Communauté Informatique NDFR.net : Mise à jour BIOS Carte Graphique - Page 3 - Matériel
Répondre
Mise à jour BIOS Carte Graphique
Outils du sujet Modes d'affichage
  #31  
Ancien 24 avril 2004, 20h31
Avatar de sim140680
sim140680 sim140680 est hors ligne
Droopy style
 
Date d'inscription: 16/11/2002
Âge: 37
Messages: 278
Re: Mise à jour BIOS Carte Graphique

Pas de souci Fred!
si tu veux on peut faire la course, g la bête de course ultime "Geforce 1" avec SDDDRAAAAAAMMM
Réponse avec citation
  #32  
Ancien 24 avril 2004, 20h41
Avatar de Fred
Fred Fred est hors ligne
00 Agent
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: MI6 HQ
Âge: 33
Messages: 2 452
Envoyer un message par MSN à Fred
Re: Mise à jour BIOS Carte Graphique

Je te bas à plate couture, mon ATI Rage 128 a 32Mo de SDRam, et si tu me cherche j'ai encore l'ATI Rage Pro (en AGP, un miracle) qui traine dans les cartons
__________________
Eh y'a une grenouill' sur le bureau !!!
... non Gaston y'a pas d'grenouille sur le bureau
Eh y'a un gorille devant la porte !!!
... non Gaston y'a pas de gorille devant la porte
Weua y'a un p'tit oiseau sur la table !!!
... non Gaston
Réponse avec citation
  #33  
Ancien 24 avril 2004, 20h45
Avatar de sim140680
sim140680 sim140680 est hors ligne
Droopy style
 
Date d'inscription: 16/11/2002
Âge: 37
Messages: 278
Re: Mise à jour BIOS Carte Graphique

De nada lboulou.



Fred --> BON, va plus deconnn.... là


Trio S3 PCI 4Mo de RAM Tuned and Watercooled!!!!

Dernière édition par sim140680 ; 24 avril 2004 à 20h57.
Réponse avec citation
  #34  
Ancien 24 avril 2004, 22h13
Avatar de Fred
Fred Fred est hors ligne
00 Agent
 
Date d'inscription: 19/10/2002
Lieu: MI6 HQ
Âge: 33
Messages: 2 452
Envoyer un message par MSN à Fred
Re: Mise à jour BIOS Carte Graphique

Attention, je sors le 286 avec CG B&W intégrée à la CM ...

'pas s'laisser emmerder non plus
__________________
Eh y'a une grenouill' sur le bureau !!!
... non Gaston y'a pas d'grenouille sur le bureau
Eh y'a un gorille devant la porte !!!
... non Gaston y'a pas de gorille devant la porte
Weua y'a un p'tit oiseau sur la table !!!
... non Gaston
Réponse avec citation
  #35  
Ancien 24 avril 2004, 22h20
lboulou lboulou est hors ligne
ta dit koi
 
Date d'inscription: 24/04/2004
Lieu: banlieu paris
Âge: 49
Messages: 7
Re: Mise à jour BIOS Carte Graphique

et moi g une carte matrox sur port pci tellement vieille que ché meme pas si ya de la ram dessus . au fait j ai essayer tous les bios qui etaient dans le dossier de winfox (pas bete l idee ) mais aucun n est passer . pourtant la carte est bien detectée par l utilitaire nvflash ou wfflash . g fait des essais avec une gf4ti4400 qui a des parasite dans l affichage (donc hs et bien sur la sa fonctionne ) merci encore pour votre aide a tous.
Réponse avec citation
  #36  
Ancien 27 avril 2004, 22h31
lboulou lboulou est hors ligne
ta dit koi
 
Date d'inscription: 24/04/2004
Lieu: banlieu paris
Âge: 49
Messages: 7
Re: Mise à jour BIOS Carte Graphique

salut a tous .et un grand merci a toi SIM 140680 pour l idee d'aller recuperer les images bios dans le dossier cree par winfox ,si la premiere fois sa n'a pas fonctionner c'est du au fait que mon image bios d'origine etant corrompu ,les parametres "sub vendor etsub device id" etaient faux . j ai donc recopier ses meme parametres dans le nouveau bios avec "bios editor "(et OUI l'outil de flash compare les images bios avant de flasher la carte ) cela a permis de "tromper wfflash " .et sa marche a merveille .ENCORE UN GRAND MERCI A TOUS POUR VOTRE AIDE........................................................
Réponse avec citation
  #37  
Ancien 27 avril 2004, 22h48
Avatar de sim140680
sim140680 sim140680 est hors ligne
Droopy style
 
