Communauté Informatique NDFR.net : icq est pare feu win xp - Windows NT4/2000/XP Client
Sujet fermé
icq est pare feu win xp
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 20 octobre 2002, 04h52
Matrix38 Matrix38 est hors ligne
Membre
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Âge: 48
Messages: 39
Envoyer un message par ICQ à Matrix38 Envoyer un message par MSN à Matrix38
Question icq est pare feu win xp

salut a tous super le nouveau forum , voila j' aimerai savoir quelle port faut ouvrir sur le pare feu de win xp pour pouvoir transfere des fichier sur icq svp merci
  #2  
Ancien 20 octobre 2002, 04h57
Avatar de OrangeMagique
OrangeMagique OrangeMagique est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Autre part
Messages: 116
Envoyer un message par MSN à OrangeMagique
C'est le port 4000.

Merci NDFR1
  #3  
Ancien 20 octobre 2002, 18h04
Avatar de childerik
childerik childerik est hors ligne
Freenaute endurci
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brest en Bretagne bretonnisante
Âge: 44
Messages: 2 148
C'est moi qui avait donné l'astuce sur NDFR1 :cool:
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
  #4  
Ancien 20 octobre 2002, 18h09
Avatar de OrangeMagique
OrangeMagique OrangeMagique est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Autre part
Messages: 116
Envoyer un message par MSN à OrangeMagique
T'aurais pu me laisser mon heure de gloire
  #5  
Ancien 20 octobre 2002, 18h10
Avatar de enzo19
enzo19 enzo19 est hors ligne
Powered by NDFR
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brive - Corrèze
Âge: 41
Messages: 1 749
Alors OrangeMagique ! Paie des royalties de suite à childerik, allez !

port 4000 ----> childerik Copyright© 2002
  #6  
Ancien 20 octobre 2002, 18h15
Avatar de OrangeMagique
OrangeMagique OrangeMagique est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Autre part
Messages: 116
Envoyer un message par MSN à OrangeMagique
Pas de soucis, je suis devenu riche avec les royalties que j'ai touchés pour l'astuce pour convertir son disque en NTFS.
Et je suis même cité comme source dans les astuces de NDFR.
Si ça c'est pas de la gloire!!
Même pô besoin d'aller à la Star Academy
  #7  
Ancien 20 octobre 2002, 19h21
Avatar de childerik
childerik childerik est hors ligne
Freenaute endurci
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brest en Bretagne bretonnisante
Âge: 44
Messages: 2 148
Si vous allez sur http://www.hotline-pc.org/ et que vous cliquez sur nouveaux tips, vous verrez "astuces fournies par qetzalcoatl ou childerik"
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
  #8  
Ancien 20 octobre 2002, 20h39
Matrix38 Matrix38 est hors ligne
Membre
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Âge: 48
Messages: 39
Envoyer un message par ICQ à Matrix38 Envoyer un message par MSN à Matrix38
re

merci pour ta reponse voila j' ai ouvert le port 4000 mais c' est pareil ca me dit " vous ne pouvez pas etablir de connexion directe avec l' utilisateur " y a t' il quelle que chose a regler dans icq stp merci
  #9  
Ancien 20 octobre 2002, 20h40
Avatar de childerik
childerik childerik est hors ligne
Freenaute endurci
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brest en Bretagne bretonnisante
Âge: 44
Messages: 2 148
Est-ce que tu as un autre firewall, hormis celui de XP par défaut ?
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
  #10  
Ancien 20 octobre 2002, 20h46
Matrix38 Matrix38 est hors ligne
Membre
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Âge: 48
Messages: 39
Envoyer un message par ICQ à Matrix38 Envoyer un message par MSN à Matrix38
oui j' ai kerio personnal firewall mais pourtant j' ai tous autoriser avec kerio au lancement de icq
  #11  
Ancien 20 octobre 2002, 23h37
Avatar de childerik
childerik childerik est hors ligne
Freenaute endurci
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brest en Bretagne bretonnisante
Âge: 44
Messages: 2 148
Désactive le firewall intégré d'XP : deux firewalls en même temps font souvent mauvais ménage.
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
Sujet fermé

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
pare feu lerameur Internet, Réseaux et Sécurité 21 17 août 2004 17h13
Installation d'un réseau entre 2 PC KnuX Internet, Réseaux et Sécurité 60 8 mars 2003 21h43
Partition Magic 8 furtif Windows NT4/2000/XP Client 7 8 novembre 2002 14h28
pare feu freeware néofite Internet, Réseaux et Sécurité 9 26 octobre 2002 12h59

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 10h35.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.