Communauté Informatique NDFR.net : Icônes - questions - Personnalisation de Windows
Répondre
Icônes - questions
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 24 octobre 2002, 23h17
Avatar de stan
stan stan est hors ligne
Touriste professionnel
 
Date d'inscription: 24/10/2002
Lieu: Suisse
Âge: 33
Messages: 862
Envoyer un message par MSN à stan
Question Icônes - questions

Voilà, j'ai téléchargé quelques sets d'icônes, et j'ai installé les basiques (poste de travail, mes docs...).

Mais pour les autres icônes (bureau, panneau de config, ...), existe-i-il un autre moyen de les modifier que de passer par Microangelo (en passant par Regedit par ex)?

Merci d'avance.
__________________
Réponse avec citation
  #2  
Ancien 25 octobre 2002, 07h50
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 33
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
si tu veux les modifiers graphiquement (!?!) faut forcément passer par microangelo
et si tu veux les redimensionner, faut y passer aussi
__________________
Réponse avec citation
  #3  
Ancien 25 octobre 2002, 10h31
Avatar de stan
stan stan est hors ligne
Touriste professionnel
 
Date d'inscription: 24/10/2002
Lieu: Suisse
Âge: 33
Messages: 862
Envoyer un message par MSN à stan
Non en fait, ce que je voulais dire par modifier, c'est changer les icônes Windows par celles que j'ai téléchargées.

J'ai essayé de le faire par Microangelo, mais si je change l'icône des dossiers par mes personnelles, il me fait une erreur du style "The icon is not in a valid icon format" alors que c'est un fichier .ico
__________________
Réponse avec citation
  #4  
Ancien 25 octobre 2002, 21h22
Avatar de LeMoi
LeMoi LeMoi est hors ligne
ou LM
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: 37°1
Âge: 32
Messages: 5 847
Envoyer un message par ICQ à LeMoi Envoyer un message par AIM à LeMoi Envoyer un message par MSN à LeMoi Envoyer un message par Yahoo à LeMoi Envoyer un message via Skype™ à LeMoi
je sais que c possible par le registre, t'inquiètes pas je retrouve le lien et je te réponds demain !
__________________
[01mai2004@11:23:54] <@Kaspof> je garderais toujours un souvenir impérissable de toi LeMoi|Vacances
Ne soyez pas un boulet !
Réponse avec citation
  #5  
Ancien 25 octobre 2002, 21h31
Avatar de ZK'
ZK' ZK' est hors ligne
dA WhiTE NiGGa'
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Nantes
Messages: 289
sinon c'est une fonctionnalité qui sera ds la tte prochaine version de Tweak XP Pro 2 (qui sort ds qlq jrs)
Réponse avec citation
  #6  
Ancien 25 octobre 2002, 23h42
Avatar de stan
stan stan est hors ligne
Touriste professionnel
 
Date d'inscription: 24/10/2002
Lieu: Suisse
Âge: 33
Messages: 862
Envoyer un message par MSN à stan
Merci de votre aide.

Pour info, j'ai réussi à faire quelque chose avec un autre soft : e-icons.
Il est moins complet que Microangelo mais au moins il fonctionne.

Je me demande pourquoi Microangelo ne fonctionne pas correctement chez moi !
__________________
Réponse avec citation
  #7  
Ancien 26 octobre 2002, 14h35
Avatar de LeMoi
LeMoi LeMoi est hors ligne
ou LM
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: 37°1
Âge: 32
Messages: 5 847
Envoyer un message par ICQ à LeMoi Envoyer un message par AIM à LeMoi Envoyer un message par MSN à LeMoi Envoyer un message par Yahoo à LeMoi Envoyer un message via Skype™ à LeMoi
en fait je crois que tes icônes que microangelo ne reconnait pas sont en fait des fichiers bmp, que windows reconnait mais pas microangelo
de tte façon les deux passent par le registre, et le site dont je voulais parler est :
http://www.virtualplastic.net/index.html

mais je sais pas si ils parlent du panneau de config
__________________
[01mai2004@11:23:54] <@Kaspof> je garderais toujours un souvenir impérissable de toi LeMoi|Vacances
Ne soyez pas un boulet !
Réponse avec citation
  #8  
Ancien 26 octobre 2002, 14h45
Avatar de stan
stan stan est hors ligne
Touriste professionnel
 
Date d'inscription: 24/10/2002
Lieu: Suisse
Âge: 33
Messages: 862
Envoyer un message par MSN à stan
Merci pour l'adresse... je vais fouiller un peu dès que j'aurais le temps.

