enzo19 is offline
Powered by NDFR
 
Join Date: 19-10-2002
Location: Brive - Corrèze
Age: 45
Posts: 1,749
Bizarre comme problème... prends la dernière version de Winace qui lit tous les fichiers et permet des tests CRC pr la compression. Télécharge ici
  #10  
Old 08-11-2002, 13:48
djconi djconi is offline
Membre junior
 
Join Date: 07-11-2002
Location: PARIS
Age: 40
Posts: 6
merci a tous de me donner un coup de main ,pour répondre a Cougar , oui les archives se décompressent sans aucun problême sur une autre bécane ,et pour répondre à Lemoi,j'ai la dernière version de winrar.
Et si certain pense que c mon système d'exploitation qui merde ,j'ai essayer windows 98 se,windows mil,windows 2000 pro puis winxp pro mais sans résultat
merci encore pour votre aide
  #11  
Old 08-11-2002, 17:33
djconi djconi is offline
Membre junior
 
Join Date: 07-11-2002
Location: PARIS
Age: 40
Posts: 6
petite info supplémentaire,quand je compresse une archive sur mon pc et que je veux la décompresser ,j'ai toujours le même message donc si une ame charitable aurait la solution ca serait bien sympatique
merci
  #12  
Old 08-11-2002, 17:38
Werner's Avatar
Werner Werner is offline
cOWboy attitUDe
 
Join Date: 15-09-2001
Location: Stuttgart
Age: 42
Posts: 2,961
Tu n'aurais pas un problème avec une barrette de mémoire ? si tu en as plusieur, il faudrait essayer d'en enlever et de les tester une par une pour voir si le problème persiste. Si ce n'est pas de la marque ça peut jouer.

Ensuite si ce test n'est pas concluant il se peut que ce soit ton disque qui a quelque problème mais bon ne nous emportons pas et testes bien ta mémoire...
  #13  
Old 08-11-2002, 19:34
enzo19's Avatar
enzo19 enzo19 is offline
Powered by NDFR
 
Join Date: 19-10-2002
Location: Brive - Corrèze
Age: 45
Posts: 1,749
... c'est bien tout ce qu'il te reste à tester de toute façon !
  #14  
Old 08-11-2002, 19:39
Werner's Avatar
Werner Werner is offline
cOWboy attitUDe
 
Join Date: 15-09-2001
Location: Stuttgart
Age: 42
Posts: 2,961
il reste les nappes IDE aussi
  #15  
Old 08-11-2002, 20:03
childerik's Avatar
childerik childerik is offline
Freenaute endurci
 
Join Date: 19-10-2002
Location: Brest en Bretagne bretonnisante
Age: 48
Posts: 2,148
Djconi, tu seras sympa à l'avenir de donner des titres de sujets plus explicites : les personnes du forum ont des centaines de posts à lire par jour et c'est très ch.... de lire "à l'aide svp" ou "au secours" etc... sur des posts.
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
Closed Thread

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
erreur 1402 Windows XP (installation & desinstallation) michelp Windows NT4/2000/XP Client 2 10-12-2004 21:06
à l'aide! Plus d'icone TweakUi, hephaistos Personnalisation de Windows 5 14-11-2004 21:29
Connaisseurs de Linux, A l'aide!!!! the5thorseman Unix/Linux Client 9 04-11-2004 21:42
A l'aide!!!!!!!!!! Crow Matériel 1 30-10-2004 06:35
A l'aide rayures sur mon 19 pouces ! guty Matériel 7 21-05-2003 19:42

All times are GMT +2. The time now is 17:05.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.