Communauté Informatique NDFR.net : g un prob. bouton fermé désactivé - Windows NT4/2000/XP Client
Répondre
g un prob. bouton fermé désactivé
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 10 janvier 2004, 21h39
bebs33 bebs33 est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 10/01/2004
Messages: 1
Question g un prob. bouton fermé désactivé

hello, g un prob.

quand j'ouvre une fenetre explorer et après quand je veux la fermé je v sur le bouton fermé en haut a droite sur la petite croix et si je presse c comme si elle est bloquée ou désactivé , comment je fais pour la réactivé , g le meme prob pour la touche tab. seulement ds les fenetres explorer
merci d'avance

bye

Ben
Réponse avec citation
  #2  
Ancien 10 janvier 2004, 21h51
Avatar de Matt
Matt Matt est hors ligne
Mitrailleuse anti-boulets
1 Highscore
 
Date d'inscription: 24/12/2002
Lieu: Grenoble
Âge: 30
Messages: 4 453
Re : g un prob. bouton fermé désactivé

1) Evite le double post ...
2) Post tes messages dans la bonne rubrique (aucune des deux où tu as posté ne convient)
3), Désolé, mais je ne voit pas de solution à ton problème ... Peut-être que ton PC est aussi un peu hanté comme le mien ^^
4) Si tu veux que des gens ayant une solution éventuelle puisse vraiment t'aider, il faudrait peut-être qu'ils sachent quel OS tu utilises, donc merci de complèter ton profil.
5) Un forum n'est pas un téléphone portable (comprenne qui pourras ...)
__________________
Matt 7 - 2 Boulets
Pimp My iPhone : bidouilles, sélection d'applications, fonds d'écran, personnalisation...
Infobidouille.com : actualités informatiques et tests de matériel/logiciels
"S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème." (devise Shadok)
Réponse avec citation
  #3  
Ancien 10 janvier 2004, 22h05
Avatar de Kaspof
Kaspof Kaspof est hors ligne
Lover invétéré
 
Date d'inscription: 18/12/2002
Lieu: Dublin
Messages: 1 668
Re : g un prob. bouton fermé désactivé

Citation:
Originellement posté par Matt
5) Un forum n'est pas un téléphone portable (comprenne qui pourras ...)
Pour ma part, j'ai parfaitement compris et je suis tout à fait d'accord, c'est ce que je me disais cette après-midi.
Réponse avec citation
  #4  
Ancien 11 janvier 2004, 00h13
Avatar de edw
edw edw est hors ligne
Made in China
 
Date d'inscription: 05/10/2003
Lieu: France, Paris
Âge: 31
Messages: 189
Envoyer un message par MSN à edw
Re : g un prob. bouton fermé désactivé

j'ai eu le même soucis, mais enfaite j'avais plus de place du tout sur mon HDD genre un peu moins de 100mo
j'ai effacé quelques fichier illégal de 600/700mo et ca à remarché !
Réponse avec citation
  #5  
Ancien 11 janvier 2004, 01h27
shp13
Invité
 
Messages: n/a
Re : g un prob. bouton fermé désactivé

Citation:
Originellement posté par Kaspof
Pour ma part, j'ai parfaitement compris et je suis tout à fait d'accord, c'est ce que je me disais cette après-midi.
idem, pas de limite de 160 caractères ici et ça ne coûte pas non plus 0,15€/message
Réponse avec citation
  #6  
Ancien 11 janvier 2004, 01h32
Avatar de Matt
Matt Matt est hors ligne
Mitrailleuse anti-boulets
1 Highscore
 
Date d'inscription: 24/12/2002
Lieu: Grenoble
Âge: 30
Messages: 4 453
Re : g un prob. bouton fermé désactivé

Citation:
Originellement posté par shp13
idem, pas de limite de 160 caractères ici et ça ne coûte pas non plus 0,15€/message
Lol ... Mais y'en a parfois à ki on devrait faire payer le tarif SMS ^^ Peut-être qu'ils ferraient des efforts
__________________
Matt 7 - 2 Boulets
Pimp My iPhone : bidouilles, sélection d'applications, fonds d'écran, personnalisation...
Infobidouille.com : actualités informatiques et tests de matériel/logiciels
"S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème." (devise Shadok)
Réponse avec citation
  #7  
Ancien 11 janvier 2004, 01h46
fonji fonji est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 01/07/2003
Âge: 29
Messages: 1 627
Re : g un prob. bouton fermé désactivé

Citation:
Originellement posté par Matt
Lol ... Mais y'en a parfois à ki on devrait faire payer le tarif SMS ^^ Peut-être qu'ils ferraient des efforts
On compte tous sur toi pour pas qu'ils fassent trop long par ici tu le sais bien
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Prob de demarrage Xp Lecube Windows NT4/2000/XP Client 9 14 janvier 2005 16h40
La ferme se rebelle=La ferme de la prairie ? dda42 Cinéma / Télévision / DVD 5 28 décembre 2004 18h31
La Ferme IRC Kaspof Discussions 7 22 avril 2004 17h19
Prob Framework claude922 Windows NT4/2000/XP Client 21 3 novembre 2002 16h05
Paramétrer et configurer les services de Windows XP Werner Articles 0 16 octobre 2002 19h07

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 05h06.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.