Communauté Informatique NDFR.net : Ai-je Windows XP SP2 ? - Windows NT4/2000/XP Client
Reply
Ai-je Windows XP SP2 ?
Thread Tools Display Modes
  #1  
Old 15-05-2003, 18:15
LeMoi's Avatar
LeMoi LeMoi is offline
ou LM
 
Join Date: 20-10-2002
Location: 37°1
Age: 36
Posts: 5,847
Send a message via ICQ to LeMoi Send a message via AIM to LeMoi Send a message via MSN to LeMoi Send a message via Yahoo to LeMoi Send a message via Skype™ to LeMoi
Très souriant Ai-je Windows XP SP2 ?

vous vous souvenez surement que je n'arrivais pas à virer la version de windows au coin à droite de mon bureau, et bien figurez-vous qu'il est apparu un truc, je sais pas quand, et je sais pas qu'est-ce qu'il la fait apparaitre :

vous ne remarquez rien de bizarre ?
__________________
[01mai2004@11:23:54] <@Kaspof> je garderais toujours un souvenir impérissable de toi LeMoi|Vacances
Ne soyez pas un boulet !
Reply With Quote
  #2  
Old 15-05-2003, 18:18
Fred's Avatar
Fred Fred is offline
00 Agent
 
Join Date: 19-10-2002
Location: MI6 HQ
Age: 37
Posts: 2,452
Send a message via MSN to Fred
lol
__________________
Eh y'a une grenouill' sur le bureau !!!
... non Gaston y'a pas d'grenouille sur le bureau
Eh y'a un gorille devant la porte !!!
... non Gaston y'a pas de gorille devant la porte
Weua y'a un p'tit oiseau sur la table !!!
... non Gaston
Reply With Quote
  #3  
Old 15-05-2003, 18:47
Kaspof's Avatar
Kaspof Kaspof is offline
Lover invétéré
 
Join Date: 18-12-2002
Location: Dublin
Posts: 1,668
Re: Ai-je Windows XP SP2 ?

Quote:
Provient du message de LeMoi
vous ne remarquez rien de bizarre ?
Si!
Je viens de comprendre ! Le fond de l'image devrait être bleu et pas vert??
mdr
Reply With Quote
  #4  
Old 15-05-2003, 18:56
streets's Avatar
streets streets is offline
KiLL BiLL
 
Join Date: 26-10-2002
Location: sezam street
Posts: 1,798
Send a message via MSN to streets
c marké service pack 1 alors . . . y a po de pb
si tu as laissé la mise a jour auto de win update ou mise a jour windaube c normal .Je pense ,vu k'ils font deja des correctif nommé sevice pack 2 chez crossoft

Au fait a qd le SP2 pour WXP?
__________________
"Il y a au moins deux solutions à un problème "


"Internet tue des bébés loutre"
Reply With Quote
  #5  
Old 15-05-2003, 19:03
Werner's Avatar
Werner Werner is offline
cOWboy attitUDe
 
Join Date: 15-09-2001
Location: Stuttgart
Age: 42
Posts: 2,961
Ou sinon tu as aussi peut-être installé un autre produit beta de chez Billou (par exemple messenger, office 10 etc...).
Reply With Quote
  #6  
Old 15-05-2003, 21:46
LeMoi's Avatar
LeMoi LeMoi is offline
ou LM
 
Join Date: 20-10-2002
Location: 37°1
Age: 36
Posts: 5,847
Send a message via ICQ to LeMoi Send a message via AIM to LeMoi Send a message via MSN to LeMoi Send a message via Yahoo to LeMoi Send a message via Skype™ to LeMoi
g pas office10, et messenger, je vois pas pkoi il ferait ça !
ça doit être un des correctifs marquant la version qui a du faire ça, mais il a pas changé lé "service pack1", c dommage !
à propos, vous savez pas quel fichier dit ça ?
__________________
[01mai2004@11:23:54] <@Kaspof> je garderais toujours un souvenir impérissable de toi LeMoi|Vacances
Ne soyez pas un boulet !
Reply With Quote
  #7  
Old 15-05-2003, 22:09
BeClaude's Avatar
BeClaude BeClaude is offline
Membre senior
 
Join Date: 20-10-2002
Location: Doubs
Age: 54
Posts: 608
Send a message via MSN to BeClaude
Salut a tous,

Pour le logo c'est ici il me semble

HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop
Clé DWord: PaintDesktopVersion

Valeur 1 affiche la Vs 0 la cache
__________________
Reply With Quote
  #8  
Old 16-05-2003, 08:25
Ice Ice is offline
Membre junior
 
