Communauté Informatique NDFR.net : Ben c'est tout mort ??? - Page 2 - Discussions sur le site et/ou le forum
Répondre
Ben c'est tout mort ???
Outils du sujet Modes d'affichage
  #16  
Ancien 23 octobre 2002, 22h32
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 33
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
ne me quiite paaaaaaaaaaaas
__________________
Réponse avec citation
  #17  
Ancien 24 octobre 2002, 00h14
Avatar de OrangeMagique
OrangeMagique OrangeMagique est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Autre part
Messages: 116
Envoyer un message par MSN à OrangeMagique
Ouah quel post passionant!

C'est quand même embetant ce qui arrive au Forum... SNIF
Réponse avec citation
  #18  
Ancien 24 octobre 2002, 01h35
Avatar de ZK'
ZK' ZK' est hors ligne
dA WhiTE NiGGa'
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Nantes
Messages: 289
oui évidemment ya bcp de visiteurs qui viennent pr les news seulement...dc ben c'est normal que ca réduise fortement les posts sur le forum....Moi par ex, j'ai réussit a me connecter ce matin a 6H et la j'ai essayé depuis 15H, et seulement maintenant je suis rentré....
Réponse avec citation
  #19  
Ancien 24 octobre 2002, 07h19
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 33
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
en fait vous arrivez à voir la page d'accueil ou pas ?
et c'est quand vous cliquez sur forum ou autre ça vous dit "serveur occupé" ?
__________________
Réponse avec citation
  #20  
Ancien 24 octobre 2002, 08h38
Avatar de ChatNoir
ChatNoir ChatNoir est hors ligne
Loozer résigné
 
Date d'inscription: 21/10/2002
Lieu: Ici et ailleurs
Âge: 38
Messages: 798
Envoyer un message par ICQ à ChatNoir Envoyer un message par AIM à ChatNoir Envoyer un message par MSN à ChatNoir Envoyer un message par Yahoo à ChatNoir
Ben, perso je n'ai pas pu me connecter de la journée hier

Et mon pc merde tjs donc je guettais désepérement une soluce...
__________________
En voilà un journal qu'il est bien :
Réponse avec citation
  #21  
Ancien 24 octobre 2002, 17h40
Avatar de LeMoi
LeMoi LeMoi est hors ligne
ou LM
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: 37°1
Âge: 32
Messages: 5 847
Envoyer un message par ICQ à LeMoi Envoyer un message par AIM à LeMoi Envoyer un message par MSN à LeMoi Envoyer un message par Yahoo à LeMoi Envoyer un message via Skype™ à LeMoi
c chaint à chque que je ferme ie et que je le rouvre, il me dit que le serveur est trop occupé et je dois supprimer le cookie, me reconnecter, et la, ça marche !
__________________
[01mai2004@11:23:54] <@Kaspof> je garderais toujours un souvenir impérissable de toi LeMoi|Vacances
Ne soyez pas un boulet !
Réponse avec citation
  #22  
Ancien 24 octobre 2002, 23h43
Avatar de childerik
childerik childerik est hors ligne
Freenaute endurci
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brest en Bretagne bretonnisante
Âge: 44
Messages: 2 148
Ouais, je crois que c'est la solution d'attente : supprimer les cookies
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
Réponse avec citation
  #23  
Ancien 24 octobre 2002, 23h55
Avatar de ZK'
ZK' ZK' est hors ligne
dA WhiTE NiGGa'
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Nantes
Messages: 289
Citation:
en fait vous arrivez à voir la page d'accueil ou pas ?
non meme pas, c'est ca qui est vraiment tres dur, meme pas de news
Réponse avec citation
  #24  
Ancien 27 octobre 2002, 07h55
Avatar de enzo19
enzo19 enzo19 est hors ligne
Powered by NDFR
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brive - Corrèze
Âge: 41
Messages: 1 749
Si la raison de ce problème est un paramétrage des admins volontaire pour la limitation de requête (selon un message), le fait de supprimer les cookies outrepasse la fonction, donc ça ne doit pas forcément arranger les affaires des admins !

Maintenant, si c'est pas volontaire, j'ai une soluce pour ne plus avoir à effacer les cookies, en changeant 1 ou 2 paramètres Bon courage les admins.
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Mon pc grossi tout seul H@kk@s Windows NT4/2000/XP Client 4 9 décembre 2004 21h06
Pourquoi personne n'achète de Mac si c'est vraiment le meilleur OS ??? eilon Apple en général 31 10 juin 2004 21h44
Probleme d'affichage d'icônes sous win98 FunCracker04 Personnalisation de Windows 31 3 juin 2004 20h30
Pirate Mag' c'est fini... Samva Vos news 8 31 octobre 2003 18h53
Paramétrer et configurer les services de Windows XP Werner Articles 0 16 octobre 2002 19h07

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 03h36.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.