Communauté Informatique NDFR.net : [Help] Son très bas depuis quelques semaines - Matériel
Répondre
Son très bas depuis quelques semaines
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 3 décembre 2011, 01h04
Avatar de LeMoi
LeMoi LeMoi est hors ligne
ou LM
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: 37°1
Âge: 29
Messages: 5 847
Envoyer un message par ICQ à LeMoi Envoyer un message par AIM à LeMoi Envoyer un message par MSN à LeMoi Envoyer un message par Yahoo à LeMoi Envoyer un message via Skype™ à LeMoi
Son très bas depuis quelques semaines

Bonsoir tout le monde,

j'ai un petit problème qui est apparu il y a quelques semaines, à je ne sais pas quelle occasion : mes sons sont soudainement devenus très faibles ! Je ne parle pas d'un mauvais réglage de volume ; habituellement je règle le volume maximum à 50 % et le son est trop fort, là même au maximum je trouve le son très faible, la preuve en image !

Le son est censé être quasiment au maximum et vous voyez bien qu'il dépasse à peine les 30 %...
Le problème c'est que ça me le fait sur TOUS les sons ! Les sons Windows, Media Player Classic, Youtube, etc.
J'ai mis les drivers de ma carte son à jour ce soir, rien n'y fait.

Une solution ??

Merci d'avance et bonne journée/soirée !
__________________
[01mai2004@11:23:54] <@Kaspof> je garderais toujours un souvenir impérissable de toi LeMoi|Vacances
Ne soyez pas un boulet !
Réponse avec citation
  #2  
Ancien 5 décembre 2011, 11h52
Avatar de Matt
Matt Matt est hors ligne
Mitrailleuse anti-boulets
1 Highscore
 
Date d'inscription: 24/12/2002
Lieu: Grenoble
Âge: 30
Messages: 4 453
Citation:
Originellement posté par LeMoi Afficher le message
Bonsoir tout le monde,

j'ai un petit problème qui est apparu il y a quelques semaines, à je ne sais pas quelle occasion : mes sons sont soudainement devenus très faibles ! Je ne parle pas d'un mauvais réglage de volume ; habituellement je règle le volume maximum à 50 % et le son est trop fort, là même au maximum je trouve le son très faible, la preuve en image !

Le son est censé être quasiment au maximum et vous voyez bien qu'il dépasse à peine les 30 %...
Le problème c'est que ça me le fait sur TOUS les sons ! Les sons Windows, Media Player Classic, Youtube, etc.
J'ai mis les drivers de ma carte son à jour ce soir, rien n'y fait.

Une solution ??

Merci d'avance et bonne journée/soirée !
Est ce que c'est faiblard quelque soit les haut-parleurs utilisés (ceux intégrés, casque...) ?
__________________
Matt 7 - 2 Boulets
Pimp My iPhone : bidouilles, sélection d'applications, fonds d'écran, personnalisation...
Infobidouille.com : actualités informatiques et tests de matériel/logiciels
"S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème." (devise Shadok)
Réponse avec citation
  #3  
Ancien 5 décembre 2011, 18h40
Avatar de LeMoi
LeMoi LeMoi est hors ligne
ou LM
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: 37°1
Âge: 29
Messages: 5 847
Envoyer un message par ICQ à LeMoi Envoyer un message par AIM à LeMoi Envoyer un message par MSN à LeMoi Envoyer un message par Yahoo à LeMoi Envoyer un message via Skype™ à LeMoi
J'utilise un casque intra-auriculaire, je n'ai rien testé d'autre. D'habitude avec mes intras, je mets le son à ~40 %et le son est deja trop fort pour mes oreilles
__________________
[01mai2004@11:23:54] <@Kaspof> je garderais toujours un souvenir impérissable de toi LeMoi|Vacances
Ne soyez pas un boulet !
Réponse avec citation
  #4  
Ancien 5 décembre 2011, 19h09
Avatar de Matt
Matt Matt est hors ligne
Mitrailleuse anti-boulets
1 Highscore
 
Date d'inscription: 24/12/2002
Lieu: Grenoble
Âge: 30
Messages: 4 453
Citation:
Originellement posté par LeMoi Afficher le message
J'utilise un casque intra-auriculaire, je n'ai rien testé d'autre. D'habitude avec mes intras, je mets le son à ~40 %et le son est deja trop fort pour mes oreilles
Ça serait bien de tester autre chose, pour voir si le problème vient du casque ou de l'ordinateur.

Si tu en as la possibilité, essaye aussi en démarrant sur un Live CD de Linux, ça permettrait de voir si c'est matériel ou logiciel.
__________________
Matt 7 - 2 Boulets
Pimp My iPhone : bidouilles, sélection d'applications, fonds d'écran, personnalisation...
Infobidouille.com : actualités informatiques et tests de matériel/logiciels
"S'il n'y a pas de solution, il n'y a pas de problème." (devise Shadok)
Réponse avec citation
  #5  
Ancien 5 janvier 2013, 15h42
Avatar de LeMoi
LeMoi LeMoi est hors ligne
ou LM
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: 37°1
Âge: 29
Messages: 5 847
Envoyer un message par ICQ à LeMoi Envoyer un message par AIM à LeMoi Envoyer un message par MSN à LeMoi Envoyer un message par Yahoo à LeMoi Envoyer un message via Skype™ à LeMoi
De retour, un an plus tard. J'ai acheté un nouveau casque et le problème est résolu, le son est redevenu fort comme avant. Je ne sais pas ce qui est arrivé à mon ancien casque vu qu'il fonctionnait très bien au début, mais bon
__________________
[01mai2004@11:23:54] <@Kaspof> je garderais toujours un souvenir impérissable de toi LeMoi|Vacances
Ne soyez pas un boulet !
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Récapitulatif des articles publiés cette semaine par nos confrères (semaines 43/44 - 2008) Benjy Actualité 0 2 novembre 2008 16h50
SMS depuis le web Zebgu Discussions 3 8 juin 2006 18h39
connexion sur mon PC depuis l'extérieur gmonnet Windows NT4/2000/2003/2008 Serveur 11 18 mars 2005 09h21
Aquaplasic TRES TRES IMPORTANT da_ElyXiR Discussions 4 16 juin 2003 17h43
Pas de mise a jour depuis 3 semaines ! Kaher Windows NT4/2000/XP Client 6 11 janvier 2003 15h36

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 13h37.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.