Quand à mes icônes, je sais pas. Je vais déjà essayer de réinstaller Microangelo, et si ça ne marche toujours pas, je vais essayer avec d'autres icônes.

Merci de l'aide en tout cas
__________________
Réponse avec citation
  #9  
Ancien 26 octobre 2002, 15h02
Avatar de LeMoi
LeMoi LeMoi est hors ligne
ou LM
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: 37°1
Âge: 32
Messages: 5 847
Envoyer un message par ICQ à LeMoi Envoyer un message par AIM à LeMoi Envoyer un message par MSN à LeMoi Envoyer un message par Yahoo à LeMoi Envoyer un message via Skype™ à LeMoi
nan mais microangelo ne les reconnait pas du tout, une réinstallation ne changera rien
il faut que tu ouvres avec e-icons, par ex, et que tu fasses des copier/coller avec studio de microangelo et les réenregistrer
__________________
[01mai2004@11:23:54] <@Kaspof> je garderais toujours un souvenir impérissable de toi LeMoi|Vacances
Ne soyez pas un boulet !
Réponse avec citation
  #10  
Ancien 26 octobre 2002, 15h17
Avatar de stan
stan stan est hors ligne
Touriste professionnel
 
Date d'inscription: 24/10/2002
Lieu: Suisse
Âge: 33
Messages: 862
Envoyer un message par MSN à stan
ok, je vais essayer comme ça !
__________________
Réponse avec citation
  #11  
Ancien 26 octobre 2002, 15h21
Avatar de LeMoi
LeMoi LeMoi est hors ligne
ou LM
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: 37°1
Âge: 32
Messages: 5 847
Envoyer un message par ICQ à LeMoi Envoyer un message par AIM à LeMoi Envoyer un message par MSN à LeMoi Envoyer un message par Yahoo à LeMoi Envoyer un message via Skype™ à LeMoi
informe moi des résultats
__________________
[01mai2004@11:23:54] <@Kaspof> je garderais toujours un souvenir impérissable de toi LeMoi|Vacances
Ne soyez pas un boulet !
Réponse avec citation
  #12  
Ancien 27 octobre 2002, 23h04
Avatar de stan
stan stan est hors ligne
Touriste professionnel
 
Date d'inscription: 24/10/2002
Lieu: Suisse
Âge: 33
Messages: 862
Envoyer un message par MSN à stan
C'est tout bon pour les icônes.
J'ai fais comme tu m'as dit et ça marche

Par contre maintenant il faut que je trouve la fonctionnalité pour la transparence, mais je devrais pas avoir de problèmes...

Merci de l'aide
__________________
Réponse avec citation
  #13  
Ancien 28 octobre 2002, 14h15
Avatar de LeMoi
LeMoi LeMoi est hors ligne
ou LM
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: 37°1
Âge: 32
Messages: 5 847
Envoyer un message par ICQ à LeMoi Envoyer un message par AIM à LeMoi Envoyer un message par MSN à LeMoi Envoyer un message par Yahoo à LeMoi Envoyer un message via Skype™ à LeMoi
de rien, on est la pour ça !!
__________________
[01mai2004@11:23:54] <@Kaspof> je garderais toujours un souvenir impérissable de toi LeMoi|Vacances
Ne soyez pas un boulet !
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Icones tranparentes ? Kaher Personnalisation de Windows 9 1 juillet 2004 18h26
Icônes en 256 couleurs alors que je suis en 16bit ... Fred Windows NT4/2000/XP Client 4 11 juin 2004 17h13
Icônes de très bonne qualité visuelle LeMoi Personnalisation de Windows 22 14 novembre 2003 07h47
Afficher les icônes de Windows avec plus de couleurs Benjy Astuces 0 5 octobre 2003 14h34
en vrac : icones cools pour windows xp LeMoi Personnalisation de Windows 7 24 octobre 2002 19h08

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 03h28.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.