Date d'inscription: 16/11/2002
Âge: 37
Messages: 278
Re: Mise à jour BIOS Carte Graphique

De nada! Y'a pas de quoi
Réponse avec citation
  #38  
Ancien 28 avril 2004, 00h33
lboulou lboulou est hors ligne
ta dit koi
 
Date d'inscription: 24/04/2004
Lieu: banlieu paris
Âge: 49
Messages: 7
Re: Mise à jour BIOS Carte Graphique

j ai teste la carte avec 3dmark 01 avant 7400pts environ , maintenant 9050pts apparaments la carte a etai legerement overcloquee mais bon sa tient la route ,de toute façon jconnai pas les anciennes valeurs .
Réponse avec citation
  #39  
Ancien 12 janvier 2008, 15h13
lerevolteur83 lerevolteur83 est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 12/01/2008
Messages: 5
Slt, je suis nouveau ici, et je cherche le bios de ma carte graphique (une geforce 7600), j'ai deja pris vgabios et nvflash il me manque +que le bios d ema cg, si qq connait un site ou on peut les telecharger. En fait j'en ai besoin mais je suis sûr que sa va pas marcher parce que j'ai voulu jouer les aventurier en overclockant (c'est une puce 3d d'ordi portable donc integrée ) elle a très bien pris les changements, j'ai testé avec 3d mark plein de fois, et super, alors qu'avant je pouvais jouer à crysis en petite qualité et réso 800x600 à 15-20 fps là j'ai pu monter pour la même config à 30 fps !! Malheureusement, le coup de crysis l'à achevé, même si je pense que le flashage du bios ne servira p-e à rien je veux quabd même tester en sachant que je vais la réparer (plus de garantie), je préfère ca à m'acheter un nouvel ordi (je suis un gros fou ^^).
Réponse avec citation
  #40  
Ancien 13 janvier 2008, 11h35
Avatar de JoE
JoE JoE est hors ligne
Mhhhh :)
 
Date d'inscription: 14/10/2003
Messages: 326
Salut

Haaa un topic de 2002 qui revit

Tient une base de données d'à peu près tous les bios de CG.

Bonne chance
Réponse avec citation
  #41  
Ancien 13 janvier 2008, 12h20
Avatar de KnuX
KnuX KnuX est hors ligne
Membre senior
 
Date d'inscription: 08/12/2002
Lieu: Arras
Âge: 32
Messages: 1 117
Une CG de portable, ça se "répare" ?
__________________
http://max.skyrock.com/
Réponse avec citation
  #42  
Ancien 14 février 2008, 17h41
Squall Loudirian Squall Loudirian est hors ligne
Membre junior
 
Date d'inscription: 14/02/2008
Messages: 1
salut tout le monde

c bon de trouvait un topic qui tient la route plusieur annee

je cherche le bios mis a jour pour maGeForce FX 5700 LE 256 sdram car je pense que ca pourait regler mon probleme de couleur sur EverQuest 2

mci
Réponse avec citation
Répondre

Signets


Utilisateurs actuellement actifs visualisant ce sujet : 1 (0 membres et 1 invités)
 
Outils du sujet
Modes d'affichage

Règles des messages
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets
Vous ne pouvez pas poster de réponses
Vous ne pouvez pas envoyer de pièces jointes
Vous ne pouvez pas éditer vos messages

Le code BB est oui
Les Smilies sont activés : oui
Le code [IMG] est activé : oui
Le code HTML est activé : non

Aller au forum

Sujets similaires
Sujet Auteur Forum Réponses Dernier message
mise a jour bios ASUS yanangez Overclocking et Modifications PC 19 26 septembre 2007 21h14
Test du routeur (WGT624v2) et de la carte PCMCIA (WG511T) Wifi Netgear Fred Articles 42 31 août 2004 17h44
Mise à jour de la sécurité pour tous les Windows Werner Actualité 5 14 avril 2004 01h11
Premiers pas sous Linux Fred Articles 19 21 octobre 2003 06h46
pb avec mise à jour de bios de carte mère bpepe Windows NT4/2000/XP Client 1 9 juillet 2003 20h09

Toutes les heures sont au format GMT +2. Il est actuellement 09h54.

Activé par vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.