Communauté Informatique NDFR.net : Détonator 40.72 en beta - Matériel
Afficher les résultats du sondage: Allez-vous l'installer ?
Oui, j'essaie tout de suite 4 44,44%
Non, les miens sont très bien 2 22,22%
Non, j'aime pas les versions "beta" 2 22,22%
J'ai pas la carte ! 1 11,11%
Participants: 9. Vous ne pouvez pas participer à ce sondage

Répondre
Détonator 40.72 en beta
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 20 octobre 2002, 08h02
Avatar de enzo19
enzo19 enzo19 est hors ligne
Powered by NDFR
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brive - Corrèze
Âge: 41
Messages: 1 749
Excellent Détonator 40.72 en beta

nVidia met depuis quelques temps déjà une version beta de son dernier pilote. On sait tous que ces pilotes augmentent considérablement le rendement de la carte.

Sur ma configuration, j'ai installé ces fameux pilotes beta et pas de problème. Vous pouvez vous aussi les évaluer.

Téléchargement :
- Windows 95, 98, Me
- Windows XP/2000

Si vous avez vous aussi installé ses betas, faites nous par de vos impressions et/ou dysfonctionnements
Réponse avec citation
  #2  
Ancien 20 octobre 2002, 11h28
Avatar de ---DjNico---
---DjNico--- ---DjNico--- est hors ligne
Membre
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Fontaine-Valmont (Belgique)
Âge: 36
Messages: 34
Envoyer un message par MSN à ---DjNico---
Pour ma part, ces piltotes sont sur mon systeme depuis 2-3 semaines et je ne constate aucun probleme. (Sous WinXP)

Alors n'hesitez pas

Parcequ'en plus ils sont multilangue (donc en fr) et le nouveau panneau de configuration de la carte est bcp plus joli!!!.
__________________
---La Musique Fait La Force---
Réponse avec citation
  #3  
Ancien 20 octobre 2002, 17h14
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 33
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
chez moi aussi, pas trop de problèmes (aucuns même )

Nvidia savent faire de bons drivers béta
__________________
Réponse avec citation
  #4  
Ancien 20 octobre 2002, 17h23
Avatar de enzo19
enzo19 enzo19 est hors ligne
Powered by NDFR
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brive - Corrèze
Âge: 41
Messages: 1 749
C'est clair que même les pilotes beta nVidia sont au point. D'ailleur, pour s'en assurer, il suffit d'aller sur leur site à la page des téléchargement. Ils ne propose au téléchargement que cette version, c'est pour dire combien ils en sont fier
Réponse avec citation
  #5  
Ancien 20 octobre 2002, 17h29
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 33
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
fallait bien compenser la sortie de la 9700...ça fait classe de passer de 30.82 bét à 40.72 presque WHQL
avec une nette amélioration avec les vertex shaders
__________________
Réponse avec citation
  #6  
Ancien 20 octobre 2002, 18h54
Avatar de childerik
childerik childerik est hors ligne
Freenaute endurci
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brest en Bretagne bretonnisante
Âge: 44
Messages: 2 148
Je préfère attendre une version WHQL : j'ai eu des déboires avec des versions 23.11 et 23.12 chez nVidia
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
Réponse avec citation
  #7  
Ancien 20 octobre 2002, 19h52
Avatar de ZK'
ZK' ZK' est hors ligne
dA WhiTE NiGGa'
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Nantes
Messages: 289
Moi j'ai mis les 40.71 la veille de la sortie des 40.72 alors j'ai la flegme de mettre encore a jr
Réponse avec citation
  #8  
Ancien 20 octobre 2002, 19h59
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 33
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
y a aucune différence entre les whql et les bétas...c jute le nom qui change en général
__________________
Réponse avec citation
  #9  
Ancien 21 octobre 2002, 16h42
Avatar de enzo19
enzo19 enzo19 est hors ligne
Powered by NDFR
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brive - Corrèze
Âge: 41
Messages: 1 749
Normalement, il y a des bugs en moins... sur cette beta là, il n'y en a pas de signalés. Pourquoi attendre
Réponse avec citation
  #10  
Ancien 21 octobre 2002, 18h07
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 33
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
ouais mais c'est des bugs au cas par cas...moi perso aucun prob...par contre avec les 40.71 pleins !
__________________
Réponse avec citation
  #11  
Ancien 21 octobre 2002, 23h44
KaZeKaMi KaZeKaMi est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: France
Messages: 9
Envoyer un message par MSN à KaZeKaMi
Très souriant

moi ils sont installés depuis le jour de leur sortie, et j'ai aucun pb avec les jeux auxquels je joue (en particulier motoGP ki posait des soucis avec les precedents 40.xx)

et pis j'aime la video fullscreen sur la sortie TV (y'avait ca deja avec les 30.82 mais c t bcp + chiant a configurer)
__________________
Self-Destruction Might Be The Answer
Réponse avec citation
  #12  
Ancien 22 octobre 2002, 10h19
Avatar de ---DjNico---
---DjNico--- ---DjNico--- est hors ligne
Membre
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Fontaine-Valmont (Belgique)
Âge: 36
Messages: 34
Envoyer un message par MSN à ---DjNico---
probleme sortie tv??

Moi y a un truc que je pige po

j'ai une gf3 ti500 avec sortie tv svhs
et dans le panneau de config nvidia l'option pour selectionner la sortie tv est tjrs en grisé et ce quel que soit les drivers
alors j'utilise tvtool mais c'est un prog payant et ça me fait chier de payer encore pour profiter de la sortie tv

beuh heu heu
__________________
---La Musique Fait La Force---
Réponse avec citation
  #13  
Ancien 22 octobre 2002, 17h43
Avatar de enzo19
enzo19 enzo19 est hors ligne
Powered by NDFR
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brive - Corrèze
Âge: 41
Messages: 1 749
En fait, sur certaines cartes, on détecte le moniteur. S'il n'y en a pas un directement branché derrière, il n'activera pas nécessairement les fonctions.

Pour TVTool, tu peux déjà l'évaluer, tu verrais s'il y a du mieux :

TVTool 6.8
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
PowerArchiver 2004 v9.0.0.26 Beta 2 nantesph Actualité 2 18 août 2004 02h20
Office 2003 Beta 2 Technical Refresh Werner Actualité 1 24 juin 2003 15h34
Béta test d'Office 11 ZK' Actualité 8 26 octobre 2002 14h47
Serv-U 4.0.0.7 Beta ZK' Actualité 0 24 octobre 2002 02h27
CpuIdle Beta 6 9x/ME/NT/XP ---DjNico--- Actualité 1 21 octobre 2002 12h20

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 06h58.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.