Communauté Informatique NDFR.net : win2000server - Windows NT4/2000/XP Client
Répondre
win2000server
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 24 October 2003, 14h12
Matrix38 Matrix38 est hors ligne
Membre
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Âge: 50
Messages: 39
Envoyer un message par ICQ à Matrix38 Envoyer un message par MSN à Matrix38
win2000server

slt, voila comment expliquer je fait tourner un serveur web , et j' aimerai cas distance , une personne sur le web puisse avoir acces a apache ( stop , start ) a mysql ( idem) et pouvoir redemarrer le pc ( si c' est possible ) je veut pas avec vnc car je veut juste le minimum qui puisse toucher .
merci
Réponse avec citation
  #2  
Ancien 24 October 2003, 14h17
Avatar de JFF
JFF JFF est hors ligne
Tricolore jusqu'au bout!
 
Date d'inscription: 15/10/2003
Lieu: Montréal, Québec
Âge: 40
Messages: 23
Re: win2000server

Tu n'as qu'à passer par PHP ou ASP (si tu as un module de prise en charge d'ASP pour ton serveur Apache) pour ça. Tu crées des pages sécurisées qui te donnent accès aux commandes que tu désires.

Citation:
Originellement posté par Matrix38
slt, voila comment expliquer je fait tourner un serveur web , et j' aimerai cas distance , une personne sur le web puisse avoir acces a apache ( stop , start ) a mysql ( idem) et pouvoir redemarrer le pc ( si c' est possible ) je veut pas avec vnc car je veut juste le minimum qui puisse toucher .
merci
Réponse avec citation
  #3  
Ancien 24 October 2003, 22h09
fonji fonji est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 01/07/2003
Âge: 33
Messages: 1 627
Re: win2000server

Si il veut starter apache à distance c'est pas une très bonne idée !

Euh doit bien y avoir un logiciel pour ca mais je connais pas, désolé
Réponse avec citation
  #4  
Ancien 24 October 2003, 22h15
Avatar de JFF
JFF JFF est hors ligne
Tricolore jusqu'au bout!
 
Date d'inscription: 15/10/2003
Lieu: Montréal, Québec
Âge: 40
Messages: 23
Re: win2000server

Via un batch file, pourquoi pas... le PHP lance le batch file localement sur le serveur, lance une commande pour fermer Apache (net stop ??? de mémoire), puis une commande pour l'ouvrir (net start ???).

Citation:
Originellement posté par fonji
Si il veut starter apache à distance c'est pas une très bonne idée !
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 13h27.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.