Communauté Informatique NDFR.net : AGP 4x bloqué en 2X - Matériel
Répondre
AGP 4x bloqué en 2X
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 1 avril 2003, 23h49
feydakine feydakine est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 01/04/2003
Lieu: ROUEN
Âge: 43
Messages: 3
Envoyer un message par MSN à feydakine
Malheureux AGP 4x bloqué en 2X

Salut a tous,

Je tourne en rond depuis une semaine car je n'arrive pas a activer l'agp X4
Je possede une Carte mere MSI K7T turbo avec un AMD ATHLON 1GHZ 512 Mo PC 133 et une radeon 9000 PRO 128 MO

J'ai installé les drivers de la carte mere, de la carte Graphique et je suis bloqué en AGP X2, Information communiqué par les onglets ATI dans les paramètres d'affichage, je ne sais plus quoi faire ????

D'avance, merci de votre aide.
__________________
Le Partage est la plus grande connaissance
Réponse avec citation
  #2  
Ancien 1 avril 2003, 23h58
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 33
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
Tu peux régler l'AGP dans le bios normalement, faut juste trouver le bon menu
__________________
Réponse avec citation
  #3  
Ancien 1 avril 2003, 23h59
Avatar de ChatNoir
ChatNoir ChatNoir est hors ligne
Loozer résigné
 
Date d'inscription: 21/10/2002
Lieu: Ici et ailleurs
Âge: 38
Messages: 798
Envoyer un message par ICQ à ChatNoir Envoyer un message par AIM à ChatNoir Envoyer un message par MSN à ChatNoir Envoyer un message par Yahoo à ChatNoir
Je suppose que tu as deja vérifié le reglage du port AGP dans le Bios et que tu as les dernier drives de chez ATI (ou du fabricant de la carte).

T'as carte est neuve ? L'as tu fais testé par un pote ?
__________________
En voilà un journal qu'il est bien :
Réponse avec citation
  #4  
Ancien 2 avril 2003, 00h13
feydakine feydakine est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 01/04/2003
Lieu: ROUEN
Âge: 43
Messages: 3
Envoyer un message par MSN à feydakine
le bios me parais bien réglé. La carte est neuve mais j'ai fais le test 3dmark 2003 et il me dit que la carte mère est en AGP X2 alors qu'elle est réglé en AGP X4. Je ne comprends plus rien ????
__________________
Le Partage est la plus grande connaissance
Réponse avec citation
  #5  
Ancien 2 avril 2003, 14h25
croco croco est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 02/04/2003
Messages: 118
je crois que nos problème se ressemble j'ai acheté une radeon 9000 pro 128 de chez gigabyte et dans 3d mark 2001se j'ai le score d'une geforce 2mx 32Mo.La config dans le bios est corect (agp 4x) et aperture agp sur 128.J'ai les boules tu dois comprendre alors si qqn peut me venir en aide n'hésitez pas.
P!!! 512Mo sdram win xp
Réponse avec citation
  #6  
Ancien 2 avril 2003, 19h08
Avatar de BeClaude
BeClaude BeClaude est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: Doubs
Âge: 50
Messages: 608
Envoyer un message par MSN à BeClaude
Salut a tous

Dit moi c'est bien ce modele de carte mere ?

http://www.msi-computer.fr/index.php...dl=&id_prod=29

A tu installer le patch AGP4x proposer part VIA ???

Page
http://www.msi-computer.fr/index.php?id=18&type_dl=6

Patch
http://www.msi-computer.fr/download/...agp_via_4x.zip

Ou
ftp://ftp.msi-computer.fr/patches/PA...agp_via_4x.zip
__________________
Réponse avec citation
  #7  
Ancien 3 avril 2003, 00h04
feydakine feydakine est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 01/04/2003
Lieu: ROUEN
Âge: 43
Messages: 3
Envoyer un message par MSN à feydakine
La carte mere correspond plus a la K7T Turbo Limited edition mais sans le Raid IDE.

Pour ce qui est du patch, il est deja installé et n'a rien changé.

Merci quand meme
__________________
Le Partage est la plus grande connaissance
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
comment desactiver totalement le bloque pop d'internet explorer ? cirvent Windows NT4/2000/XP Client 4 23 août 2004 20h41
explorer.exe bloque fermeture windows 2000 djellyboop Personnalisation de Windows 17 13 juin 2004 14h46
Clef usb protégé en écriture :/ edw Matériel 16 17 janvier 2004 01h02
explorer.exe qui bloque tout !!! LeMoi Windows NT4/2000/XP Client 12 7 novembre 2003 23h36
Disque dynamique JCP Windows NT4/2000/XP Client 10 27 octobre 2002 17h49

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 11h12.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.