Communauté Informatique NDFR.net : 10 000 Opteron vendus ! - Actualité
Répondre
10 000 Opteron vendus !
Outils du sujet Modes d'affichage
  #1  
Ancien 23 octobre 2002, 08h08
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 33
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
Très souriant 10 000 Opteron vendus !

Lien direct de la news : 10 000 Opteron vendus !
Eh oui, c'est en effet le nombre d'Opteron 2 GHz que le nouveau super ordinateur de Cray contiendra (vendu 90 millions de $).

C'est donc une bonne nouvelle pour AMD qui parvient à séduire les fabricants avec son nouveau processeur et peut-être même deviendra d'ici quelques années un sérieux concurrent d'Intel sur ce marché.

Espérons que l’action AMD remonte un petit peu au Nasdaq .


Hardware.Fr
__________________
Réponse avec citation
  #2  
Ancien 23 octobre 2002, 08h14
Avatar de enzo19
enzo19 enzo19 est hors ligne
Powered by NDFR
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brive - Corrèze
Âge: 41
Messages: 1 749
C'est bien parti en tout cas ! Belle marque de confiance
Réponse avec citation
  #3  
Ancien 23 octobre 2002, 08h18
Avatar de Werner
Werner Werner est hors ligne
cOWboy attitUDe
 
Date d'inscription: 15/09/2001
Lieu: Stuttgart
Âge: 38
Messages: 2 961
C'est l'hiver ils ont besoin d'un chauffage

Je sais c'est pas drôle
Réponse avec citation
  #4  
Ancien 23 octobre 2002, 15h10
Avatar de LeMoi
LeMoi LeMoi est hors ligne
ou LM
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Lieu: 37°1
Âge: 33
Messages: 5 847
Envoyer un message par ICQ à LeMoi Envoyer un message par AIM à LeMoi Envoyer un message par MSN à LeMoi Envoyer un message par Yahoo à LeMoi Envoyer un message via Skype™ à LeMoi
euh dans le titre il y a dix opterons, c normal ?
sinon, question bête : c quoi un opteron ? c le 64 bits d'AMD ?
__________________
[01mai2004@11:23:54] <@Kaspof> je garderais toujours un souvenir impérissable de toi LeMoi|Vacances
Ne soyez pas un boulet !
Réponse avec citation
  #5  
Ancien 23 octobre 2002, 17h33
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 33
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
de un y a écrit 10 000 ! et pas dix
et oui c'est les 64 bits
__________________
Réponse avec citation
  #6  
Ancien 23 octobre 2002, 17h37
Avatar de Werner
Werner Werner est hors ligne
cOWboy attitUDe
 
Date d'inscription: 15/09/2001
Lieu: Stuttgart
Âge: 38
Messages: 2 961
C'est parce que minou c'est trompé et quand on a modifié sur le forum c'est resté à "10" alors que les news affichent "10 000" voilou
Réponse avec citation
  #7  
Ancien 23 octobre 2002, 17h58
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 33
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
ah ok
__________________
Réponse avec citation
  #8  
Ancien 24 octobre 2002, 03h34
Avatar de claude922
claude922 claude922 est hors ligne
Inscrit
 
Date d'inscription: 20/10/2002
Messages: 858
Quand est-ce que le Opteron sortira sur le marché pour nous ?

Mais c'est quoi ou qui Cray ? (no comprende )
Réponse avec citation
  #9  
Ancien 24 octobre 2002, 06h46
Avatar de childerik
childerik childerik est hors ligne
Freenaute endurci
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: Brest en Bretagne bretonnisante
Âge: 44
Messages: 2 148
Citation:
Provient du message de Formatman
C'est l'hiver ils ont besoin d'un chauffage

Je sais c'est pas drôle
Va jouer avec tes HT, Formatman, et laisse les grands causer

Le Cray est un super-calculateur, dont EDF possède un exemplaire, non?
Charles, je crains que l'Opteron (qui s'appellerait plutôt DT selon certaines sources) ne soit pas à la portée des simples mortels comme nous.
__________________
Freebox V4 + Linksys WRT54G 2.0 + 3Com OfficeConnect Gigabit Switch 5 = réseau sans soucis :lick:
Réponse avec citation
  #10  
Ancien 24 octobre 2002, 08h10
Avatar de Cougar
Cougar Cougar est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 16/09/2001
Lieu: Orléans
Âge: 33
Messages: 3 850
Envoyer un message par MSN à Cougar
eaxctement childerik, nous on aura pas L'Opteron mais son petit frère que sera moins cher, mais moins puissant
et puis tout ça sortira pas avant noël
__________________
Réponse avec citation
  #11  
Ancien 24 octobre 2002, 09h33
Avatar de Werner
Werner Werner est hors ligne
cOWboy attitUDe
 
Date d'inscription: 15/09/2001
Lieu: Stuttgart
Âge: 38
Messages: 2 961
L'Opteron je ne pense pas qu'il sorte avant noël car au dernière nouvelle, se serait premier semestre 2003 et seulement pour la version serveur...

N'empêche que le HT sera repris par AMD pour changer
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous pouvez poster des réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
Quelle différence entre AMD 64 et Opteron? the5thorseman Matériel 22 31 janvier 2005 13h26
Nouveaux processeurs pour stations/serveurs Werner Actualité 0 30 juin 2003 12h09
Benchmarks d'un serveur avec 4 Opteron Werner Actualité 0 17 juin 2003 19h17
Opteron vs. Xeon Werner Actualité 5 22 avril 2003 20h05
Windows Server 2003 pour Opteron fin 2003 ? Werner Actualité 0 21 mars 2003 08h55

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 18h20.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.