Join Date: 26-04-2003
Location: Lyon
Age: 37
Posts: 23
Send a message via MSN to Ice
SI tu ne veux pas touvher à la base de registre il y a TweakUI (c'est made by microsoft itself) avec lequel tu peux mettre ce logo ou l'enlever
Reply With Quote
  #9  
Old 16-05-2003, 09:24
Benjy's Avatar
Benjy Benjy is offline
Administrateur
 
Join Date: 21-08-2001
Location: Rueil Malmaison (92)
Age: 40
Posts: 2,043
Send a message via MSN to Benjy
Tiens j'ai le même texte... et aucun produit beta installé... :confused:
__________________
Merci de lire et de respecter les règles et d'utiliser la .
Reply With Quote
  #10  
Old 16-05-2003, 18:22
LeMoi's Avatar
LeMoi LeMoi is offline
ou LM
 
Join Date: 20-10-2002
Location: 37°1
Age: 36
Posts: 5,847
Send a message via ICQ to LeMoi Send a message via AIM to LeMoi Send a message via MSN to LeMoi Send a message via Yahoo to LeMoi Send a message via Skype™ to LeMoi
Quote:
Provient du message de BeClaude
Salut a tous,

Pour le logo c'est ici il me semble

HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop
Clé DWord: PaintDesktopVersion

Valeur 1 affiche la Vs 0 la cache
faux, chez moi elle est à 0 ...
__________________
[01mai2004@11:23:54] <@Kaspof> je garderais toujours un souvenir impérissable de toi LeMoi|Vacances
Ne soyez pas un boulet !
Reply With Quote
  #11  
Old 16-05-2003, 18:35
rog62's Avatar
rog62 rog62 is offline
Membre senior
 
Join Date: 16-11-2002
Location: Capitale du Condroz
Age: 58
Posts: 2,349
Send a message via MSN to rog62
Je crois que Choulaf a déja rencontré le même problème... parmi d'autres
__________________
Cordialement Rog62

"Comprenne qui pourra..."
Reply With Quote
  #12  
Old 16-05-2003, 21:29
Kaspof's Avatar
Kaspof Kaspof is offline
Lover invétéré
 
Join Date: 18-12-2002
Location: Dublin
Posts: 1,668
Quote:
Provient du message de rog62
Je crois que Choulaf a déja rencontré le même problème... parmi d'autres
On ne les compte plus !!
...ce bon vieux choulaf...
Reply With Quote
  #13  
Old 17-05-2003, 02:05
BeClaude's Avatar
BeClaude BeClaude is offline
Membre senior
 
Join Date: 20-10-2002
Location: Doubs
Age: 54
Posts: 608
Send a message via MSN to BeClaude
Salut à tous,

LeMoi ben chez moi ça fonctionne ?!!!

__________________
Reply With Quote
  #14  
Old 17-05-2003, 14:12
LeMoi's Avatar
LeMoi LeMoi is offline
ou LM
 
Join Date: 20-10-2002
Location: 37°1
Age: 36
Posts: 5,847
Send a message via ICQ to LeMoi Send a message via AIM to LeMoi Send a message via MSN to LeMoi Send a message via Yahoo to LeMoi Send a message via Skype™ to LeMoi
oui je sais que c'est censé fonctionner, mais chez moi ça marche pas
tiens, toi aussi tu as le xpsp2 ?
__________________
[01mai2004@11:23:54] <@Kaspof> je garderais toujours un souvenir impérissable de toi LeMoi|Vacances
Ne soyez pas un boulet !
Reply With Quote
  #15  
Old 17-05-2003, 14:33
Werner's Avatar
Werner Werner is offline
cOWboy attitUDe
 
Join Date: 15-09-2001
Location: Stuttgart
Age: 42
Posts: 2,961
Bizarrement ma version d'XP est plus récente :eek:



numéro 2600 compilé le 17 décembre 2002 alors que chez vous c'est compilé le 8 novembre 2002
Reply With Quote
Reply

Bookmarks


Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Présentation de Windows Longhorn Build 4051 (PDC03) Werner Articles 155 22-12-2005 00:29
Mise à jour de la sécurité pour tous les Windows Werner Actualité 5 14-04-2004 00:11
Windows 2000 Advanced Server VS Windows Server 2003 Werner Articles 7 02-07-2003 23:35
Windows .NET 2003 Werner Articles 0 19-10-2002 15:10
Paramétrer et configurer les services de Windows XP Werner Articles 0 16-10-2002 19:07

All times are GMT +2. The time now is 16:43.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.