Communauté Informatique NDFR.net : Zone Alarm a une grosse failles de securité. - Vos news
Répondre
Zone Alarm a une grosse failles de securité.
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 5 March 2003, 18h37
Avatar de chalouf
chalouf chalouf est hors ligne
fatigué
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: Miami , Etat Unis
Âge: 33
Messages: 1 913
Zone Alarm a une grosse failles de securité.

Nous venons d'apprendre aujourd'hui d'après Zonelabs que tous ces logiciels contenaient une faille de sécurité importante.

Cette faille permettrait à une personne de modifier les paramètres de sécurité du logiciel.

ZoneLabs vous conseille donc depuis aujourd'hui de télécharger sa dernière version du logiciel la version 3.7

Après installation du logiciel vous ne risquerez normalement plus aucun problème.

Vous pouvez vous rendre sur la page de téléchargement
ici


source:Generation Nt
Réponse avec citation
  #2  
Ancien 5 March 2003, 18h44
Avatar de rog62
rog62 rog62 est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/11/2002
Lieu: Capitale du Condroz
Âge: 56
Messages: 2 349
Envoyer un message par MSN à rog62
Il est à noter que les utilisateurs qui ont activé la protection des paramètres de ZoneAlarm par mot de passe ne sont pas concernés par cette mise en garde...

Les mêmes sources
__________________
Cordialement Rog62

"Comprenne qui pourra..."
Réponse avec citation
  #3  
Ancien 5 March 2003, 18h57
Avatar de chalouf
chalouf chalouf est hors ligne
fatigué
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: Miami , Etat Unis
Âge: 33
Messages: 1 913
Mais je pense qu'il y'aient peut de monde qui est activé le pass..
Réponse avec citation
  #4  
Ancien 5 March 2003, 20h29
Avatar de enzo19
enzo19 enzo19 est hors ligne
Powered by NDFR
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brive - Corrèze
Âge: 42
Messages: 1 749
Bah si on est pas trop con, on sécurise à fond, donc on met le pass
Réponse avec citation
  #5  
Ancien 6 March 2003, 03h03
fabio fabio est hors ligne
Membre
 
Date d'inscription: 21/02/2003
Messages: 49
y en a un qui dit qu'il connecte a rien avec la 3.7 du post de rog62 si on clique sur Les mêmes sources dans son post.y en a qui l'ont installés?moi j'aimerais bien le patch fr aussi mais doit pa etre sorti je pense
Réponse avec citation
  #6  
Ancien 6 March 2003, 03h28
Avatar de highlander
highlander highlander est hors ligne
Confrérie des Glandeurs
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: Villennes sur Seine (Yvelines) / France
Âge: 40
Messages: 286
Envoyer un message par ICQ à highlander Envoyer un message par AIM à highlander Envoyer un message par Yahoo à highlander Envoyer un message via Skype™ à highlander
Citation:
Provient du message de fabio
moi j'aimerais bien le patch fr aussi mais doit pa etre sorti je pense
Tiens le voilà ici
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Zone Alarm 5.0.590.015 Toitoine Actualité 1 25 May 2004 16h49
Le nouveau Zone Alarm préviendra des virus ! Toitoine Actualité 9 25 May 2004 11h38
Mise à jour de la sécurité pour tous les Windows Werner Actualité 5 14 April 2004 00h11
Zone Alarm Pro 3.5 disponible childerik Actualité 10 4 December 2002 20h48
zone alarm en francais aragorn Internet, Réseaux et Sécurité 14 18 November 2002 04h36

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 21h57.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.