Communauté Informatique NDFR.net : Nouveaux Pilotes NVIDIA Detonator XP pour Windows 2000/XP v41.03 - Actualité
Répondre
Nouveaux Pilotes NVIDIA Detonator XP pour Windows 2000/XP v41.03
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 24 octobre 2002, 02h11
Avatar de ZK'
ZK' ZK' est hors ligne
dA WhiTE NiGGa'
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Nantes
Messages: 289
Flèche NVIDIA Detonator XP pour Windows 2000/XP (v41.03)

On ne connaît pas encore les éventuelles nouveautés, mais vous pouvez déjà télécharger les pilotes NVIDIA Detonator 41.03 pour Windows 2000 et XP ici (14.67 Mo) et ceux pour NT (13.78 Mo).
Réponse avec citation
  #2  
Ancien 24 octobre 2002, 07h17
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 33
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
allez hop, ça règlera peut être les probs de Boucles infinies dans NFS...

pour le moment j'ai pas dépassé l'écran des options lol
__________________
Réponse avec citation
  #3  
Ancien 24 octobre 2002, 18h45
Avatar de Werner
Werner Werner est hors ligne
cOWboy attitUDe
 
Date d'inscription: 15/09/2001
Lieu: Stuttgart
Âge: 38
Messages: 2 961
Je ne pense pas que ça vient des pilotes car ça fait longtemps que NVIDIA a règlé ce problème de boucle infinie (enfin c'est ce qu'il on dit ). Tu pourrait commencer par ne pas OC ta carte
Réponse avec citation
  #4  
Ancien 24 octobre 2002, 19h10
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 33
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
bah vu que ça plante pareil chez skymoi qui a une ati7500...Et que j'ai plus de boucle infinie depuis 4 mois...ça peut venir que du jeu qui est optimisé Xbox et PS2 et pas PC...vala vala
de toutes façons les joueurs pc l'acheteront pas, donc tout est prévu
__________________
Réponse avec citation
  #5  
Ancien 24 octobre 2002, 19h31
Avatar de Werner
Werner Werner est hors ligne
cOWboy attitUDe
 
Date d'inscription: 15/09/2001
Lieu: Stuttgart
Âge: 38
Messages: 2 961
Peut-être un bug avec les CPU AMD vu que sur toutes les machines Intel il fonctionne très bien

Réponse avec citation
  #6  
Ancien 24 octobre 2002, 20h15
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 33
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
nv4disp.dll...c pas amd.dll qui plante !
moi je dis que c'est encore un jeu fais à la va vite pour pc
__________________
Réponse avec citation
  #7  
Ancien 24 octobre 2002, 21h18
Avatar de Werner
Werner Werner est hors ligne
cOWboy attitUDe
 
Date d'inscription: 15/09/2001
Lieu: Stuttgart
Âge: 38
Messages: 2 961
Je te dirai comment ça se passe avec une GF4 car avec la GF1 et GF2 no problemo
Réponse avec citation
  #8  
Ancien 24 octobre 2002, 21h24
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 33
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
je dirai même plus, cpu intel + n'importe quoi ça passe
cpu amd + ati ou Geforce, ça plante
jcrois que t'as raison format
la version PC doit être une adaptation de la version Xbox...qui possède un cpu intel, zont du oublié qq bugs au passage !
__________________
Réponse avec citation
  #9  
Ancien 24 octobre 2002, 21h29
Avatar de Werner
Werner Werner est hors ligne
cOWboy attitUDe
 
Date d'inscription: 15/09/2001
Lieu: Stuttgart
Âge: 38
Messages: 2 961
Il y aura un patch je pense
Réponse avec citation
  #10  
Ancien 25 octobre 2002, 00h49
Avatar de childerik
childerik childerik est hors ligne
Freenaute endurci
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brest en Bretagne bretonnisante
Âge: 44
Messages: 2 148
Bon, allons-y : installons cette detonator

P.S. : Formatman, AMD ne peut pas être bon partout : il faut qu'il laisse quelques miettes à Intel pour que celle-ci justifie sa publicité
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
Réponse avec citation
  #11  
Ancien 25 octobre 2002, 07h41
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 33
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
bien dit
__________________
Réponse avec citation
  #12  
Ancien 26 octobre 2002, 09h02
Avatar de childerik
childerik childerik est hors ligne
Freenaute endurci
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brest en Bretagne bretonnisante
Âge: 44
Messages: 2 148
Detonator XP 41.03 installés.

Un petit coup de 3D Mark SE a donné : 9498 points, soit 7 % de plus que les detonators XP 30.xx (mode 1024X768 ; 32 bits ; 85 Hz ; sans anti-aliasing ni mode anisotrope).

Il y a un bug dans le panneau nVidia : la barre de défilement pour les différents modes graphiques ne bouge pas.

Et j'ai enfin deux cubes en or
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous pouvez poster des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Présentation de Windows Longhorn Build 4051 (PDC03) Werner Articles 155 22 décembre 2005 00h29
Pilotes nVIDIA ForceWare 56.72 WHQL Benjy Actualité 0 2 avril 2004 11h53
WindowBlinds 4.0 pour Windows 9x/Me LeMoi Actualité 1 8 décembre 2003 15h40
Nouveaux pilotes pour Alcatel SpeedTouch Werner Actualité 8 17 janvier 2003 16h01
Windows .NET 2003 Werner Articles 0 19 octobre 2002 15h10

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 07h39.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.